请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
劲战FX VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-10 11:04 | 只看该作者 | 私信
你还记得QIKU吗
来自360手机 极客版(360社区3.5.4版)
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-10 23:02 | 只看该作者 | 私信
路由器
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-10 23:02 | 只看该作者 | 私信
路由器
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-10 23:03 | 只看该作者 | 私信
路由器
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
路由器
360fans_GDZU5p LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 12:09 | 只看该作者 | 私信
老同把我贴子珊了,证明仍是有看过贴的,不过不相信不要紧,我就免费告诉你几个点子,如果觉得我说得有理,是可以加我微,如果说得无理就算了!虽然只是几个改进的点子,但你如果能在手机上实现,我可以肯定会有其余手机抄袭你的创意,另外你也有可能引领潮流,当然,销售的时候要把优点提出来哦,第一,手机外形颜值,这点是至关重要的,但是几乎没有一个设计是很漂亮的,但是概念机很漂亮,理论上可做出来,搜一下诺基亚概念机就知有多漂亮
注意这个手机边框,方角为主,当然可以做成足够大屏幕,但屏莫其实只需要有漂亮的,k数不一定很高,只需要较靓一点,但最重要的是选择省电屏幕设计模式,另外插耳塞的孔与充电的可以安排在手机上面,手机可以设计成磁吸充电(淘宝已有磁力线充电)然后呢,手机要注意音质,可以查看lg g4的手机音质!当然,可拆电池设计可以考虑,但建议思考一下热插拨式设计,因为那样的话,别人可以方便更换电并在户外充电,热插拨设计是,手机在插拨电池手仍旧能保存屏幕数据,这估计要用备用小电子做处理,另外关于互联网经营我还有不少好主意,如果你想知的话,再来找我吧!
360fans_2oShW8 LV1.上等兵 发表于 2019-10-12 19:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚才安装了一会儿360,就给我下了一个叫《灭神》的游戏,就是那种一刀999是兄弟就来砍我的那种游戏!真特么666!你这360是安全软件还是披着安全软件的高级病毒?别弄安全软件了,下架回家种田吧!
360fans_LORxfC LV4.上士 发表于 2019-10-18 20:59 | 只看该作者 | 私信
广告之王周宏袆,普通家庭马化腾,一无所有王健林,顺便赚钱丁三石,不知凄美刘强东,毁创阿里杰克马,北大还行撒贝宁。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid30564094 LV6.中尉 发表于 2019-10-29 16:36 | 只看该作者 | 私信
360手机倒了,连360也快要倒了
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-1-1 14:34 | 只看该作者 | 私信
2020新年快乐😄😄😄
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans2728460983 LV1.上等兵 发表于 2020-2-2 21:09 | 只看该作者 | 私信
 我的N7Lite就这样没了?!!
360fans_1340877962 LV1.上等兵 发表于 2020-2-4 00:57 | 只看该作者 | 私信
我想请问一下,360n5,卡在这个开机界面,一直进不去,无限重启了,是不是主板秀逗了
360fans_uid26577510 LV2.下士 发表于 2020-2-6 11:22 | 只看该作者 | 私信
支持雷电OS
来自HMA-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_2896034510 LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 18:21 | 只看该作者 | 私信
终于在这里说点话让老周但愿能听到!<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;从大神奇酷一直用360手机,一直用到n5.不敢在追了!当初让家人用,后来介绍朋友们也用!可是问题来了,360手机广告特多,无论开什么广告都来了!这个忍了吧!可接着开不了机!最少用十几个手机,几乎全部返修!要不就是无限重启!要不开不了机,!</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 问下老周:好好做下手机吧,别让360成垃圾机了!让好奇心改变世界这句话永远流传并广而告之下去吧!</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 明天又要去处理n5手机无限重启之事!但愿是虚焊!又遇上疫情!不愿去也得去呀!老周!我只有怨气你了!!</div>
360fans_u39215166 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-2-13 17:35 | 只看该作者 | 私信
有360n5s手机6+128G卖吗?二手也行,我电话18796610943
来自Lenovo L38041(360社区3.5.4版)
360fans1420678479 LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 19:03 | 只看该作者 | 私信
老子佛了想写几句骂这个龟儿,结果15年的,日嘛像吃了屎一样难受
360fans_73820822 LV3.中士 发表于 2020-2-24 00:16 | 只看该作者 | 私信
我用了3部360手机了,两台n4s和一台f4,现在用的n4s老是死机怎么回事?????不给我一个答复我就西瓜视频、抖音、火山视频发视频曝光,反正360社区好多都有想我这样的问题!!!!!!!连快充也没有了!!!!!!
