360fans_u30000291 发表于 2015-5-5 10:51

【全程回顾】QIKU奇酷手机品牌发布会 老周与你搞机

三年匆匆,不忘初心,感谢你们还在。

5月6日,北京,周鸿祎新老朋友交流会暨全新手机品牌发布会,

老周在北京,战友们,请带上AK47,一起来搞机!

★官方微博:奇酷手机

★全程视频回顾:点击观看
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5ODE5Mjg4.html

★全程图文回顾:
■ 发布会:老周放大招--股权众筹

▲one more thing 放大招!“雷军送手机,我要给大家众筹股权!”你要投资老周做手机吗?

▲好奇心改变世界。360全新手机品牌发布会圆满结束,感谢新老朋友们的支持!好奇者联盟,敞开大门诚邀您的加入~

■ 发布会:奇酷品牌的背后
老周,一个执着的产品经理,一位身缠万贯的斗士,依然在坚持着他的理想,一个与搞机的梦!
周鸿祎:互联网圈最有好奇心的四种人“设计猫、产品狗、程序猿、工程狮”这四种人我都是,我要做手机优先考虑的也是让你们满意,我不是要给这四种人做手机,我是要和这四种人一起做手机!致敬好奇心!

老周一直在论坛里潜水,每天关注着机友们的每一条建议,老周亲创好奇者联盟,联盟成员走到一起不是因为谁是谁的粉丝,而是因为共同爱好走到一起!

■ 发布会:新品牌slogan
好奇心改变世界!
改变这个世界的人都是对这个世界有意见的人!

■ 发布会:新品牌启动仪式
老周的新品牌会以什么样的形式揭晓呢?很多用户在360 OS社区里激烈讨论,却都没有想到,老周会与用户们一起启动新品牌:奇酷!新品牌名称为奇酷!周鸿祎正式公布全新手机品牌——奇酷!我们带着诚意,和所有好奇者一起做一部属于自己的手机,我们坚信:好奇心改变世界!从现在开始,好奇者联盟诚邀您的加入!

■ 发布会:老周与老郭的爱情故事
最近在网络上盛传,360与酷派大神合作推出的手机名字可能叫悟空,也有料称新品牌叫奇酷。而网友们也为此做了阐释。悟空呢,和老周个人风格相符,极其符合老周不畏惧权威、敢于挑战权威的个性。奇酷呢,也深有涵义。辣么,新品牌取名为奇酷,其背后到底有哪些令人期待的故事呢?老周也敞开心扉,与新老朋友谈起那段在东莞发生的故事……

■ 发布会:老基友聊搞机
老周的三位老基友潘石屹、任志强、王功权闪亮登台,老周笑言,在任大炮面前自己就是小灯泡,引得全场笑声不断。三位好友表示支持老朋友老周的手机事业,老友相见,分外亲切!

老周调侃自己在任志强面前是小钢炮,潘石屹和任志强是好跑友
潘石屹决定不做房地产了,跟老周做手机~

任总潘总妙语连珠 引得现场阵阵欢笑,要把手机做成WiFi,做成车钥匙,做成充电宝

■ 发布会:答网友十问
终于来了!相逢的人会再相逢!公元2015年5月6日,手机圈年度大片《周鸿祎老友会暨全新手机品牌发布会》在北京中国电影导演中心上映,老周在这里与新老朋友一起见证大片的诞生!

▲有祎说一,老周竟然从2732个问题中挑选了10个最具代表性的问题,一起来看看吧

▲原来还有小米用户来到了现场,他说出了性价比用户的心声

■ 发布会:粉丝交心

▲四位来自各地的老用户代表上台跟老周聊聊,聊聊产品聊聊期望

▲用户VCR,来自各地的老用户带来心声

■ 发布会之老周闪亮登场

▲老周上台:在哪在哪?Hello?are you ok?

