巴士玩家 发表于 2015-4-24 18:23

我的期许:听见你的声音

我的期许:听见你的声音
全篇图文作者:@巴士玩家
还记得第一次与360的邂逅是在2012年,那个夏天让我为之震撼的除了中国好声音的万人空巷便是360特供机的横空出世。作为善于尝鲜的学生党,怎能错过?还记得那是互联网手机的元年,我也有幸成为了360特供机夏新大V的首批用户。翻了翻硬盘,果然“那份惊喜”还在,只是那时的自己,在给手机拍照上还略显生疏。

我不是IT男,最初的我,对于手机只是单纯的热爱。直到加入神族,第一次写下我对产品的观点与评测,慢慢地发现,原来自己对手机的思考与专注,也可以转化成接地气的玩机体验,写出对手机的思考,改进不足,让手机更加完美。更没有想到,我对手机的执着与热爱,可以让我成为荣誉顾问团的一员加入360OS。
   也许 这就是缘,就像EMS派件短信一样,不期而遇。当我打开快递包装,眼前的一切着实让我一惊。这绝对是一份最具创意的邀请函,不,我错了,它不仅如此,它更是战争开始的号角。2015,手机之战,硝烟弥漫,Are you ready?The war will be triggered at any moment!攻无不取,战无不胜!站起来!Fighting!

正如老周所言:当今的手机市场早已变成一片红海,《读者》、格力、韩都衣舍、乐视,昨天的everything you see,也许今天就变成了手机品牌。但,如今宽广辽阔的手机市场真的造就出一部让你爱不释手的手机吗?答案是否定的。无论手机是高端还是低端,在你的使用中是否依然有那么一刻尴尬,恨不得摔掉自己的手机?也许是关键时刻的系统崩溃;也许是开会时响起的闹铃与开机铃声;也许是一个你认为应该可以设置的选项却没有找到;也许是想换SIM卡却没有别针无法拉开卡槽;也许是充电器的插头太大在密密麻麻的插线板中无空可插;也许是从浏览器中下载紧急文件却不知放入了那个文件夹;也许是手机太大自拍时永远够不到快门键;也许是在按下快门键的同时永远伴随着手抖;也许是劳动节的第一天你平时定下的“工作日闹铃”依然在响。。。这一切的一切不是因为手机的外观不够迁薄、手机的参数不够彪悍、手机的价格不够高昂,而是因为,手机,它还不够懂你,它还不够“智能”,它听不见你内心的声音,它不懂用户在每一步细节上的需求。放心,无论宣传的多么天花烂坠,用户使用后依然会觉得手机不好用,并对品牌产生刻板印象。其实,这本应避免。因此,我对360手机的期许便是:细节决定成败,听见你的声音。

做手机不是一场说走就走的旅行,它不需要你的冲动,而需要从用户的心里出发,听见用户内心的读白。当你永远都不想摔碎一款手机时,那才叫爱不释手。当然,我相信这款全中国最具诚意的手机即将到来,因为攻无不取,战无不胜!号角已经吹响!来吧!站起来!Fighting!

哈哈,在360OS的第一次发帖,斗胆@周鸿祎 {:11_253:}{:11_253:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 18:28

@明道头等舱

凉皮的凉2 发表于 2015-4-24 18:39

给力!{:11_271:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 18:40

凉皮的凉2 发表于 2015-4-24 18:39
给力!
在360OS第一个收到的回复!谢谢支持!{:11_271:}

狒狒小王子 发表于 2015-4-24 18:48

厉害厉害{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 18:52

狒狒小王子 发表于 2015-4-24 18:48
厉害厉害
谢谢支持!!{:11_271:}{:11_271:}

360cyuser29232510 发表于 2015-4-24 19:06

{:11_252:}{:11_252:}{:11_252:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 19:14

此评论已删除谢谢支持{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}

360cyuser9536773 发表于 2015-4-24 19:17

排比用的好

中木山下 发表于 2015-4-24 19:17

道道的刀 发表于 2015-4-24 19:26

依然那么的用心,用心拍用心后期!依然那么的细腻,文字绵绵却又铿锵有力!那些年特供机的故事,我们都经历,却没想到巴士竟然还收藏着!

360cyuser28281669 发表于 2015-4-24 19:30

嘎嘎

巴士玩家 发表于 2015-4-24 19:47

此评论已删除嘻嘻 谢谢明道兄!{:11_257:}{:11_257:}

360cyuser28579040 发表于 2015-4-24 19:55

{:11_253:}{:11_253:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 20:16

360cyuser9536773 发表于 2015-4-24 19:17
排比用的好
谢谢对巴士的支持{:11_257:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 20:17

中木山下 发表于 2015-4-24 19:17

360cyuser28281669 发表于 2015-4-24 19:30
嘎嘎

360cyuser28579040 发表于 2015-4-24 19:55

乐意有源 发表于 2015-4-24 20:25

想起俺的360特供机夏新,感觉还挺好,就是不能升级系统…希望360OS周周有惊喜…早点刷上…

尘缘若梦 发表于 2015-4-24 21:15

很好,怀旧,感恩,老周诚心,一定可以做出好手机!

360cyuser26349925 发表于 2015-4-24 21:27

支持下

后现代诺言 发表于 2015-4-24 21:41

很精辟的帖子!支持!

360cyuser18292304 发表于 2015-4-24 21:54

夏新n828
用户报个到

360cyuser29314839 发表于 2015-4-24 22:03

支持支持{:11_253:}

360cyuser29226398 发表于 2015-4-24 22:05

期待已离我们不远,结果马上就能揭晓

360cyuser29718037 发表于 2015-4-24 22:07

{:11_253:}{:11_253:}

360cyuser21255910 发表于 2015-4-24 22:23

说了那么多,关键点呢。。。?细节决定成败?

巴士玩家 发表于 2015-4-24 22:46

此评论已删除嗯 我的那个大V现在还能用呢{:11_250:}{:11_250:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 22:46

此评论已删除谢谢对巴士的支持{:11_257:}

巴士玩家 发表于 2015-4-24 22:47

此评论已删除谢谢支持!{:11_243:}{:11_243:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的期许:听见你的声音