360fans_u6696209 发表于 2016-5-11 13:45

很烦恼!时不时网速变特别慢!重启又没事。

我家前后院装了两台360安全路由,联通光纤,没问题的时候下载速度能达到5MB/S+   。以前是水星的路由,一直没什么问题。 换了360安全路由之后,时不时的就网速特别慢。下载速度几十kb几百kb 都有过。每次我都是两台路由重启,重启之后网速恢复正常。

我家就一台电脑,3个手机上网。绝对不是有人占网速的原因,我在路由管理面板看了流量监控!

我QQ 49959601求解决! 不然我只能把这两个路由器给扔垃圾堆了!

360fans_uid30209145 发表于 2016-5-11 14:52

您好,您提供的QQ 我们将尽快安排技术人员跟进

360fans_u30180319 发表于 2016-5-11 15:35

我的更新最新版固件后这几天也是这样,刚刚恢复了出厂设置现在好了,不知道过几天会怎样

360fans_u30180319 发表于 2016-5-11 15:37

恢复出厂设置的时候不要保存设置

360fans1315627477 发表于 2016-5-11 16:26

您好,您提供的QQ 我们将尽快安排技术人员跟进

我的也是啊~玩游戏根本玩不了,半年了,我一直以为这是网络问题呢,天天打电话骂宽带的人,网速好的时候看什么都秒开,网速不好的时候微信聊天都聊不好,昨天才意识到可能是路由器有问题,可是这是我刚换的啊,才半年,我一直以为这是安全可信赖的……没想到上论坛上看了一下大家都这样…………宽带的还天天背着这个锅被我骂这么多次!今天早上已经京东买了一个tplink了,晚上回家测试一下,要是真是路由的问题~ 还希望你们能把产品做好吧

360fans_uid30209145 发表于 2016-5-11 16:28

我的也是啊~玩游戏根本玩不了,半年了,我一直以为这是网络问题呢,天天打电话骂宽带的人,网速好的时 ...

您可以给我们留个QQ,我们安排技术人员给您看看

360fans1315627477 发表于 2016-5-11 16:29

您可以给我们留个QQ,我们安排技术人员给您看看

522170713      凑字数凑字数

缘来_如赐 发表于 2016-5-15 13:14

我也差不多类似情况

mxy8898 发表于 2016-5-15 18:23

同感,我也是,2个路由器都这样的状态,很郁闷,我在考虑更换TP LINK 450A 路由器,广告路由

360fans_wPxRSo 发表于 2022-2-8 21:53

您好,我也遇到了电脑连接wifi一段时间后网速特别慢,重启又恢复正常的问题,请求您的解答,我的qq:318785138
页: [1]
查看完整版本: 很烦恼!时不时网速变特别慢!重启又没事。