360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 10:07

【教程】360n4s(联发科)手机连不上电脑教程(091版本可链接)

有很多朋友反应手机连接不上360手机助手,今天看过此贴https://bbs.360.cn/thread-14280822-1-1.html,给你们做个适合360n4s的教程。。哈哈哈

080的测试可以连接,连不上的是自己电脑的问题,手机没有任何问题,,教程仔细看,教程仔细看,,教程仔细看
直奔主题,往下看先装驱动:https://pan.baidu.com/s/1skOITKp
操作步骤360n4s
1.USB调试位:设置->开发者选项->USB调试(重要)
2.未知源位:设置-系统>设备安全>未知来源 允许(重要)
3.保持唤:设置->开发者选项->不锁定屏幕(部分机型需要开启)(很重要)
4.数据线要插在(台式机)主机后面(台式机前置USB口往往会电压不稳)
5.USB连接模式改成“传文件”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连接之后,内存卡不显示的解决方法

6.连接时记着打开手机上的360助手哦。。

如有其他问题参考此贴https://bbs.360.cn/thread-14280822-1-1.html 最新版实测可以连接电脑

老版本连接电脑,降级方法

设置--应用管理-全部-下拉

080版本链接成功图

091版本连接成功截图

连上后就愉快的玩耍吧,哇哈哈

360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 10:14

沙发沙发{:4_103:}

360fans_uid30258102 发表于 2016-8-25 10:15

好帖!!顶起来

360fans_u30000374 发表于 2016-8-25 11:10

非常实用的好帖子!

360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 12:58

<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/

360fans_u32541476 发表于 2016-8-25 13:46

赞一个哦

360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 13:46

此评论已删除谢谢{:14_363:}{:14_363:}

360fans_uid32455035 发表于 2016-8-25 22:13

pc端360手机助手与360手机连接后,在我的手机手机图这里,鼠标能操作手机吗?

360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 22:25

此评论已删除可以操作,删除应用,更新,导入文件,都可以

360fans_uid32455035 发表于 2016-8-26 00:33

360fans_u14483421 发表于 2016-8-25 22:25
可以操作,删除应用,更新,导入文件,都可以
我遇到的情况是,可以连接上手机,但电脑鼠标不能在PC端操作手机。何解啊?

360fans_u14483421 发表于 2016-8-26 00:57

此评论已删除你是想怎么操作手机呢?

360fans_uid9023709 发表于 2016-8-26 01:34

把手机助手升级到最新版本就连接不上了,连接后就就降为出厂时的低版本了,不信试试

360fans_u14483421 发表于 2016-8-26 10:42

此评论已删除嗯,我看看

360fans_uid32455035 发表于 2016-8-26 16:11

360fans_u14483421 发表于 2016-8-26 00:57
你是想怎么操作手机呢?
手机连接电脑后,用鼠标操作手机的使用。

360fans_u14483421 发表于 2016-8-26 16:46

此评论已删除这个还不可以的,只能升级软件,传东西等等,操作手机还没有这种功能

360fans_uid32455035 发表于 2016-8-26 16:49

360fans_u14483421 发表于 2016-8-26 16:46
这个还不可以的,只能升级软件,传东西等等,操作手机还没有这种功能
以前的HTC用的WINDOW系统,就可以用电脑鼠标操作手机。

zytwushuai 发表于 2016-8-27 16:07

试了。没有用

360fans_u14483421 发表于 2016-8-27 20:40

zytwushuai 发表于 2016-8-27 16:07
试了。没有用
手机360助手不能禁止

zytwushuai 发表于 2016-8-27 21:13

此评论已删除什么是不能禁止

360fans_u14483421 发表于 2016-8-27 21:26

zytwushuai 发表于 2016-8-27 21:13
什么是不能禁止
按步骤来哦

360fans_RQeJWV 发表于 2016-8-28 10:39

连上了,在SD卡建一个新文件重命名,窗口立马僵死

360fans124244006 发表于 2016-8-29 21:45

还是不行,请360技术大神处理。

360fans_u14483421 发表于 2016-8-29 22:16

360fans124244006 发表于 2016-8-29 21:45
还是不行,请360技术大神处理。
360手机助手不要升级到最新版本

360fans124244006 发表于 2016-8-29 22:19

大神,你们这技术不行啊,不升级软件,这样的处理方式很难接受,就好比不让科技再进步一样,难道360是要阻止进步吗?

360fans_u14483421 发表于 2016-8-29 22:21

360fans124244006 发表于 2016-8-29 22:19
大神,你们这技术不行啊,不升级软件,这样的处理方式很难接受,就好比不让科技再进步一样,难道360是要阻 ...
亲,您想多了,这只是解决已下问题而已,与科技无关的

360fans124244006 发表于 2016-8-29 23:06

你自己不觉得你回复很无力吗?难怪360不行,企业做到这个水平,你们这些群体将会成为360发展的瓶颈,对自身认识的不足,对发展展望的不够,对用户理解的不深入,不知道360还让你们当什么版主?明明就是:托住科技后腿的处理方式,反倒成为你们处理问题的理由了。可悲。

360fans_u14483421 发表于 2016-8-29 23:07

360fans124244006 发表于 2016-8-29 23:06
你自己不觉得你回复很无力吗?难怪360不行,企业做到这个水平,你们这些群体将会成为360发展的瓶颈,对自身 ...
亲,我只是版主,不是工程师,您可以到360os--bug版块反馈,里面有工程师,会给你解决的

360fans124244006 发表于 2016-8-29 23:15

正因您是版主,所以您职责所在。作为用户的我,只想使用新版360手机助手连接360N4s手机。如果现在处理不了,您可以答复:请您谅解,此类问题正在收集和调试中,我已经记录并反馈给技术部门了,谢谢您的关注和对360的支持!难道这样不好吗?恳请您记录并反馈给你们的360技术,政府都有:首问责任制了,难道360的企业文化没有包涵这些吗?辛苦您了版主。

360fans_u14483421 发表于 2016-8-29 23:21

360fans124244006 发表于 2016-8-29 23:15
正因您是版主,所以您职责所在。作为用户的我,只想使用新版360手机助手连接360N4s手机。如果现在处理不了 ...
谢谢您的支持和建议,我会改正的。

360fans_u14483421 发表于 2016-8-29 23:36

正因您是版主,所以您职责所在。作为用户的我,只想使用新版360手机助手连接360N4s手机。如果现在处理不了 ...
最新版也是可以连接电脑的,您按步骤,一步一步来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【教程】360n4s(联发科)手机连不上电脑教程(091版本可链接)