绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

奇酷社区

奇酷社区
前言:
随着智能产品的增多,我们用电的需求就越来越多了,比如智能手机,手机经常耗电就成为我们身边的难题,我们就需要用到移动电源啦,移动电源的诞生就方便了我们这些手机党了。如今的移动电源也是多种多样的,随着移动电源技术的成熟,用户在选择移动电源的时候也要注意到其工艺和安全的方面,选购一款合适的移动电源。今天给大家带来的就是这款5000mAh的奇酷电源,这款电源将带给我们怎样的体验呢,下面我们就来一探究竟吧!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源的包装显得非常得简洁高档,包装正面印着红色的“QIKU”Logo,整体上显得非常搭配。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

包装盒背面是防伪标贴和条形码,上面标注着移动电源的信息,防伪标贴可以到指定网站查询,查询真伪。

奇酷社区

奇酷社区

包装盒内分别有:5000mAh奇酷移动电源一个,一本电源说明书,一根面条电源线,并没有充电器,大家可以用家里的手机充电器充电。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

打开电源包装盒,里面还有一个白色的纸质内盒,这样显得会更加坚固,这一点做得比较细心了。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

(正面)

奇酷社区

奇酷社区
移动电源正面有QiKU logo,外观显得时尚高档,金属的磨砂工艺处理也让用户握得更加舒服!

奇酷社区

奇酷社区
电源的背面有“qiku.com”的奇酷官方的网址,背面相对于简洁。

小伙伴看过来,素不素变成“土豪金”奇酷移动电源啦!{:14_356:}

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源(5000mAh)的体积为119mm×62.5mm×9.3mm重量适中,拿着手上会觉得非常之轻薄、小巧外出轻松装在口袋里非常方便

奇酷社区

奇酷社区
(电源侧面)

奇酷社区

奇酷社区
体形方面,可用“娇小”二字来形容。具有9.3mm的纤薄机身,约5毛钱纸币大小,被称为是同容量体积最小的产品,仅有一小杯咖啡的重量,大大减轻了外出时的负担。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
电源的顶部分别是电源检查键、一个USB输出口和一个输入口、4个LED柔光灯,方形的电量检查键跟电源完美融合、搭配。

奇酷社区

奇酷社区
电源的顶部分别有奇酷移动电源的产品配置信息,可以让用户更加了解这款产品。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源的宽为:62.5mm

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源长为:119mm

奇酷社区

奇酷社区

容量        5000mAh
输入电压        DC 5V/2A
输出电流        DC 5.1V/2.1A
产品尺寸        119mm*62.5mm*9.3mm

1、触感的美好体验
奇酷移动电源设计得非常简单小巧,外壳采用了CNC 镂边工艺、金属磨砂工艺处理,将直角金属边打磨成圆弧边缘,握感舒适!

2、外观工艺的完美
采用与iPhone一致的阳极氧化工艺,有效防汗,防腐蚀!

3、材料的高品质
奇酷移动电源采用了iPhone原装聚合物电芯,日本精工保护电路,高密度阻容元件,360把关,用着更加放心!

同时,为了确保用户使用安全,在充分分析了其他品牌移动电源存在的安全隐患和已经暴露出来的问题后,奇酷对产品采用了10重保护措施,这些措施包括温度保护、短路保护、电池过充过放保护等。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

面条数据线的做工非常不错,长度方面还是比较适中的,我建议可以在线端加上QIKU的品牌logo会更好。

奇酷社区

奇酷社区

这里对比的就是奇酷移动电源1000mAh版的,拿出来简单的对比一下吧,整体来看的话,QIKU 10000mAh移动电源比QIKU 5000mAh的移动电源的容量多,单从体积上来说的话,10000mAh的电源稍大些,比较厚实。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

两个产品之间的电量查看键都跟电源完美融合,5000mAh电源的电量查看器是方形的,显出外观的轻薄效果,10000mAh电源的电量查看键是圆形的,显出外观的圆润效果。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源5000mAh版只有一个USB输出口,10000mAh版有两个USB输出口(包括:1个1A口和一个2A口)。

奇酷社区

奇酷社区
厚度对比:1000mAh的电源尺寸为:92.2mm*60.2mm*21.8 mm    5000mAh电源尺寸为:
119mm*62.5mm*9.3mm

奇酷社区

奇酷社区
(产品基本信息)

奇酷社区

奇酷社区

两者的外壳表面都做了磨砂处理,边缘做了圆弧处理,摸上去的感觉非常的圆滑舒服。

奇酷社区

奇酷社区

大神F2充电测试

将大神F2手机的电量耗完,从0%的电充电到100%的电,大神F2的电池容量为2500mAh,并支持2A的输入充电,使用QiKU 5000mAh移动电源2.1A输出充电,所以充电时间有所提高,充电时间为113分钟,电源还剩下两格电,电源剩下的电量可以再将耗完电的手机充到43%,在电源满格的情况下,充电次数可以在1次多左右,可见转化率还是比较准确的。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷移动电源(5000mAh)非常小巧,在使用时并没有发热情况,充电过程中也是没有发热情况的,QIKU 5000mAh移动电源的体积小巧轻盈,轻薄的设计,即使你把它放到衣服口袋中也不会感到很沉重,外壳采用全铝合金一体成型,具有极高的强度,耐摔防撞、防腐蚀并在壳体两端采用CNC镂边工艺,同时增加金属磨砂工艺处理,所以还是有保证的,360的把关,放心使用。加上奇酷移动电源的50万保险,保证了电源的安全可靠,值得大家购买使用。

共 22 个关于【好奇者试用】轻薄时尚安全▪奇酷移动电源评测的回复 最后回复于 2015-10-12 21:41

评论

直达楼层

360cyuser11747993 LV2.下士 发表于 2015-9-27 10:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哇啦啦,买买买
360cyuser29017707 LV2.下士 发表于 2015-9-27 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
哇哇哇,很棒很好用
来自大神F2移动版(360社区2.0.1版)
花灯灯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-27 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
不错,喜欢这个移动电源
林志桥 VIP认证 版主 发表于 2015-9-27 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
不凡出品,就是不一样,学习学习{:14_355:}
龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-27 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
不错,写的很详细!
来自大神Note(360社区2.0.2版)
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-27 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
@晴空 @明道
来自大神F2全网通版(360社区2.0.2版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-28 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-28 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自大神F2全网通版(360社区2.0.1版)
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-28 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持啦
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-28 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哪个很漂亮呢
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-28 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持啦
忘年祭陌 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-28 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
写的很详细,图配的不错,赞个
小小听2 LV4.上士 发表于 2015-9-29 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢电源
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-29 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢啦{:14_363:}
360cyuser39342986 LV2.下士 发表于 2015-9-30 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
果断支持一个
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-30 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持啦
青龙骑士@ VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-1 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错!!!我也有个{:14_363:}
来自大神F2移动版(360社区2.0.3版)
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-2 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
拿着非常轻薄吧
来自大神F2全网通版(360社区2.0.3版)
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-3 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,不错不错
360cyuser26310394 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-4 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
写得好,电源不错,薄、轻是优点!
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-12 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢评价了
来自大神F2全网通版(360社区2.0.4版)