360fans135913257 发表于 2018-11-17 19:58

二代360问题太多了,新的用8小时就死机不录像,格式化好几天,过后还那样,对付用了一年多,现在时间总变,断电就直接黑屏,再开启就文件恢复,也是罪了,小毛病就没断过

360fans186020456 发表于 2018-12-18 17:27

我是众筹时买的美猴王二代,由于在东北冬天冷,电池经常馈电。每次开机时间重置到2016年。最近买了gps,发现不能通过gps更新时间因为时间经常重置到2016年。不能正常循环录像,我以为配一个gps就可以自动设置时间了。但是我发现这个美猴王二代不能像g300记录仪那样通过gps设置时间

360fans_81473609 发表于 2018-12-29 21:50

我的上高速出来不录像,CD

360fans_erXP2Q 发表于 2019-1-1 22:57

我的用了一年不到,开不了机,充不上电是怎么回事?

360fans_u13632504 发表于 2019-1-13 22:50

360行车记录仪,我觉得是天生不健康,经常犯毛病。在车上插电没反应,非得插充电器才能救活。哪位高手告诉我,电池自己能换吗?如何操作?

360fans248318943 发表于 2019-1-30 20:14

行车记录仪必须要用FAT32格式的内存卡吗 新买了张64G的三星内存卡要换成Fat32格式吗?

360fans_u36600143 发表于 2019-2-19 10:06

2017年8月份买的360美猴王二代,现在开机就是提示内存卡异常,总是让格式化。格式化完还是异常。换了新的内存卡,还是同样问题,真后悔买360的记录仪,599买的,垃圾啊。

360fans_LpPIy3 发表于 2019-2-26 12:07

二代记录仪,每次启动车子,时间都变成了2016-01-01,怎么办

360fans379034999 发表于 2019-4-4 09:35

楼主,还能回复吗?二代美猴王,经常那个时间闪烁,随时都有可能这样,一闪烁就不录了,能解决吗?

宇宙无敌小水滴 发表于 2019-4-9 09:40

没有360记录仪,来提前了解下

360fans105007554 发表于 2019-4-10 10:43

提示文件恢复中,无法升级固件

360fans_u39187078 发表于 2019-5-9 21:58

不断提示电源已断开!烦死了!!!

360fans_F3LMos 发表于 2019-5-15 14:45

行驶中喇叭突然不响了

360fans_kXcJg8 发表于 2019-5-21 13:51

辅助功能例如前车起步,前方绿灯等等的提示现在一个也用不了,唯一能用的只要录像功能

360fans_4dBz1s 发表于 2019-6-8 13:05

您好!请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机,我该怎么办?

文青 发表于 2021-3-13 08:52

360行车记录仪m320 时间不对,蓝牙连接就好了,断开后时间又不对

360fans_uid39751463 发表于 2021-3-21 14:41

美猴王二代系统更新后电子狗语音播报功能消失,有gps定位图标,但没有任何语音播报,原来的gps定位成功的语音提示也没有,格式化内存卡和恢复出厂设置都无效,几个意思?

360fans_SA9jAy 发表于 2021-3-21 21:08

<span style="font-size: 8.831999778747559px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">M301自己加了后视摄像头,双录正常,倒车切换后视正常,但后视影像不是镜像的,设置菜单又不见有选项。</span>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 2代行车记录仪常见问题