360fans71534410 发表于 2016-6-27 20:38

360儿童手表3故障,充不了电

我的360儿童手表3出故障啦,接通充电器,充不了电,救助。。。。

360fans71537537 发表于 2016-6-28 08:39

我也是,来回的慢慢移动数据线,眼睛死死的看着充电图标,然后发现显示充电时,轻轻的把手表放下。第二天,显示终于充了21%的电{:4_94:}

360fans_u728648 发表于 2016-6-28 10:37

您好!请尝试使用橡皮刷轻轻拭擦一下两边的金属触点,然后再尝试充电,另外确保充电头能正常使用,谢谢!

依然有样 发表于 2016-6-28 14:38

您好,如果按版主的方法还是不能充电的话,您可以拨打硬件售后客服:4006822360或联系邮箱:yingjiankefu@360.cn进行售后反馈,感谢!

360fans71861196 发表于 2016-7-7 10:35

这个充电线和头是败笔。

tkzwsy 发表于 2016-7-7 10:53

磁性充电接口,我家小孩儿刨土和泥的,戴在晚上出汗等等,难免弄脏!养成清理接口的习惯就好!现在还是挺好用。

360fans71881809 发表于 2016-7-8 19:46

按版主提供两种方法试了好几天了·就是充不进点开不了机····心塞

360fans71926314 发表于 2016-7-11 21:36

我家也冲不进去了,咋办

360fans72346993 发表于 2016-7-21 22:47

我的也充不了电了

360fans_uid21896338 发表于 2016-7-22 01:45

我的也这样,好多人都是这个问题,确实是设计上的缺陷,没有考虑到儿童好动,易导致接触点接触不良实际情况~准备过几天寄回去,让厂家给看一下,顺便清理一下

360fans_7329815 发表于 2016-8-18 05:50

仅仅使用半年左右,也出现充电不进的状况!看来是通病!1)发现网上很多贴说这个,然后有大神说要清洁充电口,于是赶紧照做!但是,【并没有用!】清洁了接触口后,发现的确能显示充电的标示,好开心!可过了几个小时再去看,仍然只是充电!拔开充电头,一点电也没充进去!!我想,的确是设计的问题!

360fans2508543814 发表于 2016-8-18 11:02

我的也充不进电了,有时没反应,有时会显示在充电中,但充几天了也没充进电,怎么联系售后返修?

360fans73377226 发表于 2016-8-23 14:27

我的也是,刚买来就充不进去电,怎么处理。用都没用过

360fans_uid30512488 发表于 2016-8-23 16:17

什么缘故

360fans1312854542 发表于 2016-8-24 18:32

我的手表也是同样问题,开不了机,也冲不了电;刚才用牙刷将充电口的电极点刷了刷,终于能开机了,正在充电中,继续观察!

360fans_7355999 发表于 2016-9-5 13:35

我的才买3个月,就充不进去电了

360fans_uid25347454 发表于 2016-9-5 15:02

弄点高纯度酒精,那个棉签,洗洗,就行了
磁吸式设计,是最恶心的设计,没有之一

360fans_7359310 发表于 2016-9-8 22:23

太差劲了,按着都不行

360fans_7359310 发表于 2016-9-8 22:24

怎样联系厂家啊

360fans_7410142 发表于 2016-10-6 16:03

我都是买了第二块手表了 又出现了这个问题 真纠结

360fans_7455182 发表于 2016-11-11 14:00

我的儿童手表3,暑假时买的,刚开始还可以,到了10月份就充不了电了,11月2号打了客户,说发邮寄地址给我寄到北京去售后检测,11月6号打了400电话,也是一样回答,11.11打了400电话,回答一样说把售后地址发给我,md,还是没发,垃圾来的

360fans_7476626 发表于 2016-12-9 07:36

我家的用了半年昨晚冲不进去电了,怎么办啊。

360fans_7484526 发表于 2016-12-17 20:51

我家的也充不了电了

360fans_u33832580 发表于 2017-1-3 14:22

我家的买了不到半年,充电就是一直开机,关机的,后盖都鼓起来了。打开看了下,电池都膨胀了。

360fans_uid14302573 发表于 2017-2-7 17:07

等待给广大用户一个合理的解释和处理方法!
我们家都很久没有用了,要个解决的方法

360fans_u82468 发表于 2017-3-20 09:34

我的也是如此,头都快炸了,方法用完就是不充电,死也开不了机。原本想着360口碑好信誉高结果还不如几十元的好使。希望售后快速解决

360fans_I7pPEN 发表于 2017-3-26 12:43

都没用多久,充电就不行了,脑残设计!

360fans_uid25084983 发表于 2017-4-13 14:41

用了两年,360儿童手表3出现了这个情况,无法充电。

360fans_u21373130 发表于 2017-4-29 15:56

我们的也是的才买3个月,就充不进去电了,晕

360fans_75808540 发表于 2017-4-30 10:05

厂家能给个办法吗?买了才几个月。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 360儿童手表3故障,充不了电