360fans_u9523507 发表于 2016-9-30 16:51

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-30 15:16
你这是昨天更新的版本吗
这个我就不是很清楚了我不是预览版用户听你说可以 我去贴吧下了一个 更新包直接升级的更新包是前天发的KB3194496

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-30 16:54

360fans_u9523507 发表于 2016-9-30 16:51
这个我就不是很清楚了我不是预览版用户听你说可以 我去贴吧下了一个 更新包直接升级的更新包是前天 ...
对啊这个是正式版

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-4 18:37

这月会有更新

360fans_7406965 发表于 2016-10-4 21:55

win10下创建不了热点,驱动启动时闪几下就没了。闪退,但可以接收信号

360fans_uid858572 发表于 2016-10-5 22:37

还是不行,插上去闪一下就没然后了!{:4_94:}

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-6 10:02

支持的Win10 14393.222 是由1511(os版本10586.164)升级上来的
为win10专业版本,以上支持都是为正式版本,并不是预览版本
企业版本以及家庭版本,暂时还不支持

360fans_WlLAPU 发表于 2016-10-6 11:29

。。。。win10家庭版。。。。买了才知道不支持,,说好的完美支持win10 64/32呢

360fans_uid858572 发表于 2016-10-6 11:54

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-6 10:02
支持的Win10 14393.222 是由1511(os版本10586.164)升级上来的
为win10专业版本,以上支持都是为正式版 ...
win10 专业版,14393.222,提示说数字签名不对,被系统拒绝。怎么解决呢?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-6 16:03

360fans_WlLAPU 发表于 2016-10-6 11:29
。。。。win10家庭版。。。。买了才知道不支持,,说好的完美支持win10 64/32呢 ...
那是8月份的时候,现在是有win10一直在更新

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-6 16:03

360fans_uid858572 发表于 2016-10-6 11:54
win10 专业版,14393.222,提示说数字签名不对,被系统拒绝。怎么解决呢?
在网上搜索下 关掉数字签名

360fans2657289637 发表于 2016-10-9 10:50

又搞了两天,终于可以用了,问题在驱动那。

360fans_u24360323 发表于 2016-10-9 11:21

附上驱动截图,看对大家有没有帮助!

这个才是我的大号!{:14_350:}

360fans_7401928 发表于 2016-10-9 17:12

360fans_u24360323 发表于 2016-10-9 11:21
附上驱动截图,看对大家有没有帮助!

兄台你好 不知驱动问题你是怎么样解决的

360fans_uid30517747 发表于 2016-10-11 17:03

360fans2657289637 发表于 2016-10-9 10:50
又搞了两天,终于可以用了,问题在驱动那。
你好,不知道企业版的你是怎么安装的,我的连接上了,可是还是没有网络

360fans_u24360323 发表于 2016-10-13 08:31

360fans_7401928 发表于 2016-10-9 17:12
兄台你好 不知驱动问题你是怎么样解决的
安装我选择的那个驱动就可以了

360fans_u24360323 发表于 2016-10-13 08:46

送上360驱动备份出来的企业版本的驱动,让大家看看,我的是一代的360吧

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-13 10:35

此评论已删除这个是修改的什么版本的呢

360fans_u24360323 发表于 2016-10-13 10:48

360fans_u24360323 发表于 2016-10-13 10:49

360fans74210686 发表于 2016-10-13 11:30

自从更新了Win10 14393后 再开启随身wifi 每次电脑都爆炸,只要开随身wifi 电脑每次都卡死 不开启wifi 电脑运行非常的流畅 帮忙解决下这个问题啊

360fans_uid30517747 发表于 2016-10-14 18:37

win10 专业版 14393321版本 使用随身wifi 3代 连接后无法联网,怎么办呢?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-14 18:41

360fans_uid30517747 发表于 2016-10-14 18:37
win10 专业版 14393321版本 使用随身wifi 3代 连接后无法联网,怎么办呢?
你是家里面还是什么客户端之类的

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-14 18:41

360fans74210686 发表于 2016-10-13 11:30
自从更新了Win10 14393后 再开启随身wifi 每次电脑都爆炸,只要开随身wifi 电脑每次都卡死 不开启wifi 电脑 ...
这关是第一个win10版本吧在系统更新中在更新一下试试

360fans_uid30517747 发表于 2016-10-14 18:44

你是家里面还是什么客户端之类的
是家里面台式机插得是3代U盘样子的随身wifi

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-14 20:48

此评论已删除插上后断网急救箱怎么提示的呢

360fans_uid30517747 发表于 2016-10-14 20:49

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-14 20:48
插上后断网急救箱怎么提示的呢
手机连上后上不了网,电脑还是不受影响的呢

360fans158518295 发表于 2016-10-16 13:44

请问一下家庭版win10 14393 321什么时候能用啊我是随身wifi3代

360fans_u30317856 发表于 2016-10-17 17:37

我得2代连上不到一分钟就掉啊,折腾一下午都是这样,什么原因?求助啊

360fans_u30317856 发表于 2016-10-18 22:03

我得系统14393.321了,快三个月了,一周年更新版快出来吧!

360fans_u30317856 发表于 2016-10-18 22:05

免安装的有什么好处?既然可以免安装,那直接出个免安装的不就行了吗?那么一大堆文件看着都烦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【2022.3.3】360WiFi论坛版驱动更新啦~!支持最新版win11哦~