请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser39470536 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 00:10 | 只看该作者 | 私信
到底适配360os不
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
360fans_u30240282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 00:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也一样啊!还有信号。。。。差到暴!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans_u30240282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 00:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是,就是,最基本的信号都做不好,还学别人做手机,笑了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans2547594348 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 00:23 | 只看该作者 | 私信
真真希望不是硬伤  这音质是差得很 手机溜了一段时间  感觉有些惨不忍睹 卡了 这是真正的残
360fans_u30240282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 00:24 | 只看该作者 | 私信
尼玛的!我进学校接人直接没信号!陪人进商场买东西刚进门口就没信号!在家里勉强有三格信号!呵呵!求你们别让我对你们奇酷这么失望,因为我想买台旗舰!
360fans_u30240282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 00:38 | 只看该作者 | 私信
奇酷兄,你连最基本的信号问题都做不好,还学别人做手机麽,你不知道有一句古话是这样说的麽 : 还没学会走就想学飞,呵呵!你就是典型的例子,你造吗?奇酷兄,不能过于心急啊!首先做好信号先吧!别忘了,手机最初被制造出来是方便人于人之间沟通的!别过于   急于求成  啊!奇酷兄   切记切记。。。。。。。。。。
360cyuser45845224 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-21 00:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360cyuser32577986 LV2.下士 发表于 2015-10-21 00:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
酷派大神F2 说好的360os正式版呢? 老周 骗子
360fans_u30180180 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 00:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没了!一锤子买卖!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
360fans2544952967 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 00:57 | 只看该作者 | 私信
系统卡,怎么解决,你不是说了深度解决卡顿么,打自己脸
360fans_u30180180 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 00:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你觉得他能做到吗?别忘了这是他第二次进军手机行业了?
360fans1244366951 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 01:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
别逗了,没看到这么多人催啊
来自Lenovo S810t(360社区2.0.5版)
360fans_uid30282878 LV2.下士 发表于 2015-10-21 01:34 | 只看该作者 | 私信
我只想知道旗舰土豪金什么时候出?银色的生产成本比金色便宜吗?不出银色几个意思?
360fans2566027195 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 01:47 | 只看该作者 | 私信
来看评论的
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
360cyuser31184964 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 01:51 | 只看该作者 | 私信
特供机,随身WiFi,四个行车记录仪,儿童卫士三代,一部N3,售后服务又快赶上当年的特供机了,体验太差了,没有之一,我们老用户伤不起呀!
360fans2600822529 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 01:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_355:}
360fans2600822529 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 02:01 | 只看该作者 | 私信
把大神NOTE3的WIFI信号、天气时间、360卫士这三个问题解决了,我就说你好。
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 02:02 | 只看该作者 | 私信
衆籌雙網通快發貨吧!
来自V719_3G(360社区2.0.5版)
360fans_u30276092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 02:54 | 只看该作者 | 私信
信号问题解决不了就算了,估计是硬伤,但是你好歹把系统方面更新做好啊,毕竟现在bug和各种问题那么多,特别是青春版,纯粹是给其他版本做测试的感觉,我们购买奇酷本来就是冲着360安全这一块来的,千万不要让广大消费者失望啊
360cyuser45973526 LV3.中士 发表于 2015-10-21 04:50 | 只看该作者 | 私信
你们在吹嘘有多好的时候是否有想过老用户的问题?
360fans2547681452 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 05:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都知道信号有问题,还以为就我呢
360fans2544520600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 05:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
买了奇酷手机,差点真的气哭,烂牌子。
360fans2541293830 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 05:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个超级赞同
360cyuser29333419 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 05:45 | 只看该作者 | 私信
360os本身确实不错,但是硬件实在是不行啊,问题挺多的,。。
来自HUAWEI G610-U00(360社区2.0.5版)
360cyuser11852939 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 05:46 | 只看该作者 | 私信
f2还管不管
来自大神F2全网通版(360社区2.0.5版)
360fans2541293830 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-21 05:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
信号确实是太差了还没有我之前用的大神2好用那
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-21 05:58 | 只看该作者 | 私信
我不知道为什么会招来那么多吐槽的,我只知道用心做了就好,一路走来,也一路坚持,支持着,希望能做出最有良心的手机,加油吧,做为致敬好奇者里的一员,我们一路同行
来自HM NOTE 1TD(360社区2.0.5版)
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-21 05:58 | 只看该作者 | 私信
我不知道为什么会招来那么多吐槽的,我只知道用心做了就好,一路走来,也一路坚持,支持着,希望能做出最有良心的手机,加油吧,做为致敬好奇者里的一员,我们一路同行
来自HM NOTE 1TD(360社区2.0.5版)
360cyuser42322668 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 06:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
人品问题吧,我的旗舰版信号超过以前的摩托罗拉xt928。杠杠的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)