请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
幻听PRO——优雅的艺术范
{:14_369:}
“我和幻听PRO有个约会”
{:14_356:}
  第一页:唯爱幻听pro
当科技爱上艺术,这绝对是一件超(美)级(好)的(事)。

奇酷社区

奇酷社区

一直都想能够拥有一台音质超好的蓝牙音箱,和一台可以实现智能控制的等也是很荣幸能够参加第十五期好奇者试用---欧雷特 幻听PRO蓝牙音箱灯。幻听感觉真的很不错(⊙o⊙)哦
{:14_353:}
科技与艺术的完美结合,PRO让生活变得更美好。

奇酷社区

奇酷社区

下面由我通过这十多天的切身体验,来向大家解开幻听pro 的神秘面纱

奇酷社区

奇酷社区

作为一名喜好新鲜玩意的技术帅男,通过近几天的切身体验,以艺术范的角度审视下这小巧可爱,萌萌哒而又不乏性感“幻听PRO”。

奇酷社区

奇酷社区
第二页:打开箱子
我的幻听pro是打飞滴来找我,没想到那么快,又惊喜又惊讶,来的太快我还没调整好的这欣喜的小情绪呢,就是来的超级快呢,打开箱子喽~~看看幻听小情绪~
{:14_367:}
简洁大方并且非常环保牛皮纸包装,简约不简单,明显可爱的logo我开始偷偷地爱上了这个家伙O(∩_∩)O哈哈~

奇酷社区

奇酷社区

简洁大方并且非常环保牛皮纸包装,简约不简单,明显可爱的logo我开始偷偷地爱上了这个家伙O(∩_∩)O哈哈~
相信第一眼的感觉爱上你很容易,但却不曾真正的了解你,于是萌萌哒的我特地很认真的查阅有关蓝牙音箱灯身份信息卡。
1.产品名称:幻听 Pro                            2. 配对名:Z1                    
3.充电要求:DC5V ;500mA                      4. 电池容量:3.7V/730mAh
5.LED灯功率:0.6W                              6. 连续工作时间:约6小时
7.充电时间:约2.5小时                       8.喇叭输出功率:3W(RMS)
9.频响:20Hz-20KHz                              9. 失真度:<0.5%
10.信噪比:>90dB                                11.蓝牙版本:4.0
12.支持协议::HSP, HFP, A2DP, AVRCP      13.无线频率:2.40GHz~2.48GHz
14.无线发射功率::classII I(-6dBm~+4dBm) 15. 产品重量:191g
16.产品尺寸:67.5*65*63mm                    17.主要材质:ABS,铝合银片

奇酷社区

奇酷社区
幻听pro不一样的美

奇酷社区

奇酷社区

Led三基色创造1600万的奇幻奇幻色彩怎能舍得放手,光影很美好~

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

之前也用过蓝牙音响,可以同时又作为智能控制的灯,只是觉得很是奇酷呢。

奇酷社区

奇酷社区

艺术范的色彩,不止是帅帅哒~~智慧黑科技

奇酷社区

奇酷社区

第四页:幻听pro使用初体验

奇酷社区

奇酷社区

圆弧三棱柱三段设计方式,自己想说果然黑科技
中间的一圈一圈的就是按键呢,内凹式的按键设计有效的减少了案件的磨损,防震垫有效的提高了整体的稳定性而且防滑特点非常好

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

最主要的的声音的固体传导特别棒加强了声音低频响应,俗称低音音域
幻听pro音箱灯可通过两种连接使用
蓝牙配对:Z1,蓝牙4.0,可以连接手机 个人PC 平板 智能手表等等数码产品,用途也是非常之多呢,想连哪里,连哪里

奇酷社区

奇酷社区

线路3.5mm标准音频

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro不止一面的APP闹钟使用

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro音箱煲机,频率响应性价比非常可观,特地用录音软件中频率发生器测试了下音范围,不得不给赞效果确实非常好\\(^o^)/~稍后还会附上我整理的煲机篇,让耳机和音响更有活力!

奇酷社区

奇酷社区

第五页:幻听pro场景适用
音箱与智能灯的完美结合,不止是灯,不止是音箱,也就是1+1大于3的使用性价比,花一份钱,至少可以享受三种以上的优质体验,是出门游玩,约会聚餐,必备良品。
《夜的钢琴曲》

奇酷社区

奇酷社区
不需要过多的解释用心体会便是,来一钢琴协奏曲效果也是非常棒的光影交汇往往更情感和思维的结合,优雅的艺术范--幻听pro

奇酷社区

奇酷社区
钢琴键和幻听pro在一起了我也感觉萌萌哒的很

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro金属很带感

奇酷社区

奇酷社区

《最爱弧形光》

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro不一样的美,弧形的光感非常有节奏的引领者我的情绪,相依恋人漫步小路上,赏月天台处

奇酷社区

奇酷社区

《85°蓝》

奇酷社区

奇酷社区
天枰座独爱蓝色,习惯了一个人犹豫的艺术范,今晚幻听pro陪着我在长椅上思考人生听了不知道多少单曲。。。。。。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

回想当年青葱岁月,懵懵懂懂

奇酷社区

奇酷社区
冥冥中又看到了天使般的你,我想我该恋爱了~~~

奇酷社区

奇酷社区

《今晚是中秋》
佳节中秋倍思亲,吃月饼赏花赏月听pro中秋节,鸡尾酒和辣条更配哦,有是一年在外的中秋节,有幻听Pro我的小生活也是很多彩呢

奇酷社区

奇酷社区

第六页:妹纸与幻听pro
作为一名优秀的摄影师,没有什么能够比照片更具有说服力了你的美不是一般的美~~
与幻听的距离,一眼一瞬间

奇酷社区

奇酷社区

有时候经常喜欢一个人听听音乐

奇酷社区

奇酷社区

静静地望着已经感觉到了你的温度

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro似乎忘记了时间,忘记了所有

奇酷社区

奇酷社区

只想轻轻的触摸你那光滑的脸

奇酷社区

奇酷社区

只喜欢听你讲笑话

奇酷社区

奇酷社区

极致生活,乐享pro

奇酷社区

奇酷社区

第六页:编者言
作为一名奇酷忠实粉丝,首次参加测评帖,写的可能没有那么好,还请各位读者多提意见和建议,非常感谢

共 9 个关于幻听PRO——优雅的艺术范的回复 最后回复于 2015-10-17 16:30

评论

直达楼层

360cyuser25621314 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-15 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
很棒
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-10-15 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
兔哥,谢谢
来自大神F2全网通版(360社区2.0.4版)
360fans_uid30009009 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-15 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
很用心 还有模特啊
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-15 11:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好棒!火钳刘明。
360fans_u30040259 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-15 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自大神F2移动版(360社区2.0.4版)
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-16 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
来自HM NOTE 1TD(360社区2.0.4版)
忆诚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-17 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
不错  顶你
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享,很棒的评测。{:14_363:}
360cyuser38871863 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-17 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
照片拍的很不错哦、