360fans_uid31549695 发表于 2017-3-7 09:40

我家的连接都没有问题,就是时间长了,电视信号变弱,越来越卡,有没有什么解决办法?

360fans_uid6514856 发表于 2017-4-10 11:49

知道了

360fans_u25537810 发表于 2017-4-11 20:25

你好,请问一下我的电脑开的360随身WiF,为什么手机搜索不到,是几部手机都搜索不到,但是我们的手机可以搜索其他WiFi并使用,我想问问我的这是什么情况(防火墙已经关了的,密码和名称都是默认的)

360fans_75698666 发表于 2017-4-13 19:47

光有信号,根本上不了网络!电话客服只工作到6点,再晚点根本找不到人问,真让人火大

360fans_IFMGUU 发表于 2018-3-3 15:38

求回复,之前用的好好的,近几天插上可以创建网络,但是连不上手机,搜不到WiFi信号,即使搜到了一会儿就掉线

开心小青蛙 发表于 2018-3-5 14:18

赞赞赞{:15_456:}

360fans_u40300827 发表于 2019-9-1 07:25

真是垃圾,连这里都没办法解决还叫什么官方论坛? 我的手机无法搜到WIFI信号,转换为网卡模式正常,证明这个设备没问题,但什么方法都试过了,还是没办法,都出了几年的产品了,还存在这么大的问题,这个品控是不是太差了?

360fans_hodg6j 发表于 2019-9-6 22:08

我的也是创建好wifi手机就是搜不到网络,换电脑也是出现同样问题

360fans_F0NJS9 发表于 2019-12-27 11:40

苹果手机有信号,一会连一会掉

360fans_3201855031 发表于 2020-4-5 17:21

windows10无法正常运行怎么回事

360fans_wap705768644 发表于 2020-5-19 21:30

一直用的好好的,今天突然手机搜索不到WiFi了,但是WiFi可以打开,换别的手机也搜索不到,换电脑就可以使用,我是w7系统,64的

360fans_wap873090707 发表于 2020-6-17 09:30

电脑已经连上了,手机上显示无IP分配,连不了是什么问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于创建WiFi后 *手机等设备无法搜索到无线信号* 详细排查步骤