360fans1177446614 发表于 2016-9-25 11:43

关于360账号申诉

几个月前 原来绑定账号的手机号不用了 没有想到的是我的360账号还没有解绑。。。这点怪我,我很明白。然后听说有个账号申诉的功能,点了进去,按照提示将申诉提交了,然后客服回复我说查到我的账号有充值记录,要我提供,然后我登陆微信把记录翻了出来,提交。本以为可以找回,没想到。。。客服又回复说“充值记录已核实,请您提供异地登录信息”。我就只在一个地方登陆过,要我怎么提供!360客服说我有其他的异地登录记录,我想应该是因为这个“由于宽带运营商不定期调整网络,我们获取IP所在地可能不准确”,所以360获取不准确,这不怪我吧。但是!要我提供你们获取的错误的地址,抱歉我能力有限,提供不完你们获取的那些乱七八糟的地址,我也看到很多360用户像我这种情况的想解绑手机号的失败案例,对此我想说,可以麻烦360后台工作者能优化一下这个功能吗?可以人性化一点吗?我们这种情况的就是:记得了密码,记得了用户名,唯一不行的就是:绑定账号的手机号不用了。还有就是我们实际登陆的地址和你们获取的不一样。

账号答疑师 发表于 2016-9-25 11:58

360账号答疑师为您解答:

给您带来不便敬请谅解,这边是无法直接处理您的问题的,建议您直接回复相关邮件即可,感谢关注!

工号:247

360fans1177446614 发表于 2016-9-25 12:44

账号答疑师 发表于 2016-9-25 11:58

给您带来不便敬请谅解,这边 ...
邮件我当然发了 就是一直没解决才上论坛求助的好吗?带来不便,不只是给我一个人,很多人也有这种情况

360fans604788119 发表于 2016-10-2 17:44

进i.360.com登陆可以看最近登陆信息我一开始也是你这样的情况

账号答疑师 发表于 2016-10-2 20:17

360fans1177446614 发表于 2016-9-25 12:44
邮件我当然发了 就是一直没解决才上论坛求助的好吗?带来不便,不只是给我一个人,很多人也有这种情况 ...

建议您把您的诉求发送至邮箱 360zhanghao@360.cn中,会有相关人员为您解答的,感谢您的配合。

工号:240

360fans_Z3mlDz 发表于 2017-2-5 07:16

可以联帮我注册360邮箱系我吗13*****2

360fans_7526622 发表于 2017-2-6 05:13

360摇一摇金币兑换流量怎么不行呢?

360fans_u34076243 发表于 2017-2-8 19:15

恭喜,不用申诉了,因为回不来的,我都按要求复述两次了,还在那要求我提供呢,算了,真心伤不起,幸亏充值记录万多点,要再多可不亏死我,就可惜给老妈买的360n4s了,出厂设置,强格机,更新系统之类的都没法用了

360fans_u37550435 发表于 2018-7-27 20:58

我这边是我的这个360账号原来可能被人盗过,绑定了那个人的自己的手机号,搞得我自己的手机号用不了,很怕又被盗,然后我去修改原绑定的这个手机号,360他非要我提供原手机号,这我怎么可能提供,其他信息登陆地址和,充值记录我都提供了,但360非要原绑定账号,我在邮件上也说明需要人工服务但是他说没有填完信息是不让人工服务的,我觉得这点360就需要改善一下,这样就让我一直不能改掉我的360号绑定的手机号。

360fans_u38626082 发表于 2019-2-13 20:43

如果是真的,同情你们表示抱歉,如果是卖号找回的,呵呵,死全1家的玩意儿,装什么比,不就是想找回吗?哪儿那么多事!!

360fans_uid39367961 发表于 2019-5-31 11:38

我号被盗两次,异地登录提供不全找不回来,以后不敢用360的了账户了

360fans_2u0AZk 发表于 2019-6-3 09:21

我也是,我还知道自己的账号密码,可以登录,就是手机号不用了,但是退出手机上的360账号要要验证手机验证码,真是日了狗。
手机解绑也申诉不了,之前还可以用,现在手机变砖要刷机,还要退出云账号!

360fans_uid39422361 发表于 2019-6-6 15:06

我也遇到360错误标记我的号码,困扰几年了,试过很多方法,不知道怎么取消,为什么360不提供一个客服电话?

360fans3139592776 发表于 2019-6-12 02:17

我的360账号给人盗了,申诉还要密保手机,给盗了还问什么原因,这个是什么意思,一直要我的异地登录地址我一年没用这个账号一直提供一年前的地址都不行

360fans_u39706734 发表于 2019-7-3 01:20

客服小姐姐可以帮我把这个号的密保号删掉吗,我密保手机号已经注销了。现在请您帮我把这个密保号删掉,不然很容易会被盗。

360fans_1SUwG2 发表于 2019-7-11 19:10

账号申诉类型里面删除手机号码是什么意思啊,我要找回密码,不知道选哪项

360fans_1SUwG2 发表于 2019-7-11 19:11

原来的手机号码已经注销了

360fans_uid36143424 发表于 2019-7-15 06:00

交易猫买卖账号,被卖家找回,怎么办

360fans_tFq3Lu 发表于 2019-8-4 09:51

原来绑定号码的手机不用了,现在想解绑但不知道密码。麻烦帮找回密码

360fans_IsGLZE 发表于 2019-8-15 15:40

360fans_IsGLZE 发表于 2019-8-15 15:41

这个号码解绑

360fans_uid40466572 发表于 2019-9-18 18:02

怎么取消账号

360fans_5Z5MiP 发表于 2019-10-23 11:07

电话手表以前绑定的那个号码不用了,现在怎么重置密码

360fans155386448 发表于 2019-11-19 09:59

我你妈密保注册地址 登录地址都是我的答对了 就要充值记录谁也能充,当初玩的号的那个人充值的合着我充1000他充10快就是他的了?

360fans_CcehKI 发表于 2019-12-2 08:06

我的也是13734904975

360fans_OsyVbj 发表于 2020-2-15 21:12

要是刷不了机就算了再也不买360的机了

360fans_DhAiEh 发表于 2020-3-5 16:44

快速注册的账号记不住怎么找回啊

360fans_DhAiEh 发表于 2020-3-5 16:45

快速注册的账号记不住怎么找回

360fans_3172633925 发表于 2020-3-31 16:00

上面显示您的账号未设密保工具,请联系客服人工找回,怎么办?

360fans_l50pUt 发表于 2020-4-14 17:21

360账号忘记校验问题,360U3191627358
页: [1] 2
查看完整版本: 关于360账号申诉