360fans_HetWeh 发表于 2017-12-4 14:04

大家有问题再多交流

360fans_u36501011 发表于 2018-1-12 17:53

我的也是,一直提交没用,提示也看不出来原因,应该是审核那边出问题了

360fans_DxLX0S 发表于 2018-1-13 09:12

我是一个小论坛的站长,很无奈。 我自己的网站被人利用360申请漏洞申请了360广告, 发过邮件,却是石沉大海。问了360的人他们要我提供证明,证明网站是我的,我可以提供,但是为什么申请我网站的人 就不用提供,间接告诉大家有猫腻吗???
前段时间有版主告诉我,论坛出现一些奇怪的帖子,就发一串字母数字,多的时候一天有6 7个,我就问了一些前辈,他们告诉我是360的验证代码,我的论坛自己挂了百度的广告,但是没360的啊 ,老前辈细说我才知道。
360过网站第二个方式你会获得一串字母数字,发到首页能显示帖子的论坛就行,点击验证就能通过,他只要代码点击,你不申请根本不知道自己网站被偷了代码,360不管不问,问了不管,管了让你发证明,店大欺客啊,申请完了网站哪怕你打个电话问一下啊,,
希望大家都看到转发此贴,一个小站长的无奈,

360fans_uid35513656 发表于 2018-1-14 11:08

{:15_450:}

360fans_u25630863 发表于 2018-11-28 10:55

我的还没解决

360fans_uid30281551 发表于 2018-12-20 10:36

现在我们的也是这样的情况www.chachengji.com,请问那个可以帮忙处理一下

360fans314241684 发表于 2019-6-3 08:39

我的财务信息也是显示一直在审核,很久了!

360fans314241684 发表于 2019-6-3 08:40

我也想知道怎么过360。我也想知道怎么过360联盟的财务信息。(360有钱联盟)是过了的

360fans_u35706160 发表于 2019-9-27 19:06

我的也是提交好久了,一直显示在审核中,看样子也会和你们的一样,最终肯定也是审核失败的,为什么要审核这么久的,都一个星期了。所提交的资料都是没有问题的。真搞不懂??

360fans_CXfyoF 发表于 2022-3-31 14:54

我的也是选择银行卡省份一直无法选择

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 360搜索联盟“财务信息”为什么老是无法通过,官方来解析一下