nuifk 发表于 2016-1-6 20:25

360儿童手表3定位很不准,用好几天后感觉!

有时在一个位置上一天都不动,人都走不知好远了!与手机定位悬殊太大!信号也差,经常发不出语音,与手机经常失联(时实监听无法接通)。

fgbbwdzq 发表于 2016-1-6 21:40

大家都这样 上当的

360fans_uid891798 发表于 2016-1-7 09:01

定位确实不是很精确,误差有点大,希望360能改进。
:)

nuifk 发表于 2016-1-7 11:14

:o不如买个三几百水货智能机,多少还能发发微信,登登Q,我小孩五岁会玩微信了!

360fans478112234 发表于 2016-1-7 11:56

就是叫他吹的很牛逼的样子,我可以说脏话么,算了吧,tmlgbd,连个网还得这么费劲我买了老后悔了,草:@

360fans1248419982 发表于 2016-1-9 10:46

您好,一般室内的话,是无法使用GPS定位的,是基站定位哦~
基站定位是会出现500m-1km的误差,就连目前的军用追踪器设也无法达到基站精准定位,不过我们也会努力优化算法,减少定位误差。当前您遇到的问题可以在定位界面点击定位的头像使用“定位纠偏”功能尝试对定位进行优化哦~
其次,手表所在位置网络信号较差时很有可能导致功能无法正常使用,确认手表内SIM卡尚无欠费并且可以正常上网的前提下,需要您那边尝试操作手表重启看看的~(重启:长按手表右下键8s)
手表内SIM卡使用的是移动还是联通SIM卡呢?是原装SIM卡么还是带卡托的?儿童卫士只支持移动联通2G网络,支持G网,下行支持E网,从信号覆盖等方面来看移动是好一点的呢~

360fans1499051849 发表于 2016-1-9 17:01

定位差,信号差。警察连不上。

nuifk 发表于 2016-1-9 19:45

基站定位是会出现500m-1km的误差,广告切孩子和爸爸躲猫猫都能找到!这猫猫也躲得太大了;P:lol!产品规格和说明也没提到这个,而产品参数:定位精度室内20米,室外5米。
不好意思,也许有点钻牛角尖了点,有这样的好产品是好事,确实是好东西。但要消费者了解产品准确的一面,还有,是可以打电话防走丢的定位手表起码应该和手机定位差不多吧!希望改进!改进!不说了,外面下雨了,我要出去洗头了,一会儿雨又停了!:loveliness:

360fans2614881377 发表于 2016-1-10 16:10

{:3_45:}偏差这么离谱 ...我到底还要不要买给我妹妹呀 ... 纠结ing...

360U279509981 发表于 2016-6-17 09:51

360fans_76119254 发表于 2017-6-14 07:01

有时差很远,明明在学校显示在外面几公里,吓死人。差差差

360fans_81437252 发表于 2018-3-14 08:11

最近3605s手表怎么回事,定位偏差太大,以前一直不错呀

360fans_u6840576 发表于 2018-9-19 17:04

看来是通病 360太不负责了 什么5重定位 都是垃圾 还比不上一个gps定位好 难道是用的劣等gps芯片?

360fans_005zGu 发表于 2019-5-21 23:21

360电话手表买的真特别后悔呀!没有见过这样的。不但定位不准,而且,轨迹更离谱本来一天只走两个来回四趟的规矩却多了两趟。……还有更离谱的呢,发信息那一栏,一会儿去学校。还没有写,从家里出发呢,一会儿又来到学校前提是手机的信号很好,并且里面有,80多块钱的话费呢。。

360fans_005zGu 发表于 2019-5-21 23:22

以前只知道360电话手表,但是没想到会这么差劲。真是非常无语

360fans_uid1275682 发表于 2019-11-20 18:36

360手表垃圾的要死,客服连ROM和RAM都不懂还来忽悠人,定位很不准,经常连不上,那些死了爹妈的无良评测都是假的

360fans_7dDp8H 发表于 2019-12-30 11:05

定位差劲,定位差劲,定位差劲重要的事情说3遍,这手表这么定位这么差,买来干嘛?请给消费者一个解释
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表3定位很不准,用好几天后感觉!