关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
    自从买了奇酷手机,才知道奇酷社区这个论坛。上论坛逛了不长时间,发现了好奇者试用这个版块。抱着试一试的态度第一次申请了幻听pro的试用,运气真好一发就中。由于试用申请的时候地址写错了,群主晴空还特意打电话来问我详细地址,这让我非常敬佩奇酷社区工作人员认真严禁的工作态度,非常感谢奇酷社区提供给我了试用体验。下面让我们来了解一下这款产品:
1、前言
    幻听pro是国内知名数码品牌欧雷特发布的。幻听Pro为1600万色可调LED情景灯+智能App+蓝牙4.0音箱。

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro产品采用三角造型,产品弧度约60°。考虑到儿童使用环境,幻听的产品R角全部采用45°设计,一定程度上杜绝了划伤、磕碰的危险。

奇酷社区

奇酷社区

幻听pro顶端设计有电容触控区域,通过识别手指点击切换亮度和色彩。同时也加入智能App,可随意调节色彩情景。

奇酷社区

奇酷社区

同时幻听系列产品主打儿童使用场景,并辅以“孩子最好的床头礼物”为产品细分定位。

下面我们来看看这个产品的具体规格参数:

奇酷社区

奇酷社区

2、开箱
    试用居然用顺丰快递,让我有点惊讶,快递从深圳寄出到我手算起来一共2天多,还是很快的,包装的很严密,胶带缠了好几道。顺丰的包装盒大家看的太多了,我就不上图了。

拆开快递盒子以后,映入眼帘的是这个“小家伙”

奇酷社区

奇酷社区

产品的包装盒子

奇酷社区

奇酷社区
    盒子底部的公司相关信息

奇酷社区

奇酷社区

赶紧开盒子,看看他的真面目。小音箱的周围有一层海绵保护,盒盖子的里面还有一层海绵,防护是没的问题

奇酷社区

奇酷社区

里面配备了一个音箱,一根数据线和一个产品说明书

奇酷社区

奇酷社区

数据线只是用来个音箱充电,说明书上面画的是跟电脑连接,不知道奇酷的2A充电头子音箱受不受的了,暂时先老老实实的放在电脑上面充电吧
    音箱的顶部是金属的,用于触摸变色,两边的白色区域和下边的黑色区域都是塑料的,底部按键的周围用的材质是类似于橡皮一样的橡胶。虽然大部分用的是塑料,但是做工不错,成品看起来没有丝毫的廉价,还不错
    下面我们来看看音箱到底有哪些按键,都有什么作用

奇酷社区

奇酷社区

显而易见,左边的是用于充电用的,右边的洞是用双3.5头子连接到电脑或者车子上面用的
    再来看一看底部的按键

奇酷社区

奇酷社区

上面的小洞是指示灯,充电的时候是长亮红色的,充满电就不亮了,低电压时候是红灯每2S闪一次;其他时间和操作都是蓝色,开机蓝灯长亮1S,关机蓝灯快闪1S,配对是蓝灯快闪,连接到电话时候来电和拨打电话是蓝灯快闪,接听电话和播放音乐是蓝灯每3S快闪2次,连接到蓝牙待机状态是蓝灯每5S快闪2次。这些都是说明书上的,估计平时也用不到。这些按键还能控制通话,我估计没人会用到,因为有那功夫直接上手机操作了。还有就是长按下一首是亮度逐渐最大,长按上一首是连读逐渐最小,我试了一下感觉变化不明显,也就不去在意了。
    从侧面的缝隙能看到音箱的喇叭

