360fans79324242 发表于 2015-5-6 00:11

呵呵

360cyuser18457898 发表于 2015-5-6 00:15

同学去了…我有课不能去了{:11_256:}

360fans187357915 发表于 2015-5-6 00:20

拒绝饥饿营销。做良心机,良心商家,

360cyuser29228707 发表于 2015-5-6 00:20

360cyuser29232056 发表于 2015-5-6 00:21

我希望360能 创造新的手机,售后要好,服务要棒,不要抢购
,周总要当事业去做

360cyuser30569331 发表于 2015-5-6 00:25

支持360!!!!!!!!!!!

360fans_uid30016621 发表于 2015-5-6 00:29

希望是安全,省电,流畅,优化,极高性价比的手机

360fans_u30006654 发表于 2015-5-6 00:30

希望在配置上和电池上上个台阶

360cyuser18292304 发表于 2015-5-6 00:33

安全流畅   耐用具有性价比

360cyuser30451814 发表于 2015-5-6 00:34

希望360手机能带来不同的感受,绿色干净安全的{:11_253:}

360cyuser18292304 发表于 2015-5-6 00:35

安全耐用   具有性价比

360cyuser29355917 发表于 2015-5-6 00:35

最想知道可以适配什么机型?!

360cyuser25821441 发表于 2015-5-6 00:36

期待4寸手机

360cyuser25821441 发表于 2015-5-6 00:36

喜欢360,就喜欢它的手机

360cyuser25821441 发表于 2015-5-6 00:37

好吧求人品

360cyuser30569524 发表于 2015-5-6 00:38

相逢的人会在相逢

360cyuser29227692 发表于 2015-5-6 00:39

希望360的手机可以使用户更方便,功能也可以更新快点

360fans21546391 发表于 2015-5-6 00:42

凡是有请我帮忙维修电脑的我都毫不犹豫地向他们推荐我的信赖——360系列产品,这次手机会怎样呢?翘首期盼着……

360cyuser25486034 发表于 2015-5-6 00:42

听说我我中奖了?   底价 高能 超安全 超流畅 待机时间超级长

360cyuser30382884 发表于 2015-5-6 00:56

奇酷 气哭嘿嘿 悟空耍猴,一直都以为今天会推出手机,真是被气哭又感觉到被耍猴了。

360fans_u30000219 发表于 2015-5-6 01:04

奇酷:手机OS新奇,手机外观很酷;希望做个6寸大屏手机

360fans_u30000219 发表于 2015-5-6 01:04

360cyuser29511100 发表于 2015-5-6 01:14

希望老周不负众望,千万别当第二个罗永浩{:11_252:}

360cyuser29225843 发表于 2015-5-6 01:24

等了好久,USB线都磨断了,啦啦啦。手机?呵呵,money我都准备好了,便宜点啊,大神也是要吃饭的!!{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}

360cyuser21113350 发表于 2015-5-6 01:28

希望配置高点。电池大点。这些最基本的。在这些的基础上在搞点

360cyuser21113350 发表于 2015-5-6 01:28

希望配置高点。电池大点。这些最基本的。在这些的基础上在搞点

360cyuser30382884 发表于 2015-5-6 01:30

等了怎么就出来个这样的结果,老周你准备和罗锤子学嘴皮功夫,然后发布会上学乐视手机那样一个牛逼直接把马的膜给吹破,然后再所谓的过多久开放购买不用预约,然后准备30W个手机试下水,要超量就拖物流这情况那情况,真有意思要是真出这招,那比雷不死强多了,还有那所谓的名字又悟空又奇酷的,感情你就是先耍猴,然后再把我们这群小老百姓,小猴给起哭是吧?
奇酷 气哭嘿嘿 悟空耍猴,一直都以为今天会推出手机,真是被气哭又感觉到被耍猴了。

360cyuser30382884 发表于 2015-5-6 01:30

等了怎么就出来个这样的结果,老周你准备和罗锤子学嘴皮功夫,然后发布会上学乐视手机那样一个牛逼直接把马的膜给吹破,然后再所谓的过多久开放购买不用预约,然后准备30W个手机试下水,要超量就拖物流这情况那情况,真有意思要是真出这招,那比雷不死强多了,还有那所谓的名字又悟空又奇酷的,感情你就是先耍猴,然后再把我们这群小老百姓,小猴给起哭是吧?

360cyuser29340912 发表于 2015-5-6 01:43

应该像她的软件一样简洁直观大气流畅。祝360旗开得胜,发布会圆满成功。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【全程回顾】QIKU奇酷手机品牌发布会 老周与你搞机