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
自由_随风飘 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-3-19 22:57 | 只看该作者 | 私信
还做手机吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_DciGz9 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-4-12 03:21 | 只看该作者 | 私信
啥时候可以把系统升级一下啊,我不想让这个手机变成“备用机”啊{:14_365:}
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_u30532009 LV4.上士 发表于 2020-4-19 19:14 | 只看该作者 | 私信
360N7 的系统还能升级吗?已经一年多没更新了
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_u42069430 LV2.下士 发表于 2020-4-19 22:35 | 只看该作者 | 私信
坦克世界啥时候更新??????????
360fans_u42069430 LV2.下士 发表于 2020-4-19 22:36 | 只看该作者 | 私信
坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????坦克世界啥时候更新??????????
2020-6-17 09:14回复
360fans_uid30846321 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-4-24 13:38 | 只看该作者 | 私信
360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。加起来买过四台你们家手机。<div>但是,广告铺天盖地。用户天天被强奸,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是<span style="font-size: 13.4405px;">360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。</span></div><div style="font-size: 13.4405px;">但是,广告铺天盖地。用户天天被强奸,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是广告。以后是不打算用你们家手机了。虽说舍不得你们手机设计师的手艺,但是广告已经让人恶心的不行了。你们这么做,只会损失更多铁杆。自掘坟墓。</div>
360fans1422776358 LV2.下士 发表于 2020-5-12 11:31 | 只看该作者 | 私信
<div>最近在360官方购买了最新5p路由器,使用后发生间歇性断网,也搜索了相关360路由器的问题还十分火热。其实间歇性断网本身就是360路由器联网结构设置问题,它的联网构设不兼容网线背后主机的设置安全排斥还是协议性问题导致间歇性断网,因为使用360路由我摘除后使用旧的路由器最终发现旧的路由器也出现间歇性断网(旧路由器为主机,360是链接分线副机,使用360路由器有可能会修改链接协议,因为我玩游戏登陆时候信息提示我你与上次登陆的IP不一样这就说明360路由器存在修改协议不兼容问题),然而我再关闭旧路由器和网线机顶盒后再链接就没有出现间歇性断网了。这就肯定360路由器在使用时候修改网络设置出现了问题,就算程序员再怎么解释也得不到很好解决。</div><div>意见:)回收路由器整改兼容性,再把360技术员换了,拿着工资做不一样的事</div>
360fans2779317709 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 08:56 | 只看该作者 | 私信
用了一年的机,网络老是断网,怎么办?
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
2021-8-4 20:32回复
陈仁2 LV2.下士 发表于 2020-5-30 09:02 | 只看该作者 | 私信
周老板,您的360手机能少点广告吗,广告真心太多了或者让我们root也行啊,360root这个是你家的品牌吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
星辰大海135 LV4.上士 360超级root已经下架了 
2020-6-27 08:31回复
头像被屏蔽
下钱 禁止发言 发表于 2020-7-11 14:24 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
下钱 禁止发言 发表于 2020-7-11 14:40 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
下钱 禁止发言 发表于 2020-7-11 14:55 | 只看该作者 | 私信