▲霸气开场!周鸿祎任性登台,并用英文和观众打招呼。调侃自己来给手机圈添堵,现场气氛瞬间被点燃。周鸿祎坦言跟新老朋友做个交流,来解答大家对我们新品牌,新手机的好奇。

▲对不起,我给手机圈添堵了!

▲倒计时的震撼,震动的是大家的诚心,新老朋友不在乎上班时间,只为一个理想期待,与老周一起搞机。

▲原来老周穿这件标志性polo衫,周鸿祎,周红衣,朋友们,你猜到了吗?

▲老周,一个执着的产品经理,一位身缠万贯的斗士,依然在坚持着他的理想,一个与搞机的梦!

▲三年太快,三年太慢!三年前你或许还在上学谈着青春,三年后你被工作撞得头破血流。
所以从前选择选择相信的事情,你还相信吗?虽然人生起伏,坎坎坷坷一路,但我依然相信,梦想不能放弃,依然坦诚相待!

▲周鸿祎老友会,新老朋友们来相逢,相逢的人会再相逢!

▲中国最强PTU,老周的海豹突击队,狙击手老周、领航员老郭、士官长老祝、破坏者老旺、医护兵老潘。

--------------------------------------------------
■ 发布会前:
相逢的人会再相逢,改变世界的人,都是对这个世界有意见的人!2015年5月6日周鸿祎老友会暨全新手机品牌发布,我们在这里相逢相守!
■ 现场流程说明
2015周鸿祎新老朋友交流会暨全新手机品牌发布会时间和地点
-签到时间:13:00--14:00
-开始时间:14:00--16:00
-活动场馆:北京恒通国际创新园C9A座中国电影导演中心
-活动地址:朝阳区大山子酒仙桥北路9号

▲相逢的人会再相逢,老周的主场,老周的朋友们前前往,小编已上路,期待与老友们的相逢!
邀请函记得带上哦!

▲右手边就是本次发布会的主会场:中国电影导演中心
左手边呢,几辆电信运营商的通信应急保障车都已经霸气到场!

▲FRIEND 相逢的人会再相逢,进入大门即进入会场外场区

▲签到区,这里有惊喜,暂时不公布哦

▲朋友们,跨过外场,从这个门进入主会场,话说为虾米是2呢?二吗?二啊!

▲来到现场的朋友们,哪位是最神秘的嘉宾呢?有朋友猜得到呢?第一位猜到送奖哦!
13:00签到正式开始

▲签到总是有惊喜滴,不仅仅是礼品哦,这次签到呢,用户直接拿邀请函中的卡片刷一下,就签到成功啦,而且会投到外场大屏幕上哦!

▲来个机友的特写,这谁呢?这两亲,真不是一个人……
▲小逗逗们,开始忙瞎了吧,新老朋友们都将陆续到来

▲签完到,陆续刷卡进入会场
▲介里是外场,美眉们都在这里接待,将新老朋友们送到会场里,早到可以看久点,来晚就木有了

360fans_u30000291 发表于 2015-5-5 12:34

360全新手机品牌发布会,看个直播,抢个楼还能拿奖!360智能摄像机等你拿!

『活动时间』
即时起——2015年5月7日 10:00(不含10:00回帖)

『参与方式』
跟帖回复,简单说说你对新手机品牌的理解和希望他做成什么样;

『奖项设置』
幸运奖:360智能摄像机1台,共5名;

『评奖方式』
1、同一ID不得重复获奖,若重复踩到获奖楼层,则按照最高奖项计算。
2、踩楼形式,中奖楼层=有效总楼层x获奖百分比。
中奖楼层:16%、36%、56%、76%、96%。
若获奖楼层为无效楼层,则楼层向下顺延,顺延不超过10楼。

