绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
小滴新伙伴——大神自拍杆

奇酷社区

奇酷社区

(~ o ~)~zZ
上班好困呐,好想睡觉[/i],突然发现,哎呦,自拍杆试用的名单出!来!了!
左看右看,上看下看,有我的名字耶!!!
弟弟多么可爱,多么亲切,多么,咳咳,的名字呀!
弟弟有一个小伙伴,他的名字叫小滴,萌萌哒,像弟弟一样可爱哦~
这下好了,小滴有新伙伴了,大神自拍杆,他真的好喜欢,好吧,也要有个名字,就叫他“小拍”好啦~
小滴和小拍赶快来合个影吧!

奇酷社区

奇酷社区

好了,我们慢慢地把小拍的外衣脱下,让他更好地展现在大家面前。
不要害羞哦,小拍可是一个男孩子,因为我的内衣是如此的黄…{:14_353:}
悄悄告诉大家,小拍还有妹妹,穿的是紫色的内衣哦~~

奇酷社区

奇酷社区

小拍有一个充电线,有一个包装盒外衣,在外衣上写着使用我的说明哦~

奇酷社区

奇酷社区

不知道大家注意到没有,小拍还有一条尾巴哦,使用的时候可以挽在手上,防止没握住小拍,然后发生悲剧~
其实悲剧不那么容易发生啦,小拍的(下身)手柄部分可是手感违反广告法橡胶材质,才不那么容易打滑呢,摩擦力十足哦!
再来看看小拍的上身吧~
Duang~

奇酷社区

奇酷社区

Duang~

奇酷社区

奇酷社区

Duang~

奇酷社区

奇酷社区

Duang~

奇酷社区

奇酷社区

看到没有,小拍虽然不会三十六变,也不会七十二变,可是我的头会二百七十度大转弯!
你想让小拍怎么转就怎么转!

奇酷社区

奇酷社区

哈哈,这就是我“头部大旋转”绝招背后的奥秘,一颗旋钮让我流畅旋转,毫无阻力,想摆什么姿势就摆什么姿势。
拿起小拍,把头摆正,看看正脸哈~~

奇酷社区

奇酷社区

对啦,小拍的头部也是橡胶做的哦,不打滑,一口吃下5.7寸屏幕手机没问题~
就像这样~

奇酷社区

奇酷社区

不要吐槽手机牌子巴拉巴拉小魔仙啦~~
然后就是我的第二个大招——下身伸缩术
我的下身暗含神器,是可以自由伸缩,而且材质很硬的哦~
比如说,伸出很长,74cm没有任何问题

奇酷社区

奇酷社区

缩短一点~

奇酷社区

奇酷社区

再短一点~

奇酷社区

奇酷社区

其实小拍也是可以换个角度的~~

奇酷社区

奇酷社区

哈哈~~我的“下身伸缩术”是不是也是一级棒!
好了,把我的小拍夸得都不好意思了呢~因为你本来就很棒呀!

好啦最后上一张,自拍的照片吧~~

奇酷社区

奇酷社区

大神自拍杆,小滴很喜欢,弟弟很喜欢,你,值得拥有!最后的最后,报告忘记提交,非常抱歉,感谢@晴空 哥哥的包容,今后会好好注意提交时间的。

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 5 个关于【好奇者试用】小滴新伙伴——大神自拍杆的回复 最后回复于 2015-10-12 23:03

评论

直达楼层

忘年祭陌 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-25 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
不错,沙发支持{:14_368:}
弟弟 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
来自MI NOTE LTE(360社区2.0.1版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-26 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-26 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶一个。
来自大神F1青春版(360社区2.0.1版)
弟弟 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!{:14_353:}
来自MI NOTE LTE(360社区2.0.1版)