360fans_uid30567908 发表于 2015-12-5 22:24

360行车记录仪固件升级后不能开机

我是360行车记录仪的首批体验用户,以前一只正常使用的记录仪,今天试着升级了下固件到最新版本V0.5.1.5。但是升级完后就不能开机了,常按电源键也不行,请技术人员帮忙。QQ:357345362

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-6 14:53

回忆过程,可能是由于您的设备升级之后没有切断和电脑的连接导致。现在怎么办呢?:Q

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-6 15:33

按电源键3秒以上,屏幕是灰屏,但没有开机画面,再按一下就关机黑屏了。怎么回事呢?有救吗?
试用品有售后服务吗?怎么联系?:dizzy:

快小胖 发表于 2015-12-7 10:28

您好,我已加您QQ,方便的时候您通过下。

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-7 10:56

360fans_uid27113185 发表于 2015-12-7 10:28

谢谢,已安排了好的解决方法,以后有结果会更新帖子的。:)

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-10 19:01

360fans_uid27113185 发表于 2015-12-7 10:28

新记录仪已经收到,旧的你也收到了吧,360的服务真的不错,谢谢你!

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-10 19:06

问题已经圆满的解决,360无条件的给换了个新的,真心感觉到了冬日的温暖。
谢谢:victory:雪球828:victory:的耐心而热情的服务。
另提醒原来第一批试用的用户,千万不要升级固件,否则就变砖头!

360fans_u7971879 发表于 2015-12-10 20:02

真够可惜的

360fans847687729 发表于 2015-12-10 20:07

360fans759474468 发表于 2015-12-10 19:06
问题已经圆满的解决,360无条件的给换了个新的,真心感觉到了冬日的温暖。
谢谢雪球828 ...

:L高配换了个低配给你

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-11 11:51

360fans_uid1397430 发表于 2015-12-10 20:07
高配换了个低配给你

能用就行,反正也没有花钱。想开了,都是一样的!:)

360fans1485289496 发表于 2015-12-11 13:13

首批测试用户的仪器是免费赠送的么?

360fans_uid30567908 发表于 2015-12-14 08:24

360fans1901769969 发表于 2015-12-11 13:13
首批测试用户的仪器是免费赠送的么?

免费试用的100个

360fans148785877 发表于 2015-12-14 09:15

360fans759474468 发表于 2015-12-10 19:06
谢谢雪球828 ...

体验机你也舍得换?牛逼.楼上说的对.高配换低配你还高兴:)

360fans15904879 发表于 2021-7-13 18:11

我是360行车记录仪的用户,以前一只正常使用的记录仪,今天试着升级了下固件到最新版本。但是升级完后就不能开机了,常按电源键也不行,请技术人员帮忙。QQ:632759515/13632216103
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪固件升级后不能开机