『活动规则』
1、回复不得灌水(纯表情,与主题无关的内容);
2、不得抄袭他人的回复;
3、同一ID连续回复不得超过3层;
4、同一ID、IP只能获奖一次;
5、回复内容再次编辑无效,不取小数点;
6、禁止使用任何灌水机等刷楼工具;
7、若违反以上规则,取消获奖资格。

360fans_u30007122 发表于 2015-5-5 13:19

好吧~~~~沙发支持一下了

360fans_u30018773 发表于 2015-5-5 13:24

前排支持!{:11_253:}

360fans144357332 发表于 2015-5-5 13:25

希望配置高点。电池大点。这些最基本的。在这些的基础上在搞点新花样

360cyuser29062751 发表于 2015-5-5 13:25

希望对得起老周的诚意

360fans_u30001906 发表于 2015-5-5 13:25

报道!敬礼!

360cyuser29063029 发表于 2015-5-5 13:26

期待新手机品牌名字一定要朗朗上口哈{:11_243:}

360fans_uid30001697 发表于 2015-5-5 13:28

为什么要现在,可惜太远不方便去,郁闷浪费了

360fans_u30001906 发表于 2015-5-5 13:28

6号来了,期待这一天社区火爆,期待这一天很久,希望不会让我们失望。感谢有你,花开花落,我曾来过……

360fans_u30011506 发表于 2015-5-5 13:28

要是奇酷或者悟空,直播吃翔

360fans1394570212 发表于 2015-5-5 13:30

来了

360cyuser22736825 发表于 2015-5-5 13:31

我觉得360全新品牌就是要打造一款绝对安全的手机,希望能把手机做的更加轻薄

360cyuser22736825 发表于 2015-5-5 13:32

我觉得360全新品牌就是要在传统的纯硬件比拼的手机行业做一个新的升级,做好软件优化,并且在外形设计方面,提升到一个新的高度

360cyuser22736825 发表于 2015-5-5 13:33

360全新品牌,打造极致体验,全新的设计,完善的体验,更加注重人机交互

360fans_uid30001474 发表于 2015-5-5 13:35

要是悟空~觉得有点奇葩

360fans_uid30000487 发表于 2015-5-5 13:35

安全,人性化,流畅省电就够了

360fans_uid30000487 发表于 2015-5-5 13:35

不需要太多虚的,整点实得

360cyuser17882297 发表于 2015-5-5 13:36

我觉得 要把系统ui做好才是关键

360cyuser11854009 发表于 2015-5-5 13:37

支持一下

360fans144357332 发表于 2015-5-5 13:39

还有名字不能太奇葩。悟空,奇酷好山寨了,想买个给女人都出不了手。希望起一个好名字,霸气点的

360cyuser29063281 发表于 2015-5-5 13:45

手机品牌要简单但不俗套,大家比较容易记住。

360cyuser10164759 发表于 2015-5-5 13:46

希望真正的是颠覆行业的产品。。。免费是把双刃剑。。

360cyuser19517014 发表于 2015-5-5 13:46

360全新起航,力压泰山之作,期待中!

360cyuser28281669 发表于 2015-5-5 13:48

总算到了这一天,,,

360cyuser29062370 发表于 2015-5-5 13:50

直播,坐等手机,还有一天

叶绿生 发表于 2015-5-5 13:51

真的吗

叶绿生 发表于 2015-5-5 13:51

什么样啊?当然,硬件上能当手机中的战斗机用,硬件配置高档功能俱全,持久耐用当砖头防身,外观霸气大方,软件运行流畅,性价高得吓人,价格实惠。duang~~~duang~~duang~~一百块钱都不用就买到一台超级手机,哈哈,会不会有的异想天开了。。。。我这么想,大家估计也是醉了。。。。

社长 发表于 2015-5-5 13:53

期待你的到来。。。

360fans2543803982 发表于 2015-5-5 13:57

在电池技术没有革命性突破之前,我就想电池是可更换的。虽然可能性不大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全程回顾】QIKU奇酷手机品牌发布会 老周与你搞机