360fans_uid30257934 发表于 2017-5-7 12:36

打电话听不见,充电问题。麦克风问题。全部有了。

360fans_uid9839198 发表于 2017-5-28 12:40

不知道那个设计师脑残设计这样的充电头,我买了两个,原以为买360会比较有保证,没想到三天两头充不了电,质量还不如朋友买的几十块手表

360fans_uid6737985 发表于 2017-5-28 18:40

怎样查序列号?

360fans_u200281 发表于 2017-5-31 12:06

我家买的是360儿童手表3,现在也充不上电了,各种方式都尝试了,还是不行,无法开机,怎么办???

360fans_uid14650078 发表于 2017-6-1 09:39

真后悔买了360的儿童手表,用了几个月就出现手表充电充不了的情况,找人修又没有实体店,其他人又不修。丢在角落1年了,建议大家去实体店买,出了问题维修方便

360fans_u727001 发表于 2017-6-1 10:30

我也是充不进去电,但是我自己修好了,我把我的方法说一下,就是先把电池翘下来,在安装上去。在试试,怎么翘电池,请淘宝电池,然后页面就有教你怎么下电池。

360fans_1PQ2hA 发表于 2017-6-28 21:16

我的也是充不进电去

360fans_1PQ2hA 发表于 2017-6-28 21:17

怎么寄回去,寄到哪里,联系谁?

360fans_j0H9H3 发表于 2017-7-21 08:40

我家的是从以下震动一下 一会在震动一下

360fans_76576902 发表于 2017-8-6 13:58

我的也有这个问题,看了大家说的,我试用小刀把手表和充电线上的触点都刮了一下,嘿嘿嘿嘿,又可以充电了

360fans_76776315 发表于 2017-8-29 15:16

我的是新的、也冲不进电

360fans_81130057 发表于 2018-2-8 00:22

朋友送我小孩一个新的360手表,安装好卡充电一直没反应,小孩很失望,心塞!

360fans_KSCey7 发表于 2019-7-26 10:58

我的也充不进电了,先是发现死机了,强制重启后接充电头没反应,清理接头后能显示充电,然而电量不增反减。观察充电触点没发现外观变化,猜测是电源芯片有问题,在接触瞬间电压电流波动导致芯片故障。
不管怎样,先返修吧。另外就是,这才买了一个多月就这样了,担心以后会不会经常坏!!!

360fans_yhBVg7 发表于 2019-7-31 16:21

我的也买了才一个多月,现在也充不上了,打了售后,给我个地址是江苏盐城的,让寄回去检测

360fans_8rPWeD 发表于 2021-2-27 07:16

我在京东才买了3个月的时候就充电困难,客服让递但是开会耗时耽搁不起,我自己就是各种抠接触头大部分时间就可以冲进去,总结就是接触点有问题,很不省心
页: 1 [2]
查看完整版本: 360儿童手表3故障,充不了电