360fans1224789783 发表于 2016-9-1 15:21

如何解除儿童手表手机中原来的管理员?

朋友送的360儿童卫士,居然发现里面已绑定了管理员手机号码,请问有何办法解除原来的管理员?

360_Xuejia 发表于 2016-9-1 17:20

您好,解除原来的管理员的话,建议您联系朋友进行解绑操作呢,或者先让朋友通过您绑定手表的邀请,然后将管理员转让给您~

360fans_QYzhNa 发表于 2018-1-15 12:45

管理员的账号密码都忘记了,我该如何使用,360卫士3,我的QQ2804746350

360fans_81270587 发表于 2018-2-23 15:38

管理员的账号不用了怎么解绑,换一个号码也不能用

360fans_81270587 发表于 2018-2-23 15:39

我的QQ号2952774002

360fans_uid24985186 发表于 2018-2-24 12:19

朋友送的可以让朋友解绑就可以了,密码忘记可以找回密码

360fans1207426948 发表于 2018-4-2 08:04

原来的管理员手机号不用了,没解绑,现在怎么更换管理员啊?现在手表换了新卡,能给手机打,但是手机不能给手表打!

360fans_uid9643312 发表于 2018-4-2 15:27

朋友送的360儿童卫士,居然发现里面已绑定了管理员手机号码,请问有何办法解除原来的管理员? 我的QQ号码11364329    急,,谢谢

360fans_uid37646323 发表于 2018-8-11 22:19

原来设置的管理员手机号码不用了,需要更换管理员账号和手机号码,qq号码20150060,请帮忙处理

360fans_u15144910 发表于 2018-8-16 19:59

360儿童卫士

360fans_u15144910 发表于 2018-8-16 20:04

360儿童卫士三代升级版手表背面充电接触点四个中的一个不知道为什么比其它三个点低很多,都快与表壳一平了,充电接触不良,怎么解决?拆开也顶不出来,救助,急!!!

360fans_u15144910 发表于 2018-8-16 20:04

360儿童卫士三代升级版手表背面充电接触点四个中的一个不知道为什么比其它三个点低很多,都快与表壳一平了,充电接触不良,怎么解决?拆开也顶不出来,救助,急!!!

360fans_82680167 发表于 2018-9-21 18:12

怎样解除管理员

360fans_82709284 发表于 2018-9-27 21:29

原来设置的管理员手机号码不用了,需要更换管理员账号和手机号码,qq号码20150060,请帮忙处理,我的扣,365195507急急

360fans227292178 发表于 2019-7-19 19:35

864626036625835                管理员电话15353521009

360fans_LZcFlY 发表于 2019-7-30 20:30

原来设置的管理员号码不用了,忘了密码,现在需要解绑原来的手机号,麻烦问一下该怎么解决,现在手表换了新卡,只能打不能接,QQ292822011,急急急

360fans_0Rasnn 发表于 2019-9-26 14:40

怎么恢复管理员

360fans_qOTQk0 发表于 2019-10-1 01:31

360儿童卫士手表添加手表时显示像管理人员发出关注请求,请等待!关键是我才拿到手表,管理人员是谁都不知道。新号码也绑不上去。求解!

360fans_1n3MxL 发表于 2019-11-2 21:47

管理员的账号和密码都不用了,如何解绑以前的管理员?请帮忙处理下,qq393121849

360fans_wap3263782200 发表于 2020-9-20 23:34

如何解除手表中原来的管理员我不知道手机号码也不知道密码我怎样解除绑定

360fans_wap3263782200 发表于 2020-9-20 23:38

我应该怎样解除原来管理员的绑定

360fans_wap3263782200 发表于 2020-9-20 23:41

我该怎么解除原来管包里员的绑定

360fans_wap3263782200 发表于 2020-9-20 23:43

我怎样才能解除管理员的绑定了请回复

360fans_wap3281035845 发表于 2021-1-17 16:41

我的手表电话也是这样哦, 我的是一米的牌子。你也是朋友送我的。他自己都忘管理员密码了,电话卡也早没用了该怎么办呢?
页: [1]
查看完整版本: 如何解除儿童手表手机中原来的管理员?