360fans_uid3837463 发表于 2016-9-27 11:43

360行车记录仪时间总是变快,都修改这么多次固件了,就弄不好吗。

360行车记录仪时间总是变快,都修改这么多次固件了,就弄不好吗。校对完几天又变了。

360fans_u2253 发表于 2016-9-27 14:20

请问您使用的是一代记录仪还是二代?大概使用多长时间会变快?变快多少?

360fans_uid3837463 发表于 2016-9-30 12:23

第一代的,2-3天会快1分钟,最多快10多分钟。

360fans_uid3837463 发表于 2016-9-30 12:27

360就没内部测试吗,你们自己的时间不会变吗,你们员工都不买自己产品的?

360fans_uid3073114 发表于 2016-12-1 15:26

你的最后怎么解决的?我的也是越来越快

360fans_u2253 发表于 2016-12-1 19:03

360fans_uid3837463 发表于 2016-9-30 12:27
360就没内部测试吗,你们自己的时间不会变吗,你们员工都不买自己产品的?
你好,此问题之前也有过调整,请看下使用的记录仪固件如果是低于6.8.8版本,请升级固件到最新版之后重新校准时间使用看看是否还有此问题

360fans_u2253 发表于 2016-12-1 19:03

360fans_uid3073114 发表于 2016-12-1 15:26
你的最后怎么解决的?我的也是越来越快
请看下使用的记录仪固件如果是低于6.8.8版本,请升级固件到最新版之后重新校准时间使用看看是否还有此问题

360fans_81355306 发表于 2021-3-20 14:45

我的记录仪系统时间也快1分钟,连APP后几天又不行了,你怎么解决的呢?

360fans_crQgdG 发表于 2021-3-26 10:08

没用的,硬件问题。无解。里面的时钟模块走时不准

wghong 发表于 2021-3-26 15:33

这个固件解决不了。硬件晶振电路品质各不相同,会出现个别设备时间不稳定。电脑也会出现时间快慢这问题。只是电脑会自动联网同步时间。

360fans_uid19906249 发表于 2021-10-18 10:31

没用的,我的版本就是0688版本。车不用几天以后他时间他都快几分钟,太差了

360fans_uid19906249 发表于 2021-10-18 10:32

这个时钟老是要连手机APP它的自动调整,太讨厌了。打算把它卖二手了,重新买个小米行车记录仪。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪时间总是变快,都修改这么多次固件了,就弄不好吗。