360fans_uid8130499 发表于 2016-9-21 04:04

强烈建议360路由现在发布一个远程唤醒WOL、远程开关机插件

什么时候360路由能增加较便捷的远程唤醒WOL、远程开关机功能,目前发布一个WOL插件就行!
强烈建议!!!

360fans_uid30209145 发表于 2016-9-21 22:18

感谢楼主您的反馈,为了更直观了解您的需求和使用场景,还请您留个联系方式,便于后续产品需求评估的时候,可以跟您取得联系,为产品的完善一起努力

360fans73803827 发表于 2016-9-22 01:23

目前wakeonlan实现局域网开机,360路由器卫士只要加个插件,激活局域网电脑即可,手机路由卫士支持远程控制可以实现,所以会有很多需求的。。

360fans_uid3614750 发表于 2016-9-29 14:58

强烈建议,这样可以更好更方便的工作,配合远程终端连接家里电脑什么时候想开就开,拿资料放资料都方便。

360fans_uid8922935 发表于 2016-10-2 12:46

我也折腾了半天,插件没出来有没有其它可实现的办法,求教。

360fans49746698 发表于 2016-10-2 14:31

360fans_uid30209145 发表于 2016-9-21 22:18
感谢楼主您的反馈,为了更直观了解您的需求和使用场景,还请您留个联系方式,便于后续产品需求评估的时候, ...
我也需要

360fans_7402710 发表于 2016-10-2 21:26

同样有该需求~~~非常希望能够满足这个愿望,我家里和办公室各有2台,如果这个功能出现了,我再买2台

360fans_u30184121 发表于 2016-10-7 15:02

有进展了吗?期待啊!看到小米路由都有了

360fans_u1953586 发表于 2016-11-28 16:17

希望马上加上这个功能。刚需非常大。

360fans_u15006196 发表于 2016-11-28 19:33

这个唤醒功能?

360fans_uid30325524 发表于 2017-5-22 17:03

什么时候有

360fans_uid21075449 发表于 2017-8-17 09:23

我也需要 找了好久了,以前磊科的路由器都带的,赶紧开发呀 ,不是什么难事

卡哇伊2018 发表于 2022-11-21 18:11

支持了吗支持了吗
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议360路由现在发布一个远程唤醒WOL、远程开关机插件