关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
虽然我是个女生 但我要说一句妈的草。因为这事真的惹火我了。我U盘插电脑上它说我U盘有病毒, 然后信任360的我就毅然决然根据它的提示一路杀毒到底,其中没有任何提示告诉你杀完毒这个文件夹会变成什么样子,然后单纯的我杀完毒再打开U盘里的文件夹,我tm就呵呵了,告诉我文件夹打不开了。那是我存了四年大学作业的文件夹! 现在没有了那个文件夹, 我,我,我,。。。我觉得这四年白混了,我现在就是一条死咸鱼了。。。后来我打电话给360客服,那个女客服,第一,说话声音不清楚,这我也就不吐槽了,第二,她告诉我,我的文件夹一开始就被蠕虫病毒给毁坏了,所以没法打开!我就纳闷了,那你们软件为什么没有任何提示说杀完毒文件夹就会打不开呢???现在就把责任推到这个病毒身上了?

我想说的是你们360杀毒软件设计不人性化!如果早一点说明杀完毒文件夹可能打不开,那我就不会选择杀毒了。可是你们没说。。。这感觉就像你存了四年的**资源什么的一下子被你老妈全毁了,还不知道怎么找回,这感觉你懂吗?心痛吗??
现在我已经卸载360了,我觉得这事比身心受到还让我无法呼吸。。。而且找客服这事她也是无奈的态度。。如果我的重要文件夹 就算带了病毒,那我还是能用的,现在病毒没了,资料也没了。四年的重要资料,换做是你们,你们怎么选。

我还想说一句:我恨360 死也不会再把360杀毒软件装回来了,我拿360杀毒软件发誓。

360防狼喷雾送女友,送朋友, 从此不怕夜路!直减40元,限量1000张!点击优惠劵可直接领取!

共 47 个关于360 你有办法杀毒,没有办法恢复重要文件?!我四年资料....的回复 最后回复于 2014-6-30 07:46

评论

直达楼层

360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2016-6-18 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
实在抱歉 给您带来不便了。
请问现在打开文件夹的时候提示什么呢?
您的杀毒都开启了哪些引擎?
杀毒的恢复区有看过吗?
360fans976776952 LV1.上等兵 发表于 2016-6-18 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
哦?你就这样答复用户?
360fans976776952 LV1.上等兵 发表于 2016-6-18 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
同样是对付蠕虫病毒,火绒安全软件却比360牛逼太多了
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-19 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
跳跳302 发表于 2016-6-18 20:00

我打电话给客服过,那个牛逼的客服推荐我去下载文件恢复,在里面找文件。我下载下来后,选择驱动器为我的U盘,然后它开始扫描了啊。。扫描了五个小时多,直到我关电脑,它的进度条还是那么点没动过。你敢信?这简直就比男朋友插了一半就睡着了还尴尬。
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-19 18:45 | 显示全部楼层 | 私信

你说的是什么引擎? 我不太懂  如图  它就一直卡在那里 还有办法解决么
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-19 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
路铊 发表于 2016-6-18 22:32
同样是对付蠕虫病毒,火绒安全软件却比360牛逼太多了

火绒安全软件?这个好玩的 没听说过。且行且珍惜吧 资源种子什么的得小心存放了哈哈哈
pal家族 LV6.中尉 发表于 2016-6-19 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
不要急,不要急,不要急
联系360技术人员,让他们远程连接 你的电脑,看看到底怎么回事。
很多情况下,病毒只是隐藏了原有文件,并不会丧心病狂删掉那些文件。
很有可能你的文件只是被隐藏了,让技术人员看看吧!

还有就是可能在操作磁盘是发生错误,数据丢失,甚至硬件损坏,专业的文件恢复机构可以帮你尝试恢复丢失文件,但是要付一定的费用。
pal家族 LV6.中尉 发表于 2016-6-19 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
详细描述问题有助于解决问题。

你所说的文件丢失,是怎么一个情况呢?
是U盘打不开?
U盘里看不到任何文件?
U盘里的文件看得到但是打不开?

