360fans_uid12987616 发表于 2016-6-23 08:55

为什么我的摄像机一直提示内存卡未插入~~~~~~~~~~~~~

第一代摄像机的忠实用户,第一次首发入手,开始各种的炫耀,还可以和女儿语音对话,给她播放音乐,随着系统的不断完善和更新,现在各种在线功能卡的要命,基本成为摆设,不敢使用,因为只要一使用,就会提示摄像机不在线。支持内存卡以后,就立刻在天猫金士顿官网购买一款CLASS10的16G内存卡,刚开始还可以回放,但是随着云录功能上线后,这一切再次被淹没。只有在解除再绑定后的短暂时间,可以查询和可以回放,其他都提示未插入内存卡,这是逼迫我们购买云录的节奏吗?????
我本将心向明月,奈何明月照沟渠{:2_28:}

360fans2582729979 发表于 2016-6-23 10:12

SD卡不能识别,你可以通过下面链接检测一下SD卡是否正常
https://bbs.360.cn/thread-14237605-1-1.html

另外你描述的卡顿,你可以将摄像机拿到路由器旁边连接后,看是否还会出现卡顿现象

360fans_uid12987616 发表于 2016-6-24 14:21

360fans2582729979 发表于 2016-6-23 10:12
SD卡不能识别,你可以通过下面链接检测一下SD卡是否正常
https://bbs.360.cn/thread-14237605-1-1.html

当初就怕速率小的卡录制不流畅,在金士顿天猫官网购买的class10的卡,排除卡的故障后,你们对产品有什么需要升级或维护的吗?

360fans_uid989320 发表于 2019-1-28 08:39

😅就是逼你买云录,你也不能把它咋滴啊😄

360fans_5OY7WY 发表于 2021-1-22 13:37

一样的遭遇,一开始以为内存卡的问题,买了新卡,刚开始能用,过一段时间就提示没有内存卡,让买云录像,这种用户体验太差了,还不如小蚁摄像机呢

360fans_wap2997303649 发表于 2021-2-13 18:45

一样的,就是逼你买云录,还是买小米好

360fans_uid43261878 发表于 2021-2-20 14:16

遇到同样的情况了。一直不能解决。

打给客服,解决问题的办法就是寄回去检修,

360fans_wap3007275770 发表于 2021-2-26 09:27

看看度娘都和你一样,就是让买云储存

360fans_wap2957548106 发表于 2021-8-10 15:02

我的也是同样的情况
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的摄像机一直提示内存卡未插入~~~~~~~~~~~~~