请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
pal家族 LV7.上尉 发表于 2016-6-21 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
网络错误,编辑掉
pal家族 LV7.上尉 发表于 2016-6-21 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
教你怎么截图,打开QQ
按住ctrl+alt+a,就可以截图了,这样的截图很清晰。

由于你还原出了病毒,请你再对U盘杀毒下。
dayong VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-21 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
很明显,文件夹被隐藏了,恢复区的exe也不用恢复了
文件夹选项里显示隐藏文件就可以看到原来的文件了
或者用这个小工具恢复下文件夹属性,去掉系统和隐藏属性 20160621133225.png

文件夹属性恢复工具.rar (16.19 KB)

pal家族 + 1 经验 神马都是浮云

pal家族 LV7.上尉 发表于 2016-6-22 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
期待楼主的回复,楼上的工具是有效的
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-22 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
pal家族 发表于 2016-6-22 16:55
期待楼主的回复,楼上的工具是有效的
谢谢你的热情帮助!前几天我还原出那个文件夹,昨天上课在电脑上发现我的那个文件夹能打开,只是携带了病毒。后来用qq安装时推荐的杀毒软件杀毒,当时删掉的是以exe为后缀的一种快捷方式吧。。那个杀毒软件提醒我这是病毒,让我进行杀毒。后来回家插在自己的电脑上发现病毒没有了。
虽然没能用你教我的方式杀毒恢复文件,但是很感谢大神!{:2_27:}
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-22 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
dayong 发表于 2016-6-21 13:34
很明显,文件夹被隐藏了,恢复区的exe也不用恢复了
文件夹选项里显示隐藏文件就可以看到原来的文件了
或者 ...
谢谢大神赐教{:14_370:}
pal家族 LV7.上尉 发表于 2016-6-23 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
最终还是没能找回文件??你点击那个伪装成文件的病毒能打开文件夹,就说明文件夹没有丢失只是被隐藏了。
360fans_u31504560 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-23 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
菇凉!我很是同情你,可以信任,但不能盲目信任。我表示电脑杀毒不装360,各种误杀误报,玩的你不要不要的。不是我黑360,只有用过的人深有体会,用的好才是真的好。
来自360手机N4(360社区3.0.0版)
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-26 01:56 | 显示全部楼层 | 私信
pal家族 发表于 2016-6-23 11:58
最终还是没能找回文件??你点击那个伪装成文件的病毒能打开文件夹,就说明文件夹没有丢失只是被隐藏了。 ...
找回来了  用腾讯电脑管家弄好了
音符fu VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-26 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯管家弄好的,360打脸了
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
pal家族 LV7.上尉 发表于 2016-6-26 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans793257028 发表于 2016-6-26 01:56
找回来了  用腾讯电脑管家弄好了
怎么弄的呢?{:14_363:}
360fans_u30310434 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
看到了,
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans_u30310434 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
看到了,
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans71474525 LV2.下士 发表于 2016-6-26 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans793257028 发表于 2016-6-19 18:39
我打电话给客服过,那个牛逼的客服推荐我去下载文件恢复,在里面找文件。我下载下来后,选择驱动器为我的 ...
神回复
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-27 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
U盘一插上去就说有病毒,然后U盘一打开来文件都和原来一样,还是有的,但是出现了很多之前说过的exe后缀的快捷方式(估计是文件里的病毒文件),然后腾讯管家它就提醒我这些文件是病毒,让我杀毒。我手动操作把那些快捷方式删掉了,留下了原来的文件,病毒就没了。
我觉得腾讯杀毒像过滤,原来的文件还在里面,然后帮你分离出病毒文件。反正我就插上U盘就看见这样的快捷方式,全删掉病毒就没了
360cyuser71463708 LV2.下士 发表于 2016-6-28 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
U盘病毒很多都是生成同名exe,link等文件,把真正的文件给隐藏了,杀毒软件若是没有将隐藏文件夹恢复出来,一般查杀后自己修改一下文件夹属性就应该可以了。
360fans_uid30461360 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-6-28 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
U盘10元恢复数据,不好不要钱
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_uid60709 LV5.少尉 发表于 2016-6-28 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans793257028 发表于 2016-6-27 18:09
U盘一插上去就说有病毒,然后U盘一打开来文件都和原来一样,还是有的,但是出现了很多之前说过的exe后缀的 ...
不可能吧,除了宏病毒和一些特殊后缀的加密勒索受感染的文件可以恢复以外,其它的染毒文件应该不能被恢复。看描述感觉像是文件夹被隐藏,而不是像你描述的那样,腾讯杀毒像过滤,原来的文件还在里面,然后帮你分离出病毒文件。