请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人电脑水平   菜鸟级别       在网上看到一体机貌似可以升级   就问下     下面是电脑配置
     电脑基本信息
我的电脑 联想 C200 10040 All in One
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号  8.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 Atom(凌动) D510 @ 1.66GHz 上网本处理器
主板 联想主板
内存 2 GB ( 圣创雷克 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-24A23T0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce 305M ( 256 MB / 联想 )
显示器 冠捷 AOC1900 F19 ( 18.5 英寸 )
网卡 英特尔 82552 10/100 Network Connection / 联想
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

共 8 个关于联想一体机还有升级的空间吗?的回复 最后回复于 2013-4-2 08:14

评论

直达楼层

沙发
止战之殇... LV9.中校 发表于 2013-3-30 19:23 | | 私信
不怎么推荐升级了.U是非主流的接口.玩游戏还是换台新的比较好
板凳
ly56737612 LV4.上士 发表于 2013-3-31 21:03 | | 私信
洗洗睡吧,一体机升级光拆就够好玩的了,楼主自己问问联想吧
地板
中华好人 LV5.少尉 发表于 2013-3-31 22:33 | | 私信
对于这类特定的CPU..市面上流通的较少..想升级实在是无必要..
xiaoja_o LV3.中士 发表于 2013-3-31 22:55 | | 私信
没有必要升级了
另类废材 LV5.少尉 发表于 2013-4-1 00:24 | | 私信
俺是来打点酱油的哈~~~~~~顺便劝楼猪句,你那一体机趁早扔垃圾堆去!再换台分体机吧!!!
ahfyqxf LV2.下士 发表于 2013-4-1 09:58 | | 私信
一体机,真是又爱又恨。
w117975155 LV1.上等兵 发表于 2013-4-2 02:12 | | 私信
一体机想升级,等你来实现吧
九宝激光设备 LV2.下士 发表于 2013-4-2 08:14 | | 私信
慢慢拆着玩吧~

或许应该往前看 LV2.下士

最后登录时间:2017-07-02

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