360fans_u27154260 发表于 2016-9-24 22:31

已经提交了sitemap数据 请问这个周期大概等多长时间

我的站点是http://www.minren.wang

之前在论坛反馈后,官方告知我排查下是否禁用360蜘蛛的IP和提交sitemap数据

1、我排查并没有发现禁用的IP地址

2、sitemap数据已提交两天了,但发现还是未收录。

这个站点有一年多,大概前后几次大面积的改过,但从始至终没有收录过,现在收录的首页也是老早之前反馈后,估计是手工收录的,是不是360对wang域名不友好吗?

请问像我这种情况该如何处理呢?

360fans_u27154260 发表于 2016-9-25 10:47

没有人回复下吗?

360fans_u27154260 发表于 2016-9-25 14:34

{:2_25:}...........................

360fans_uid25444838 发表于 2016-9-26 19:11

您的站我接到过反馈,这个问题我们正找技术核实跟进当中,还望您能耐心等待下。

360fans_u27154260 发表于 2016-10-3 10:36

360fans_uid25444838 发表于 2016-9-26 19:11
您的站我接到过反馈,这个问题我们正找技术核实跟进当中,还望您能耐心等待下。 ...
好的 谢谢

360fans_u27154260 发表于 2016-10-11 15:03

您的站我接到过反馈,这个问题我们正找技术核实跟进当中,还望您能耐心等待下。 ...
搜哥还是没有结果吗

360fans_uid12881017 发表于 2016-11-8 14:13

360fans_u27154260 发表于 2016-10-11 15:03
搜哥还是没有结果吗
您的网址已收录,建议您关注搜索结果,感谢您对360的支持。

360fans_1ZJa7B 发表于 2018-4-22 20:56

我也是这种情况!怎么办?zuizhengxing.com

360fans_5HdrBM 发表于 2022-4-18 18:02

我的提交了地图也是没反应。。。hujiaowukong.com
页: [1]
查看完整版本: 已经提交了sitemap数据 请问这个周期大概等多长时间