大嘴猫 发表于 2016-6-21 15:11

一代记录仪固件升级步骤

以下为一代固件TF卡方式升级方法,请大家参考

1、 请将固件包解压,得到A7LS-Firmware.bin的文件。
2、将A7LS-Firmware.bin放在TF卡的根目录下。方法1:使用USB数据线(非随机附赠的充电线)连接记录仪及电脑,在电脑可移动存储的设备处找到TFCARD。打开后将A7LS-Firmware.bin拷贝到其根目录拷备完成后,请您将行车记录仪设备直接与电源相连接,进行重启即可(切记:拔下数据线切断与电脑相连接。可连接原电源线,或者使用其他充电器直接插到电源上)。

方法2:(如果有TF卡读卡器,可使用此方法):将TF卡从记录仪中取出,插入读卡器。将读卡器插入电脑。在可移动存储的设备中找到TF卡。打开后将A7LS-Firmware.bin拷贝到其根目录。插卡到记录仪,开机3、记录仪会侦测到固件跳出询问对话

4、    选择”对勾 ” (单击电源/目录键)

5、大约一分钟后,LED会自动停止,并自动开机(更新完毕)A、如果正在录像,先暂停录像(单击录像键
B、 单击电源/目录键 进入目录

C、点击录像键 3次切换到“设置”,点紧急录像键进入设置

D、点击录像键 1次切换到恢复出厂设置

E、点紧急录像键 开始恢复出厂。恢复完成后自动回到录像界面。

1983shake 发表于 2016-6-27 09:42

请继续优化一下一代的停车监控的功耗吧!!

360fans71559833 发表于 2016-6-30 08:01

一代行车记录仪更新 360行车记录仪 V0.6.0.8 版固件 后 老死机,什么按钮都无法进行操作,必须等到电池用完才能自动关机

360fans71575825 发表于 2016-7-1 17:38

为什么我这里没有升级,一直提示已经最新版,我这版本都一年前的了,想通过APP升级,但是不知道怎样升级,请解答

360fans981313887 发表于 2016-8-2 18:08

这个版本低吗?

三马五金 发表于 2017-3-6 14:47

自从用了360第一代行车记录仪,已经弄坏我两张SD卡了,我同事也跟我一样坏了一张SD卡,这是什么原因?

360fans2699521672 发表于 2016-6-22 16:43

路上发生小剐小蹭的事故很难避免,大多数轻微事故的责任认定都比较简单,如果事故双方都能够心平气和地对待,就可以节约很多时间和精力jinlaiba。com/archives/5442.html这就是行车记录仪能为我们做的{:14_363:}

dia94564 发表于 2016-6-24 17:14

第一代的开机声音能不能换一个,或着把他关了。

我为你执着 发表于 2016-6-24 19:15

能不能把视频压缩到300k以内呢,这样就更好了

凯00000 发表于 2016-6-25 15:24

dia94564 发表于 2016-6-24 17:14
第一代的开机声音能不能换一个,或着把他关了。
手机app连接记录仪,设置里把按键音关闭后就没有开机音乐了。

360fans71509945 发表于 2016-6-25 19:54

我想问一下,手机录制480p视频是否正常?看他们上传的都是高清的

360fans712903802 发表于 2016-6-29 11:10

一代让彻底遗弃了!N久不去更新固件!别告诉我是一代没什么更新的必要呀,要优化的东西多着呢!

时光.时光 发表于 2016-6-30 19:34

非常好,更新之后就是红色的图标了,哈哈哈

sean8226 发表于 2016-7-1 13:27

一代这就不管了?要优化的地方多着呢

大嘴猫 发表于 2016-7-1 16:30

360fans71559833 发表于 2016-6-30 08:01
一代行车记录仪更新 360行车记录仪 V0.6.0.8 版固件 后 老死机,什么按钮都无法进行操作,必须等到电池用完 ...
死机的问题需要具体分析,建议向将TF卡格式化再看看是否还有此问题,格式化可以修复因频繁高速读写造成的TF卡坏块。如频繁格式化还是会有问题,应该是TF卡的读写寿命已尽,建议更换TF卡

pcm19870404 发表于 2016-7-1 16:41

大嘴猫 发表于 2016-7-1 16:30
死机的问题需要具体分析,建议向将TF卡格式化再看看是否还有此问题,格式化可以修复因频繁高速读写造成的T ...
小乐发固件吧,还这儿回复呢

360fans71575825 发表于 2016-7-1 17:41

图片

徐辰尧 发表于 2016-7-2 12:25

为什么一代这么久也不更新了

lqfcpdwj 发表于 2016-7-3 22:24

我的一代记录仪升到了最新版固件,现在发现总是自动关机,是不是因为车子室内温度高的原因还是怎么回事,以前都没出现过,只是这两个月才开始的,关机了再开,过一会又自动关机了,望解决

360fans71623948 发表于 2016-7-3 23:35

我这是哪个版本的?有必要升级吗?

360fans71623948 发表于 2016-7-3 23:41

图片

360fans71623948 发表于 2016-7-3 23:50

v2.8.0(1411)

1983shake 发表于 2016-7-4 09:58

1983shake 发表于 2016-6-27 09:42
请继续优化一下一代的停车监控的功耗吧!!
我已经外接电池,也不考虑保修了。
所以即使我现在外接电池(12000mAH),充电再久就都撑不过24小时。。。
所以希望能继续优化停车监控的功耗!!!

360fans1363907985 发表于 2016-7-4 12:10

1代新的固件什么时候发布,还有logo能不能整成半透明的

尚朝 发表于 2016-7-4 15:42

我是v0.5.1.5的,怎么更新固件?

360cyuser32352315 发表于 2016-7-4 23:30

什么时候更新啊

360fans2609827889 发表于 2016-7-5 09:31

一代固件不便新了吗?

360fans71583158 发表于 2016-7-5 15:08

1代为何不更新?不管了吗!

360fans71853140 发表于 2016-7-6 15:58

bbbbbb

醒掌天下权杖 发表于 2016-7-7 19:51

可以用app升级吗

gedepeng 发表于 2016-7-7 21:50

没修改logo吗

360fans2616758408 发表于 2016-7-8 03:20

收到了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一代记录仪固件升级步骤