绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
大家好,很荣幸获得了这次(幻听)的试用机会!接下来是小弟的测评,不喜之处勿喷,不好之处,请多多指教!废话不多说,直接上图!
                             第一篇:开箱

奇酷社区

奇酷社区

如上图左上角是LOLGO (欧蕾特)。正中间是  幻听

奇酷社区

奇酷社区

看看侧描图,简单却不平凡

奇酷社区

奇酷社区

这面是特点和使用技巧。可以看到这款幻听Pro 支持  接听电话,播放音乐,闹钟提醒,触摸变色,10米距离,手机远程控制!感觉功能非常高大上!

奇酷社区

奇酷社区

如上图 这面是支持设备。不多说,相信大家看图就知道

奇酷社区

奇酷社区

△ 开箱拉,好激动哇。可以看到里面有 数据线(安卓通用,当时没拿出来,不好意思,数据线长70CM左右)  说明求(上面有个二维码,扫描可以下载APP哦~)  幻听Pro!下面来几张图片!

奇酷社区

奇酷社区
△这张是底部 这里可以看到幻听Pro的按键上面还有一个指示灯哦~充电的时候是红色的,充满后是蓝色的!下面来几张幻听Pro的图片!
1:蓝色

奇酷社区

奇酷社区

2:绿色

奇酷社区

奇酷社区

3:橙色

奇酷社区

奇酷社区

4:红色[由于开启闪光灯有点看不清色彩,所以关掉了闪光灯]

奇酷社区

奇酷社区

5:紫色

奇酷社区

奇酷社区

6:黄色

奇酷社区

奇酷社区

是不是觉得这些颜色非常beautiful呢?当然了,幻听Pro远远不止这些色彩哦~废话不多说,继续上图!

奇酷社区

奇酷社区

△如上图,幻听Pro有很多种亮灯方式!本人最喜欢烛光和呼吸了!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

△这个图片上的灯光功能呢,是可以控制开启幻听Pro的彩灯的,还可以控制它的亮度哦~第二个功能是音乐,用手机的音乐软件播放歌曲,软件支持切歌,暂停,播放等功能!第三个是闹钟 (如下图)  它可以定时叫你起床,从此告别迟到时代!因为他可以定时启动!还有自动开启/关闭音乐,自动开启灯光/关闭灯光的功能!神奇的幻听!吊炸天的功能!赶紧入手吧!不贵哦~149元很划算了!当然了,如果我的评测贴失败了我也会买一台幻听Pro的!
好了,评测贴到此结束了,谢谢大家观看!因为我是第一次写评测,不喜勿喷哦 同时欢迎大家提意见,争取下次斜的更好!

共 12 个关于【好奇者试用】幻听Pro简易评测!的回复 最后回复于 2015-10-17 12:51

评论

直达楼层

遥控小车1 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-15 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自大神F2移动版(360社区2.0.4版)
忘年祭陌 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-10-15 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-15 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!
来自大神Note3移动版(360社区2.0.4版)
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-15 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!
360fans2568192564 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-15 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!!!!!!!
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持呀!
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-16 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
来自HM NOTE 1TD(360社区2.0.4版)
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-16 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!!!
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-17 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶一个。
来自大神F1青春版(360社区2.0.4版)
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢!!!
我是一只小小鸟 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!{:14_363:}
360fans2547253420 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!!!