关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

好奇者试用平台上线啦!欢迎各位好奇者参与试用!

亲爱的好奇者:

很高兴的在这里告诉大家,我们好奇者试用平台上线啦!(此处应该有无数的掌声和撒花~撒花~~~)

首先,感谢我们的攻城狮,经过数周的努力,完成了好奇者试用平台;也感谢一如既往支持我们的试用平台的好奇者们。在这里是好奇者们的乐园和天地,我们会继续努力拓展更多新奇,好玩,酷炫,品质优秀的智能硬件产品供各位好奇者免费申请试玩。平台上线第一期试用产品:360奇酷手机旗舰版全网通。

好奇者试用平台,永久域名地址:http://try.bbs.360.cn   (还没有收藏的,赶紧收藏)
       PS:目前试用平台,仅支持电脑端浏览,APP手机端的好奇者,请登录电脑参与。

新平台上线,有几点需要大家注意:
       1、首次登录,请使用360账号登陆,如果没有360账号的好奇者,请注册360账号。一个账号玩转社区,试用平台。
       2、首次申请,请认证填写基本资料和收货地址,这将作为你今后申请的基本信息,以后再也不用重复填写个人申请信息啦。
       3、对试用平台有什么疑问,请加入好奇者试用QQ交流群: 116860799
       4、如何提高好奇者试用的入选机会?请点击阅读->试用秘籍

最后,如果各位好奇者对新平台有什么好的建议和意见,请留言回复此贴。如果你有比较优秀的试用产品推荐给我们,也请私信@晴空 谢谢大家的支持和关注。

好奇者试用
2015年10月20日

危难之中 + 1 经验 很给力!

冲锋枪 + 1 经验 得说明确,360内部员工禁止参与。有内部规.

雨相 + 5 经验 很给力!

共 731 个关于好奇者试用平台上线啦!欢迎各位好奇者参与试用!的回复 最后回复于 2017-5-23 23:13

评论

直达楼层

牛人布鲁克 LV8.少校 发表于 2015-10-20 15:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
各位好奇者们踊跃报名哦
360fans26703771 ✨招文字lu入员✨
  🍃①千 字 ③O 元,②千 字 ⑥O 元 🍂以 此 类 推,无 限 制🍂适合在家有宝宝,学学生,上班族🔥一天收入①①O-③⑥O*手机电脑都可以⚡咨询QQ2294405430🌾做与不做了解没错🌾[[EMOJI:%F0%9F%8C%BA] 
2017-3-29 14:54回复
狂风骤雨盼彩虹 测评军团 发表于 2015-10-20 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
前排留名!好事情啊!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
无痕 摄影军团 发表于 2015-10-20 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
有意思
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
龍族精灵 版主 发表于 2015-10-20 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
不错,赶紧报名!
来自大神Note(360社区2.0.5版)
ooo---ooo LV3.中士 发表于 2015-10-20 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯嗯嗯嗯哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
泛红的记忆 LV9.中校 发表于 2015-10-20 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
我要报名啊啊啊啊~
来自大神F2联通版(360社区2.0.5版)
loveyanyu LV6.中尉 发表于 2015-10-20 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
不错,看来攻城狮们真的很辛苦。。
来自Coolpad 8297W(360社区2.0.5版)
况圣明 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
尽早出个APP
来自dazen X7(360社区2.0.5版)
我是一只小小鸟 LV7.上尉 发表于 2015-10-20 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持, 支持,为梦想而生!
打杂公 超级版主 发表于 2015-10-20 18:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持~越来越完善了
JACKY何2 LV7.上尉 发表于 2015-10-20 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
希望有更多更好玩的试用活动
玉勇斌 LV7.上尉 发表于 2015-10-20 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
马上报名去
来自MX4 Pro(360社区2.0.5版)
乐意有源 LV9.中校 发表于 2015-10-20 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
甚好,乐意有奇酷,源于机情……
来自X800+(360社区2.0.5版)
自渡 LV9.中校 发表于 2015-10-20 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
还是先把我手机问题解决好吧
加乘 摄影军团 发表于 2015-10-20 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
圍觀一下
来自Lenovo A708t(360社区2.0.5版)
夜凄美~老鹰 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
好事得赞一个
联络站2 LV7.上尉 发表于 2015-10-20 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
来支持一下
来自大神F2全网通版(360社区2.0.5版)
忘年祭陌 LV10.上校 发表于 2015-10-20 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持下
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.5版)
尚寂清 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
期待ing...
来自X800+(360社区2.0.5版)
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2015-10-20 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜上线,什么时候会适配手机端页面呢?
来自H30-T10(360社区2.0.5版)
浪子膏 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
老周真是够意思
来自MI 3C(360社区2.0.5版)
骇客小峰2 LV8.少校 发表于 2015-10-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持改版
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
我的大神我做主 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
有什么必须的要求吗?参加报名哟
来自大神F1青春版(360社区2.0.5版)
SweetPro LV5.少尉 发表于 2015-10-20 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
试用后需整机退还,
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
春花秋月 LV8.少校 发表于 2015-10-20 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
真想体验一下!
来自Redmi Note 2(360社区2.0.5版)
雨相 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
全新体验、值得拥有!
O5_Geeker LV8.少校 发表于 2015-10-20 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,再也不用重复填写地址信息啦。
赵可 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
期待
来自Redmi Note 2(360社区2.0.5版)
街角的lei LV6.中尉 发表于 2015-10-20 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自H60-L02(360社区2.0.5版)