張筅笙 发表于 2016-8-22 18:02

忘记锁屏密码不可怕,可怕的是你居然不能双清解除

有人经常会设置锁屏密码然后忘记了,就这样忘记了,记不得,不记得

不要着急,你先想想是多少,万一想不起来也不打紧,往下看

这是你的云服务,首先保证你登录了云服务,没有登录的话就很愉快的去双清手机吧,其次你的手机是正常联网的,或者你关机重启之后可以连接到数据,如下图,如果不想关机重启联网的人可以在下面图片内容地方

好了,继续往下看,别急哈,这个时候你就要登录网页版云服务咯

然后进入看看是不是有一个选项叫重置锁屏,对就是这个,点开它

下面就不用我教你了,输入云服务登录密码,然后重新设置一个4位数的锁屏密码,然后就OK了,好了,打完收工!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

紅竹 发表于 2016-8-22 18:04

开机不联网怎么办,又没法双清{:14_365:}

張筅笙 发表于 2016-8-22 18:12

紅竹 发表于 2016-8-22 18:04
开机不联网怎么办,又没法双清
这个就是为啥高级防盗设置开机联网的功能奥秘 很多人关了云服务没有退出 不能双清我无能为力了

Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:18

張筅笙 发表于 2016-8-22 18:12
这个就是为啥高级防盗设置开机联网的功能奥秘 很多人关了云服务没有退出 不能双清我无能为力了 ...
要是登着账号,手机开不了机了那怎么办

2015星魂 发表于 2016-8-22 18:20

支持下,不错

張筅笙 发表于 2016-8-22 18:20

Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:18
要是登着账号,手机开不了机了那怎么办
已经开不了机了就不是这个问题能解决的,我也只能建议送修售后了

Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:23

張筅笙 发表于 2016-8-22 18:20
已经开不了机了就不是这个问题能解决的,我也只能建议送修售后了
就是假如卡第一屏,通过刷机能刷好,但是账号登着,没法刷机该怎么办

張筅笙 发表于 2016-8-22 18:27

Tohkasuki 发表于 2016-8-22 18:23
就是假如卡第一屏,通过刷机能刷好,但是账号登着,没法刷机该怎么办
尝试云服务解,没有反应就售后 云服务不退出你怎么刷机

星愿 发表于 2016-8-22 23:01

厉害厉害

360fans_DrnW3b 发表于 2017-1-19 23:32

你好,请问为什么忘记锁屏然后登上奇酷云去重置锁屏总是不可以

360fans_hhHMxL 发表于 2017-1-28 22:26

我的是图案锁屏,不是数字密码,怎么解,有云服务登陆,也不能清楚数据,哎,死了

你太有才了 发表于 2017-1-28 22:30

我也试过这样管理手机锁屏密码

360fans_80433398 发表于 2018-5-15 17:14

我的是负责密码,指令可以发送,但是没效果,我有指纹设置,还可以打开手机,有什么好办法吗?

360fans_pnO89z 发表于 2018-9-3 09:53

我忘记手机的锁屏密码,按照网上说的 ,登录电脑版云服务,可是点击那个找手机的功能,并没有弹出一个手机设备出来,咋办啊?不想刷机啊,手机好多重要的东西啊

360fans_EcKu6u 发表于 2019-8-9 16:08

这个会像手机刷新一样清理掉所有数据嘛
页: [1]
查看完整版本: 忘记锁屏密码不可怕,可怕的是你居然不能双清解除