惜君•如常 发表于 2016-8-15 17:33

财产隔离系统

有没有觉得财产隔离系统还不如隐私系统安全?隐私系统连图标都是隐藏的,可是财产隔离系统退出后只要屏幕一直亮着没有锁屏,再次进入财产隔离系统居然不需要密码直接就打开了,还不如隐私系统安全,隐私系统只要退出就会锁上,即使屏幕亮着没有锁屏要想再进入就还得需要密码或指纹,个人觉得财产隔离系统可以借鉴一下隐私系统,不管有没有锁屏,只要退出了,就会锁上,要想再进入就得验证指纹或密码,感觉这样会更安全点

1073484489 发表于 2016-8-15 17:38

有道理

羊好 发表于 2016-8-15 17:57

这个问题我早就放映过了,可是一直没有得到重视和解决。

全266490 发表于 2016-8-15 20:44

我觉得这个几乎没用,不如把支付用的软件放进去隐私系统

陈应洲 发表于 2016-8-15 21:09

我已经停用财产系统(要root)

惜君•如常 发表于 2016-8-16 03:47

360fans27411489 发表于 2016-8-15 20:44
我觉得这个几乎没用,不如把支付用的软件放进去隐私系统
我觉得也是,或者跟隐私系统一样将图标隐藏起来,用特定的指纹直接打开,然后退出就自动锁上,感觉或许会好一点

360fans2578069402 发表于 2016-8-16 06:10

是有这样的毛病

小毛驴的毛线球 发表于 2016-8-16 07:27

感觉财产系统不够安全,进入不需要验证,反而会被不怀好意的人利用,财产系统,太招摇了

全266490 发表于 2016-8-16 09:36

惜君_如常 发表于 2016-8-16 03:47
我觉得也是,或者跟隐私系统一样将图标隐藏起来,用特定的指纹直接打开,然后退出就自动锁上,感觉或许会 ...
就是啊

360fans2694521148 发表于 2016-8-16 09:54

小毛驴的毛线球 发表于 2016-8-16 07:27
感觉财产系统不够安全,进入不需要验证,反而会被不怀好意的人利用,财产系统,太招摇了 ...
可以把财产隔离系统上指纹锁的啊

小毛驴的毛线球 发表于 2016-8-16 14:46

空城少年 发表于 2016-8-16 09:54
不想搞了,最近只有n4一台手机了,搞出问题就没得用了

o_O 发表于 2016-8-16 16:15

个人财产隔离系统没什么毛病,和隐私系统不是一个概念。财产隔离系统是将财产软件隔离开来的,进入后会停用设备管理器(不知道这个就当我没说)什么的,旨在搭建一个隔离的安全的环境。而隐私系统只是让你看不见而已,该怎么不安全中病毒和原来系统一样一样的。至于说可以随便打开,那又怎么样,里面的软件又不是不用支付密码。总结一下可以说就是,财产隔离系统是防止病毒软件之类的,不是用来防人的;而隐私系统则是用来防人的。都是本人用了手机的心得,无任何参考。

惜君•如常 发表于 2016-8-16 16:38

个人财产隔离系统没什么毛病,和隐私系统不是一个概念。财产隔离系统是将财产软件隔离开来的,进入后会停用 ...
原来如此,受教了

o_O 发表于 2016-8-16 16:47

惜君_如常 发表于 2016-8-16 16:38
原来如此,受教了
原来(360官方)的用意是不是如此就不知道了,只是我觉得如此。

360fans2694521148 发表于 2016-8-17 16:38

小毛驴的毛线球 发表于 2016-8-16 14:46
不想搞了,最近只有n4一台手机了,搞出问题就没得用了
这有啥搞出问题的啊。。。应用锁里面就有的,直接把财产隔离系统加上锁就行了

A+abt 发表于 2016-8-17 17:01

财产隔离加锁和应用锁一样,都是锁屏才上锁的。   如果需要退出就上锁,用这个即可。https://bbs.360.cn/thread-14399541-1-1.html

顺天无为 发表于 2016-8-17 17:28

指纹和应用锁配合的用。我的就是这样搞的。很不错。

360cyuser20709339 发表于 2016-9-12 18:38

个人财产隔离系统没什么毛病,和隐私系统不是一个概念。财产隔离系统是将财产软件隔离开来的,进入后会停用 ...
赞一个,我认为你理解的非常准确!!! 解释的也非常对!!! 我猜你是搞网络安全的哈哈

斩翼逍遥 发表于 2016-9-12 19:03

空城少年 发表于 2016-8-16 09:54
上锁没用的,只要打开一次,然后点击home键,再进去不需要验证指纹或密码的

360fans2694521148 发表于 2016-9-13 16:29

斩翼逍遥 发表于 2016-9-12 19:03
上锁没用的,只要打开一次,然后点击home键,再进去不需要验证指纹或密码的 ...
锁屏再打开就有锁了

360fans156237226 发表于 2018-1-15 12:14

财产系统如何解绑软件?

360fans_80076295 发表于 2018-3-18 17:21

这个财产系统,正在升级的时候,怎么一直没有动?

360fans_UCshiu 发表于 2018-10-23 19:50

为什么恢复了系统出厂设置过后财产系统就不能用了?

错爱的呼唤 发表于 2019-3-20 23:01

可以加锁,我一直用。
页: [1]
查看完整版本: 财产隔离系统