绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
奇酷耳机,哎呦不错哦~
IMG_20151010_183443_compress.jpg IMG_20151010_183640_compress.jpg IMG_20151010_183343_compress.jpg IMG_20151010_183718_compress.jpg IMG_20151010_195419_compress.jpg
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.1版)

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 10 个关于[好奇者试用]用南极的冰将爱结冰我用“锌”,永不融化的是爱你的这个决定的回复 最后回复于 2015-10-13 08:40

评论

直达楼层

jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
包装:  同奇酷手机如出一辙般的简单大方,这点还是蛮喜欢的哈..
360cyuser29229416 LV1.上等兵 发表于 2015-10-12 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
非常详细的评测,赞
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
外观:  或许正应了“红衣教主”这个名称咯,红色代表热情,寓意不错..
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
音质:  相信大家最关心的就是这个咯。音质相当棒,阻抗值32欧姆,相当于一般值。灵敏度98比一般耳机都高,低音、高音都很完美..
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
适用性:  很大气但太过于金属性倾华,耳机戴在耳朵上感觉有点重,扁平化的设计个人感觉不是太满意..
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
缺点:  耳机太重和过于金属化,颜色选择太少,个人比较推荐白色..
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
我是平常人,只是用大众的眼光去评测感觉..{:14_369:}
jaychou佳 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
如果满分一百的话我只能给七十,建议老周还是多看下苹果耳机设计...
一夜尘埃 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-13 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,支持360。
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-13 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶一个。
来自大神F1青春版(360社区2.0.4版)