奇酷社区

奇酷社区

下面就是重头戏了,关于灯光
    开机以后会闪一下白光,然后就灭了等待我们的操作

奇酷社区

奇酷社区

手先点一下是蓝色   

奇酷社区

奇酷社区

再点一下是绿色
    下面就是迷幻的渐变色,官方撑彩虹色,我勉强的拍了一些不同的颜色,变的挺好看的,不用视频真体现不出效果

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

再点一下就是红色了

奇酷社区

奇酷社区

然后再摁一下就灭灯了。最后再来一张大小的对比图

奇酷社区

奇酷社区

3、关于APP
说明书上面有二维码,扫一扫下载,APP叫ABC SMartin,感觉下载的挺慢的。
    软件下载好打开是这样的

奇酷社区

奇酷社区

然后一次是蓝牙连接显示,设定闹钟和音乐播放

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

然后就是灯光了,灯光里面分几种效果

奇酷社区

奇酷社区

第一个是正常模式(中间的一个小点是调整亮度,外面的小点是调整颜色,以下都是一样),正常模式灯一直亮

奇酷社区

奇酷社区

第二个模式是律动模式,就是时间间隙大概有1秒的闪动

奇酷社区

奇酷社区

第三个模式是呼吸模式,也就是我前面所说的渐变模式,颜色变化比较流畅,看不太出明显的突变

奇酷社区

奇酷社区

第四个模式是烛光模式,间隙大概在0.5秒的闪动,比律动模式闪的快,类似烛光

奇酷社区

奇酷社区

第五个是彩虹模式,彩虹模式不能调整,就是7种颜色来回变

奇酷社区

奇酷社区

4、试听效果

一般我用来判断耳机音箱都喜欢用旋律死亡金属,或者工业金属来测试,放了几首德国战车,博多之子和永恒之泪的悲伤乐队的曲子后。我个人认为作为这么小的音箱,效果还行,带有重低,但是跟大音箱还是有差距的,这个很正常。总体来说我觉得我能接受。不过换句话说,这个产品注重的是产品所产生出的氛围,重点不完全是在效果上面。因此,从整体上来看,我觉得是一个挺有意思,挺新颖的一个东西。

5、建议

①音箱顶上的金属触摸面太容易粘指纹,用手轻易别指望能擦掉,越擦油脂越多,只能用布擦。

②音箱底下的类似于橡皮一样的材料也比较容易粘灰,从盒子里拿出来的时候就感觉脏脏的,也不容易擦掉。

③如果能插TF卡还能放卡里的音乐就方便多了,不知道这么小的东西上面还容易实现。

综上所述,这个产品设计很新颖,氛围灯和音箱的完美结合,与众不同。目前市场上大多数的蓝牙音箱它就是一个音箱,幻听pro的出现绝对是一个亮点。而且又打着“睡眠伴侣,让孩子放心睡觉的好伙伴”这个口号(我还没在自己孩子身上试验,估计到他手他就给我摔了),感兴趣的小伙伴们可以买来尝试尝试。
本人文笔一般,完全手打,各位看客老爷将就着看吧。

商城活动|双12好货爆款让利,全场低至18.9元

共 14 个关于幻听pro,色彩如同名字一样迷幻的回复 最后回复于 2015-9-30 23:30

评论

直达楼层

忆诚 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶你!写得不错哦
360cyuser32197051 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-28 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
我这边看不到图片啊 支持一下!
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-28 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
忆诚 发表于 2015-9-28 10:03
顶你!写得不错哦
感谢
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-28 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
成功=拥有 发表于 2015-9-28 11:59
我这边看不到图片啊 支持一下!
感谢
360fans1234036476 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
比我的详细多了支持
360cyuser29063649 LV4.上士 发表于 2015-9-28 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持!!写得不错!
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-29 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
好奇的酷机机 发表于 2015-9-28 16:51
比我的详细多了支持
感谢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-29 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
周虾虾 发表于 2015-9-28 23:35
支持支持!!写得不错!
感谢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
小小听2 LV4.上士 发表于 2015-9-29 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮的音响
360cyuser39342986 LV2.下士 发表于 2015-9-30 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
果断支持一个
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-9-30 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
写的不错,支持下
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-30 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
小小听 发表于 2015-9-29 14:50
好漂亮的音响
挺有意思
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-30 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者39342986 发表于 2015-9-30 10:38
果断支持一个
非常感谢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
夜的边缘 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-30 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
廿五 发表于 2015-9-30 13:42
写的不错,支持下
非常感谢