360fans77506196 发表于 2016-8-26 16:33

【求置顶】360行车记录仪二代 运行中自动关机

众筹期间入手360行车记录仪二代,使用至今多次出现运行中自动断电关机的情况,无论用任何办法都无法重启,断电、拔插都试过就是无法启动,然后在不知道什么情况下,摁一下电源键又开机了,显示文件修复中……我都想换回去之前的杂牌子记录仪,虽然清晰度不高,没有车道辅助,但是起码作为记录仪它能老老实实的记录
作为一款记录仪如果连基本的记录的功能都无法保证,你跟我说什么清晰度、大广角有什么用?

看论坛的兄弟许多人碰到这样的问题,请大家把帖子顶起来,360的技术人员给我们解释并给出解决方案!
我们作为众筹的小白鼠,就应该承担记录仪的各种问题么?360的技术人员对我们小白鼠就不管不问么?
这样下去只会伤害我们用户的心,我们还怎么相信360今后出的东西?
这只是一个用户的心声,不喜的喷子最好闭嘴!

360fans77506196 发表于 2016-8-26 16:35

自己顶起来!!!!

快小胖 发表于 2016-8-26 16:42

您好,之前有建议您帮忙测试,在电源上等操作进行测试,请问您目前测试结果如何?在电源上会有关机无法开机的情况吗?
另外您目前的车充是使用哪个品牌?单口还是双口?固件是哪个版本?一般出现关机的时候,是开车途中还是刚着车就会关机?TF卡根目录是否有日志?

360fans77506196 发表于 2016-8-26 16:49

快小胖 发表于 2016-8-26 16:42
您好,之前有建议您帮忙测试,在电源上等操作进行测试,请问您目前测试结果如何?在电源上会有关机无法开机 ...
在电源上测试也是出现自动关机的情况,无法开机。测试时间 白天 均出现了3次自动关机的情况 接的小米的充电插头 静态环境
车充用的品胜的品牌车充,非杂牌,双口5V2A 固件版本V1.2.11-S
出现关机的情况 都是出现在开车途中 一般都是 开着车听不到车道偏离 等语音 我就知道又自动关机了
现在请解答为什么会出现这样的情况?

360fans_7345516 发表于 2016-8-28 22:13

我的也和这一样!

360fans_7345516 发表于 2016-8-28 22:18

点火起动车时开机,运行一会儿就自动断电关机,摁一下电源键又开机,4S儿子帮忙测试都没搞懂!

360fans_7345530 发表于 2016-8-28 22:29

同感。 18号买的。 到今天出来两次远门, 都是突然黑屏。开不机。   第一次手机充电器充电开机了。今天下午7点又黑屏了。 回来让我升级固件V1.2.15-S版本。 刚刚升级成功。 明天放车上在试试。

360fans1502296271 发表于 2016-8-29 19:42

我的开车通电十分钟左右进停车监控模式
关了停车监控就正常

360fans_uid6833815 发表于 2016-8-30 09:42

同样的问题,我也是二代,固件是最新的(V1.2.15-S),也是开着开着就进入停车模式,然而你用手去敲打也不启动循环录像或者紧急视频模式,必须按电源键开机..........................!求解??????????

360fans_u27279929 发表于 2016-8-30 10:00

我的前段时间上个版本也这样,但是更新后又不会了,只是还会出现低速卡的问题

360fans_u32149788 发表于 2016-8-30 10:14

我的一代也有着问题 卧槽{:2_28:}

360fans_u32149788 发表于 2016-8-30 10:15

我的一代也有这问题 哥们你的问题解决了嘛

360fans77506196 发表于 2016-9-9 16:46

360fans_u32149788 发表于 2016-8-30 10:15
我的一代也有这问题 哥们你的问题解决了嘛
没有解决,360的工程师问了半天也没有解决办法。

360fans77506196 发表于 2016-9-9 16:47

360的工程师,你们就觉得我们活该这样,是吧,你们要我们测试,我们测试了 你们也没有解决方案,活该我们手贱,当你们的小白鼠!!!以后谁再买你们家产品谁就是孙子~!!!!!

360fans2760122621 发表于 2016-9-11 06:12

我的一代就这样点火起动车时开机,运行一会儿就自动断电关机,摁一下电源键又开机。

360fans2760122621 发表于 2016-9-11 07:24

电池有毛病,根本充不进去电。车载电压低,只能持续录一分钟,供不上电了就自动关机。家中高些,也只供维持不关机,拔下电源后,照样不能录像。为了节省成本,用了质量低劣的电池,因为要充电使用,不容易觉察到。

360fans71883597 发表于 2016-9-11 10:17

我的好像无法关机

360fans_7454538 发表于 2016-11-10 15:52

我的也是,换了卡也解决不了问题,真是无语了
原来买了好几件360的产品(手表、随车听、行车记录仪等),这次真是失望极了
以后我只买小米也不会再上360的贼船了
{:2_38:}

360fans_uid33364660 发表于 2016-11-14 17:22

二代行车记录仪,10分钟自动进拉停车模式,直接关机,开都开不开,除非从插电源,什么意思?

360fans_zaIMXc 发表于 2017-1-17 10:31

北方开机后运行几分钟后就关机再开几分钟后还是关机

360fans75395739 发表于 2017-2-25 12:48

我刚买的今天送到 用固定电脑USB口供电也车险几次这种情况了

360fans75395739 发表于 2017-2-25 12:50

是不是产品本身的缺陷 也未可知,先试用几天如果还是如此就退货。

360fans_u24205679 发表于 2017-5-28 07:23

楼主问题解决没有,我的也是这个问题

360fans_sFSBxW 发表于 2017-6-26 12:02

我的一代机早就出现这个问题了,一直没解决。请360召回或换新机彻底解决此问题。

360fans_76589345 发表于 2017-8-7 21:56

我的J511也是这样子,就买了最多两月,用个一会,一两天,两三天,就开始老毛病,自动断电关机,跟楼主情况一样,要不断插扒USB线,也不晓得怎么又亮了,,然后各种重置,,,,360太让人失望,给个彻底解决方案。。。

360fans_76589345 发表于 2017-8-7 21:56

我的J511也是这样子,就买了最多两月,用个一会,一两天,两三天,就开始老毛病,自动断电关机,跟楼主情况一样,要不断插扒USB线,也不晓得怎么又亮了,,然后各种重置,,,,360太让人失望,给个彻底解决方案。。。

360fans_76589345 发表于 2017-8-7 21:59

我的J511也是这样子,就买了最多两月,用个一会,一两天,两三天,就开始老毛病,自动断电关机,跟楼主情况一样,要不断插扒USB线,也不晓得怎么又亮了,,然后各种重置功能,,时间,,三六零太让人失望,,给个彻底解决方案。。。

360fans_76589345 发表于 2017-8-7 22:00

我的J511也是这样子,就买了最多两月,用个一会,一两天,两三天,就开始老毛病,自动断电关机,跟楼主情况一样,要不断插扒USB线,也不晓得怎么又亮了,,然后各种重置,,,,sanliuling太让人失望,给个彻底解决方案。。。

360fans_76589345 发表于 2017-8-7 22:01

我的J511也是这样子,就买了最多两月,用个,一两天,两三天,就开始自动断电关机,跟楼主情况完全一样,要不断插扒USB线,也不晓得怎么又亮了,,然后各种重置,,,,360太让人失望,给个彻底解决方案。。。

360fans_u89141 发表于 2017-8-8 12:52

确实是小白鼠啊,希望能加点钱换新最好。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求置顶】360行车记录仪二代 运行中自动关机