360fans_u73355 发表于 2016-6-20 15:15

360儿童卫士3代手表的电池坏了怎么购买?

去年11月份购的,电池充不上电,我想买一块,怎么联系,希望告知。谢谢。

依然有样 发表于 2016-6-20 16:15

您好,硬件问题,请您联系一下售后(4006822360)。

360fans_u73355 发表于 2016-6-21 08:29

您提供的4006822360是什么号,去哪里找啊,请告知。

依然有样 发表于 2016-6-21 10:22

360fans_u73355 发表于 2016-6-21 08:29
您提供的4006822360是什么号,去哪里找啊,请告知。
此号码是售后电话

360fans_u73355 发表于 2016-6-22 11:31

依然有样 发表于 2016-6-21 10:22
此号码是售后电话
谢谢您的关注。

360fans208006886 发表于 2016-7-11 10:15

360儿童手表,电池一直是个问题,我一百度,都有在反应这个问题,要么充电充不了,要么接触不好,要按着才能充,要么电池不耐用,保修期内换全新的手表后,用半年而已又出现问题,但是360说是按照购买的第一个手表算保修期,现在再有问题,那也已经过保了,维修要80元左右,加上运费,那就要100元左右了,如果维修再用没多久有问题,那费用还是要自己掏,这样不是很坑爹吗???????????!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u73355 发表于 2016-7-11 10:52

360fans208006886 发表于 2016-7-11 10:15
360儿童手表,电池一直是个问题,我一百度,都有在反应这个问题,要么充电充不了,要么接触不好,要按着才 ...
确实存在问题,售后服务太差,上当也就这一次吧,没有以后。谢谢关注。

360fans_u73355 发表于 2016-7-16 06:56

360fans_u73355 发表于 2016-7-11 10:52
确实存在问题,售后服务太差,上当也就这一次吧,没有以后。谢谢关注。
谢谢您的关注。

360fans2519863747 发表于 2016-9-8 13:59

我的情况也一样,去年七月底买的,很少用。国庆节期间电池竟然自燃了!后来寄了个新的来,也很少用,今年八月上旬出现无法充电问题。试了好多方法,都不行。打客服电话,也是让付费维修。质量差,服务还差!以后再也不会买360任何东西了。

360fans2519863747 发表于 2016-9-8 14:03

客服张口就说别跟苹果比,人家财大气粗。可是400元的儿童手表,质量差到这个地步,也是无语了。别再打着民族品牌欺骗消费者了!性价比是跟苹果比不了。

360fans2519863747 发表于 2016-9-8 14:04

太差了!

360fans_u73355 发表于 2016-9-9 08:26

360fans2519863747 发表于 2016-9-8 13:59
我的情况也一样,去年七月底买的,很少用。国庆节期间电池竟然自燃了!后来寄了个新的来,也很少用,今年八 ...
谢谢您的光临。

360fans_u73355 发表于 2016-9-9 08:27

360fans2519863747 发表于 2016-9-8 14:03
客服张口就说别跟苹果比,人家财大气粗。可是400元的儿童手表,质量差到这个地步,也是无语了。别再打着民 ...
谢谢您的关注。

360fans_uid25514487 发表于 2017-3-15 16:53

刚过完一年保修期,就无法充电。。就要花至少80换电池,主板坏的话要2百多,坑,还不如直接叫换买个新手表?。。360是不是故意设计的这个缺陷???

360fans_uid34063891 发表于 2017-3-16 13:03

360你们太坏了!!!没用半年手表就充不了电。什么狗P玩意坑人!!!400块钱不是钱呀!以后再也不买你们家的东西了!

360fans_u32672147 发表于 2017-5-10 11:55

我的也是,用了一年电池充不进去电,360是故意的,设计缺陷,到一定时间就坏,让你自淘腰包,这样他们就可以循环收费。果断换了其他牌子。上当一次,哎。

360fans_u727001 发表于 2017-6-1 10:36

我也是充不进去电,但是我自己修好了,我把我的方法说一下,就是先把电池翘下来,在安装上去。在试试,怎么翘电池,请淘宝电池,然后页面就有教你怎么下电池。

360fans_u17394514 发表于 2017-6-5 11:25

垃圾产品垃圾公司,好歹孩子大点了。换了个4s给孩子用,比这破手表强多了。

360fans_wap2787721444 发表于 2020-5-22 19:36

我的这款手表也是充不进电,没用多久,今天我拿到维修店,也没搞好,质量太差了,其它手表没有出现过这样的情况

360fans_74817587 发表于 2020-9-11 23:05

8X用一年零2天充不了电了,擦触片换充电线充电头都无效,打算换电池
页: [1]
查看完整版本: 360儿童卫士3代手表的电池坏了怎么购买?