关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
          楼主以前很想买一个得心应手的自拍杆,但是一直没有入眼内,在这个自拍杆烂大街的时代,很荣幸 ‘它’能入我们法眼,而我又是一个幸运的人,  、终于等到你,还好我没放弃。

奇酷社区

奇酷社区

它采用了纯净白和迷人紫相配,哈哈 天生是一对的赶脚。简单的蓝牙连接操作,适合更多机型。小乔,可以随身携带哦,感觉棒棒哒。

让你爱不释手的大神自拍杆!仅168g,相当于一支护手霜的重量,伸长有74cm、缩小只有十几厘米,随手即可放进包里。轻便小巧、真正的说带走就带走。国庆长假旅行的必备品!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

不管你是,自拍控,收藏控,还是小清新紫色控。都一定会 爱上它哦

共 7 个关于【好奇者试用】让你爱不释手的大神自拍杆!的回复 最后回复于 2015-9-28 22:51

评论

直达楼层

青龙骑士@ VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-24 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的字有待提高啊~~~
话说是"搞机小女纸",咋不秀张个人靓张呢
360cyuser17043925 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-24 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
青龙骑士 发表于 2015-9-24 15:57
楼主的字有待提高啊~~~
话说是"搞机小女纸",咋不秀张个人靓张呢
那是我很快速度写的   哭瞎
360cyuser17043925 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-24 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser44410135 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-25 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
来看看为啥评差呢
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-26 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-26 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
不错,怎么没有自拍?
来自大神F1青春版(360社区2.0.1版)
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
没自拍没美女再好也要评差,不然对不起自拍神器
来自大神F2全网通版(360社区2.0.1版)