360fans_u30389246 发表于 2016-8-5 14:46

云服务允许刷机操作

如果云服务账号没有退出登录, 手机是不允许刷机的。可通过两种方式解决。
一、 退出手机上的云服务账号。
1、手机开机,选择云服务应用。
2、点击云服务主界面上方头像,进入个人资料界面。

3、在个人资料界面,退出账户。

4、开始刷机。
二、 登录云服务网站进行允许刷机授权。
1、登录账号 注意区分是 360360360账号还是奇酷账号 。
2、 进入找手机模块, 打开允许刷机关。

3、如果该账户下有多部手机,则点击其他弹出的设备列表中选择要刷机的设备。

4、刷机开关只有 1小时有效期,1小时后需要重新打开关才能刷机。

5、1小时内进行刷机。

360fans_u30424018 发表于 2016-8-5 14:49

楼主如果能图文并茂的话效果会更好的,期待后期补充说明图

兔先生 发表于 2016-8-5 15:36

好帖子。

360fans_u31553482 发表于 2016-8-5 16:25

顶一个,虽然刷机的机会并不多.........

无亦 发表于 2016-8-5 16:28

顶一下~

360fans_u31690761 发表于 2016-8-5 16:55

顶,谢谢撸主分享经验

360fans_u30433638 发表于 2016-8-5 17:19

http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&ipn=d&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&ie=gbk&pn=1&rn=1&di=98256601850&ln=30&word=%B5%F7%C6%A4%B5%B7%B5%B0%CD%BC%C6%AC&os=1433987572,958635988&cs=3017509393,342605611&objurl=http%3A%2F%2Fwww.popdg.com%2FPublic%2Feditus%2Fattached%2Fimage%2F20141028%2F20141028100621_77835.jpg&bdtype=0&simid=3516187284,609264261&pi=0&adpicid=0&hs=0&fr=ala&ori_query=%E8%B0%83%E7%9A%AE%E6%8D%A3%E8%9B%8B%E5%9B%BE%E7%89%87&ala=0&alatpl=sp&pos=1&timg=undefined&ctd=1470388692582^0_1259X795%1{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:宝宝不喜欢刷机,明明可以靠连吃饭,却固执的选择才华!!!

360fans_u30389246 发表于 2016-8-5 17:22

有用的经验技巧分享给大家共同学习

360fans_u30433638 发表于 2016-8-5 17:23

360fans_u30424018 发表于 2016-8-5 14:49
楼主如果能图文并茂的话效果会更好的,期待后期补充说明图
麻烦问一下,我在电脑端怎么不能发图片呢,好烦人{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

360fans_u30433638 发表于 2016-8-5 17:26

云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

360fans_u30433638 发表于 2016-8-5 17:26

云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主{:4_98:}{:4_98:}

360fans_u30389246 发表于 2016-8-5 17:31

云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主 ...
你太聪明伶俐了,刷不了,手机就相当于板砖了

360fans_u30603494 发表于 2016-8-5 19:52

我在8月2好就已经发过了,

我都无语了 发表于 2016-8-5 20:02

感谢楼主分享,写的很好赞一个期待楼主下一篇

360fans_u30298732 发表于 2016-8-5 21:20

不错,好像这个功能只是新出的可以

360fans_u30424018 发表于 2016-8-6 08:36

360fans_u30298732 发表于 2016-8-5 21:20
不错,好像这个功能只是新出的可以
只适应于360OS2.0版本的

360fans2734717655 发表于 2016-8-6 08:44

360云服务网址?

360fans_u30389246 发表于 2016-8-6 09:49

360fans2734717655 发表于 2016-8-6 08:44
360云服务网址?
https://cloud.qiku.com

360fans2734717655 发表于 2016-8-6 10:05

360fans_u30389246 发表于 2016-8-6 09:49
https://cloud.qiku.com
打开一直在loading,是不是跟今天服务器挂了有关

360fans_u30389246 发表于 2016-8-6 10:14

360fans2734717655 发表于 2016-8-6 10:05
打开一直在loading,是不是跟今天服务器挂了有关
我的也一直是loding,转不进去,还以为是我公司的网有问题,看来是他们服务器有问题啊

360fans_u30544159 发表于 2017-2-22 13:56

为什么提示我的设备列表是空的   而刷机工具上面又提示要我退出或者在网页端允许???我快疯了刷个机真TM麻烦   任何品牌的手机刷机都没有360的麻烦

360fans_u18678211 发表于 2017-2-22 19:56

长知识了

360fans_uid16165073 发表于 2017-3-4 20:50

这东西搞的,刷个机浪费了一堆脑细胞。

360fans_42ql4N 发表于 2017-3-20 18:49

你好 我在电脑上登录 点找回手机 显示没有设备怎么办 谢谢你

360fans_42ql4N 发表于 2017-3-21 08:18

你好 我网页登录进去 点找回手机 显示列表为空 没有绑定手机 奇酷帐号好360帐号都试过了 都是列表为空 没有绑定手机 请问这个情况要怎么弄

360fans_u30588689 发表于 2017-5-21 08:20

请问网页端登录以后在哪里允许啊?

360fans_u741626 发表于 2017-7-2 06:51

{:4_109:}            {:4_107:}                         {:4_106:}       {:4_103:}             今天抽中   4次10分经验值         {:4_100:}                     {:4_86:}                                 {:4_91:}      

360fans1292574554 发表于 2018-3-5 16:46

网上登录云服务,为什么没有允许刷机开关?

360fans_yK1GZP 发表于 2019-10-13 17:17

手机开机一直卡在logo,进不去系统,咋退出云账号,有大神指点一下吗

360fans3057411909 发表于 2021-1-4 12:10

没有允许刷机啊
页: [1]
查看完整版本: 云服务允许刷机操作