360fans_u30201740 发表于 2015-10-29 11:14

此评论已删除10月18日—10月28日的才是老用户

360cyuser44045210 发表于 2015-10-29 16:48

此评论已删除老周太坑了吧,刚买的大神note3,没几天就降价了,不开心啊

360fans77535979 发表于 2015-10-29 19:28

大神f2什么时候适配啊丢失了大神用户就等于失去了奇酷用户老周你懂吗大神用户失望了换手机绝对不会买奇酷的

360fans2556926081 发表于 2015-10-29 20:37

谁的青春不廉价, 我的只值九九八。 不怪红衣太会夸, 怪我自己真的傻。 免费测试大半月, 结果被人当猴耍。 流氓永远是流氓,

360fans_u30012626 发表于 2015-10-30 15:05

感谢楼主分享!

360fans_u30255805 发表于 2015-10-30 16:19

此评论已删除看看360青春版手机返200骂成什么样子了。就这样对用户。。

360cyuser13363761 发表于 2015-10-30 22:50

此评论已删除哥。大神f1怎么办?大神老用户真的很多。你在不更新大神f1我们老用户真的成黑子了{:14_351:}

360fans_uid30276280 发表于 2015-10-31 15:07

华为。。。唉。。。。。从来更新就没成功过。。

360cyuser21667043 发表于 2015-11-3 21:44

我来对老周说几句,希望他能看到,大神1S你们还在卖,系统却成了两不管,酷派停止升级,360没有适配。说实话,我是360软件的忠实用户,我也很想体验360OS,但是从8月份到现在,一直没个明确的进度表,让人心寒,同时质疑360在系统研发上的水平,难道研发组就2、3个人吗?如果想做好手机,平稳过度,吸收酷派的用户对你们来说非常重要。我2001年用诺基亚8250开始,刷遍WP、ios、安卓,手机和平板也换了很多,到目前为止,让我最满意的是华为,并不是手机硬件多好,也不是生态区多大,也不是性价比多高,而是系统更新做得好,不仅覆盖的型号多,对于过气的老机型(其实就2年以上)仍然能保持更新,而且更新频率很快。不断优化、改进的ROM能让一个手机尽可能长地保持寿命,虽然可能影响消费频率,但是获得了好的口碑。我用过中兴努比亚,基本上出品1年后的手机系统更新就停滞了,酷派原来看好,可是最近和360一合并,成了半吊子,不伦不类。你360既然接管了,既然想做好做大,就得拿出足够的实力,让酷派的用户和观望的用户觉得360的系统能和华为比,服务能和华为比,有了保证才能打动顾客。现在手机、电视等数码产品国内行业同质化严重,你说你的产品硬件怎么怎么牛,甩别的厂家几条街是不可能的,大部分人买国产的,主要看的就是性价比和服务,这个服务包括了系统的不断更新改进,以及售后。因此,再次恳请你们,重视我们这批大神1S的用户,抓紧适配360OS,对大家都好。

360cyuser38342592 发表于 2015-11-3 22:58

说的好,作为360的老用户,从360刚刚从安全卫士到现在的手机,我们一步一步的看着360的成长,希望360不会抛弃我们这些因为360而来到酷派的用户!

360fans_u30313618 发表于 2015-11-4 21:50

顶起来

微笑冰 发表于 2015-11-6 14:27

此评论已删除360特供机海尔超级战舰现在给老婆用了,自己奇酷,战舰系统巨坑。小米为什么牛,就是因为人家做成了系列品牌,即使是N面前的一代产品都可以刷最新的系统,当然不是说小米系统好用,而是人家持续维护更新,我们的战舰就没法说了。希望奇酷关注系统后续维护。发布这么短时间就降了200,心塞

360fans2577947780 发表于 2016-1-5 23:36

此评论已删除教主,屏幕碎了,换个屏幕多少钱啊?

360fans2577947780 发表于 2016-1-5 23:37

此评论已删除你有换屏码吗?

360cyuser29226057 发表于 2016-1-6 00:24

三星盖世四求适配

360cyuser27295804 发表于 2016-1-6 03:16

大神系列f1/f2/note3
先是放弃了f1/f2,适配了大神note3.
然而,note3全网出了没几天,现在顶配来了,并且价格比前边还低,理论上说配置真是千元神器不为过了。
那么问题来了,奇酷会不会抛弃大神note3?
这个还是个未知数。
f1/f2的停更寒了?万神族的心这是不争的事实,谁又能保证note3不会呢?毕竟是一个妈的孩子,再加上如今这手机市场。。。
说的么有头绪,就随便吐槽了下{:14_367:}

360cyuser53950554 发表于 2016-1-7 09:06

牛逼!

360cyuser35320004 发表于 2016-1-7 20:53

此评论已删除想问问,,大神3真的是2G运存,不是1.8G的?1099价格个买了360这个品牌,的追求,却得到了什么?

360cyuser35320004 发表于 2016-1-7 20:57

此评论已删除我也是做服务行业,一个职工,亏本价经常做,用心服务,真诚对待,别弄虚作假

360cyuser43363599 发表于 2016-1-17 16:05

很纠结买手机,本来新出的奇酷很喜欢也想买,但这个六寸屏感觉太大接受不了苹果、三星都开始往小了做,奇酷也可以考虑下

360fans_u30314104 发表于 2016-1-22 10:00

当年的deovo买的一黑一白情侣配
机散人终 唏嘘

360fans2616505011 发表于 2016-1-22 23:40

我也是因为360所以认识了deovo v5和京东商城,也就是因为360把我带上了网购这条剁手的不归路。

360cyuser50897633 发表于 2016-1-24 01:14

此评论已删除老周啊,我想你不但要学习苹果,你还要学习小米啊。特别是小米主题那一块。还有希望奇酷全网通出个公测版。加油哦。

360cyuser50897633 发表于 2016-1-24 01:15

赞赞赞赞赞赞咋

360cyuser28606656 发表于 2016-1-24 22:46

大神F2全网通的适配呢?

360cyuser28018953 发表于 2016-1-26 23:29

此评论已删除不多信

360fans2653331651 发表于 2016-5-12 12:50

此评论已删除想问一下刚买了f4可是想用n4的用户你们怎么对待

360cyuser21411081 发表于 2016-5-12 12:59

此评论已删除周鸿祎先生,可否以旧换新?

360fans_u30529713 发表于 2016-5-14 10:00

周总要是真的关心老用户,那就赶快将大神系列的手机系统适配吧,因为大神手机质量也不错,就是系统一直没有更新,神族可是一群很大的群体,本人一年前买的大神F2高清版,现在也准备考虑换手机,对于360手机我很纠结,如果周总不给神族一个交待,我是不会再光顾360的,这也是广大神族的心声吧,希望周总能看到和听到。

360cyuser25513411 发表于 2016-5-14 23:25

老大神怎么不
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36
查看完整版本: 作为360的特供机老用户,我只想说:别重蹈覆辙