大话苹果 发表于 2016-8-28 22:13

360隐私保险箱恢复,一直没人解决啊,等了一个月了。

以前一直都换手机都恢复成功,但是这次显示恢复成功了,里面没有任何东西,但是加密都文件还在,密码也是以前一直用都密码,求助!
https://bbs.360.cn/thread-14462828-1-1.html

前面的帖子,一直没解决

骑着羊驼的小柔 发表于 2016-8-29 09:59

您好,您截图看下隐藏的加密文件中都有哪些内容?

大话苹果 发表于 2016-8-29 13:50

原本的文件都自动创建在invalid 这个文件夹里面了

大话苹果 发表于 2016-8-29 18:10

大话苹果 发表于 2016-8-29 13:50
原本的文件都自动创建在invalid 这个文件夹里面了
图片如附件 里面有15G的文件

大话苹果 发表于 2016-8-30 11:07

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

大话苹果 发表于 2016-8-30 11:10

大话苹果 发表于 2016-8-29 18:10
图片如附件 里面有15G的文件

骑着羊驼的小柔 发表于 2016-8-30 11:31

大话苹果 发表于 2016-8-30 11:10

在线沟通吧

360fans311707455 发表于 2016-9-18 17:10

我的隐私保险箱也是这样,换手机把之前的隐私内容.360MobileSafeStrongbox拷贝到电脑里了,但是换手机再装隐私保险箱文件复制到手机后就没有显示了,请问楼主问题解决了吗??

大话苹果 发表于 2016-9-19 16:16

360fans311707455 发表于 2016-9-18 17:10
我的隐私保险箱也是这样,换手机把之前的隐私内容.360MobileSafeStrongbox拷贝到电脑里了,但是换手机再装 ...
没有,我一直在问,但是都没人处理,论坛这样的问题我看已经好几个人有了,看来没人解决啊,就问问而已,没解决办法。

360fans_u46682 发表于 2016-9-20 14:50

之前工作人员在线和您说过了您的情况,一般情况是由于使用了新密码,之前旧密码加密的数据在invalid_DATA目录下,如果没有密码数据无法解密,也有可能是数据在异动过程出现了异常损坏,工程师看到您提供的日志目前确实恢复不了了

大话苹果 发表于 2016-9-20 15:44

360fans_u46682 发表于 2016-9-20 14:50
之前工作人员在线和您说过了您的情况,一般情况是由于使用了新密码,之前旧密码加密的数据在invalid_DATA目 ...
我不是没有密码,我密码都是一样的密码啊,从来没有更改过,从申请隐私保险箱到出现这样的情况,密码一直都是同一个,只是这次恢复的时候,没提示让我输入密码,我才从新设置了密码,但是重新设置的密码是与前面加密的密码相同的,就连密码提示也是相同的。还有就是目前这个问题没法解决,也许以后可以是吗,因为这些加密数据我都一直还保存着,等待能恢复的那一天。

360fans_u46682 发表于 2016-9-20 18:36

大话苹果 发表于 2016-9-20 15:44
我不是没有密码,我密码都是一样的密码啊,从来没有更改过,从申请隐私保险箱到出现这样的情况,密码一直 ...
您的心情我们非常理解,也十分想帮您找回数据,之前给您发的修复工具有没有通过密码修复这个选项,您试试之前设置的密码

大话苹果 发表于 2016-9-21 09:36

360fans_u46682 发表于 2016-9-20 18:36
您的心情我们非常理解,也十分想帮您找回数据,之前给您发的修复工具有没有通过密码修复这个选项,您试试 ...
修复工具扫描完成后,显示无异常文件啊。
而且修复工具没有通过密码修复这个选项。

360fans_u46682 发表于 2016-9-21 15:57

先点击生成报告-返回-再进行扫描-完成后点击“输入密码”-“添加密码”-添加您常用的几个密码-勾选您要修复的数据-开始修复。

大话苹果 发表于 2016-9-21 22:33

360fans_u46682 发表于 2016-9-21 15:57
先点击生成报告-返回-再进行扫描-完成后点击“输入密码”-“添加密码”-添加您常用的几个密码-勾选您要修复 ...
我扫描完成后就提示没有异常数据,没提示输入密码的界面啊

360fans_u46682 发表于 2016-9-22 18:07

大话苹果 发表于 2016-9-21 22:33
我扫描完成后就提示没有异常数据,没提示输入密码的界面啊
好奇怪,可以发个截图吗

大话苹果 发表于 2016-9-23 09:21

360fans_u46682 发表于 2016-9-22 18:07
好奇怪,可以发个截图吗
图片如下:

360fans_u46682 发表于 2016-9-23 15:37

您的保险箱数据是保存在手机存储还是外置sd卡呢?

大话苹果 发表于 2016-9-23 15:44

360fans_u46682 发表于 2016-9-23 15:37
您的保险箱数据是保存在手机存储还是外置sd卡呢?
我手机没外置SD卡,是内置卡

360fans_u46682 发表于 2016-9-23 16:05

私信和您沟通吧

大话苹果 发表于 2016-9-23 16:29

360fans_u46682 发表于 2016-9-23 16:05
私信和您沟通吧
回复你了

大话苹果 发表于 2016-9-23 16:34

私信和您沟通吧
可以QQ或者微信吗QQ   570597843私信给限制次数

万万羊 发表于 2016-12-6 14:30

结果如何?能恢复不?

360fans2539789480 发表于 2016-12-7 18:42

我的直接就是外置卡锁了外置内存卡只能读取不能删除删除后又会回来

360fans_80978406 发表于 2018-1-21 03:58

360隐私保险箱里的照片被删除了怎么恢复

360fans_uid30600381 发表于 2018-3-8 11:27

手机自带的保险箱,文件不知道被加密在了哪里,比如空间还剩2G,加密5G文件,BOX文件夹同样没变成5G,现在打开只能看到文件目录,全部都打不开了,工程师一句找不回来就打发了

360fans_VXTxe1 发表于 2019-2-15 19:38

求一个修复工具,QQ:971907913。跪谢

360fans_uid25973101 发表于 2021-3-26 14:58

没装360前好好的,装了后问题一大推。千万不要再用了。360 腾讯 金山这些都是恶性竞争的
页: [1]
查看完整版本: 360隐私保险箱恢复,一直没人解决啊,等了一个月了。