请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
锁屏来电时可以加入防误触功能吗?放口袋一直误触,要么发了短信,要么就直接挂断了,这个应该不难吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)

共 18 个关于360OS锁屏有来电时可以加入防误触功能吗?的回复 最后回复于 2015-10-24 12:54

评论

直达楼层

360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-20 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
已有防误触功能,功能优化中,敬请期待
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我说的是在锁屏之后有来电加入防误触
360cyuser38840234 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-20 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
好,支持,有时候电话响,拿出来就挂了,
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057976 发表于 2015-10-20 21:44
我说的是在锁屏之后有来电加入防误触
52版本开始,防误触功能已经纳入了锁屏来电场景的。
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你好,请问52版什么时候发布呢?现在真的不好用,放口袋基本就接不到电话,不是挂掉就是短信回复了
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057976 发表于 2015-10-21 21:36
你好,请问52版什么时候发布呢?现在真的不好用,放口袋基本就接不到电话,不是挂掉就是短信回复了 ...
应该本周五就发的。
360cyuser32348737 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
青春版双4G的下个版本有吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser29308663 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
敬请期待。慢慢来。
360cyuser210349 LV3.中士 发表于 2015-10-22 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
短信回复最头疼的事,而且关不了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
052版本的锁屏来电场景防误触功能反应异常的迟钝,响铃好几秒才出现,放口袋走两步发现既然防误触没有再触发,虽然更新了然而并没有什么用,唉。。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-10-23 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057976 发表于 2015-10-23 19:31
052版本的锁屏来电场景防误触功能反应异常的迟钝,响铃好几秒才出现,放口袋走两步发现既然防误触没有再触 ...
看看这个帖子,校准一下光线距离传感器,看看是否有改善。
http://bbs.qiku.com/thread-97947-1-1.html
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
距离测试很灵敏啊,就是防误触非常的迟钝,基本都没反应
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
防误触只有在遮挡距离感应器,同时还要触摸屏幕才有用啊,这样设计有什么卵用啊
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
引用: 机友33212737 发表于 2015-10-23 20:57

防误触只有在遮挡距离感应器,同时还要触摸屏幕才有用啊,这样设计有什么卵用啊
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-10-24 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057976 发表于 2015-10-23 21:03
引用: 360fans_uid30057976 发表于 2015-10-23 20:57
防止误触主要是依靠光线距离来判断的。
比如口袋中来电,掏出手机时;接电话靠近耳朵的自动黑屏等的。
当防误触时,碰到屏幕才出现界面是为了让用户先看到界面内容,否则用户都不知道是发生了什么的。
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-24 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这样设计很不合理,没有同时满足这两个条件才会防误触,否则就不会启动,放口袋来电就是同样的结果,不是挂断就是短信
360fans_uid30057976 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-24 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
防误触只要判定是否锁屏或者来电,是就触发启动,当距离感应器遮挡就启动防误触画面,这不就OK
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-10-24 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30057976 发表于 2015-10-24 12:46
防误触只要判定是否锁屏或者来电,是就触发启动,当距离感应器遮挡就启动防误触画面,这不就OK ...
比如,锁屏时我想从袋子里看一眼时间,但都被遮挡画面,也不方便啊,所以才有触碰时显示的设计。