可以截个图嘛?在我的电脑里,你的u盘那个设备,是不是已经是空的呢?(也就是什么文件都没有了)右键U盘图标,属性,看看U盘容量占用情况,也请截个图。
无效楼层,该帖已经被删除
权威_评论员 LV3.中士 发表于 2016-6-19 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
橘家老猫 发表于 2016-6-19 18:39
我打电话给客服过,那个牛逼的客服推荐我去下载文件恢复,在里面找文件。我下载下来后,选择驱动器为我的 ...

你的每一句都透露着  你看样在大学确实是混的  混的很淫荡   谈过不止一个男朋友吧   你出来还用这些文件干嘛    直接潜规则吧  或者做个小三    或许这个技能能帮到你
SillyGod2010 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
橘家老猫 发表于 2016-6-19 18:45
你说的是什么引擎? 我不太懂  如图  它就一直卡在那里 还有办法解决么

杀毒的恢复区并非360文件恢复哦,恢复区可以通过如下方式打开:
360卫士: 360截图20160619235616171.jpg 360截图20160619235647109.jpg 360截图20160619235722093.jpg
或者: 360截图20160619235830203.jpg 360截图20160619235927218.jpg                                      360杀毒: 360截图20160620000301515.jpg
  当看到 360截图20160620000009281.jpg 的时候,就大功告成啦,快去看看有没有找到丢失的文件吧

360fans2619916104 LV7.上尉 发表于 2016-6-20 05:02 | 显示全部楼层 | 私信
来自8692_A03(360社区3.0.0版)
360fans2631340251 LV4.上士 发表于 2016-6-20 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
橘家老猫 发表于 2016-6-19 18:48
火绒安全软件?这个好玩的 没听说过。且行且珍惜吧 资源种子什么的得小心存放了哈哈哈 ...
火绒安全软件的大名都没听过
来自Redmi Note 3(360社区3.0.0版)
平凡生活 LV5.少尉 发表于 2016-6-20 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
什么鬼都有,呵呵真是太好了。
来自360手机N4(360社区3.0.0版)
pal家族 LV6.中尉 发表于 2016-6-20 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
处理下11l吧
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
pal家族 发表于 2016-6-19 22:37
不要急,不要急,不要急
联系360技术人员,让他们远程连接 你的电脑,看看到底怎么回事。
很多情况下,病毒 ...
倒也不是U盘打不开,也不是看不到任何文件。我本来有一个文件夹叫天干物燥的,里面放的是作业和平时笔记,有ppt、图片、word什么的。然后前几天找以前做的ppt的时候,一插U盘360就提示有病毒,然后我就杀毒了,过程中没有提示我杀完毒文件会出现丢失的情况,等我杀完毒打开U盘我就找不到这个文件夹了。
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
pal家族 发表于 2016-6-19 22:40
详细描述问题有助于解决问题。

你所说的文件丢失,是怎么一个情况呢?
然后我去隔离文件里面找的,如图,恢复到我U盘里就变成了应用程序而不是文件夹了。因为我学的专业不是有关电脑的,所以我不懂(尴尬脸),我打了客服电话,她告诉我在文件恢复里尝试恢复,然后就一直卡在那里没恢复出来。她跟我说如果蠕虫病毒一开始就破坏了文件的话,就算恢复了也找不回来里面的文件。。。 麻烦您帮我看看这什么问题,毕竟这四年的专业知识要是找不回来真的很可惜。跪求大神帮忙!
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
权威_评论员 发表于 2016-6-19 23:03
你的每一句都透露着  你看样在大学确实是混的  混的很淫荡   谈过不止一个男朋友吧   你出来还用这些文件 ...
1. 一看你这样就没有认真上过学 站着说话不腰疼么 你没上过学吗 不知道专业知识的重要性吗 你要是认真学习,临近毕业的时候四年的重要知识找不着了你不心急?塞扣该笔!
2. 如果你单凭我发这些话就判定我。。。Y·D(敏感词汇,不让我连一起打),谈过不止一个男朋友,那也足够看出你这个人肤浅,要么没能多和女孩子接触过,充满了怨气,觉得女孩子都是贱人,要么就是经常玩女人,经常找小三。
3.这是体验&建议贴,不是让你进来看见我发了脏话就把这当你泼男骂街的地方,我说脏话是我的不好,但是你发帖进来说我。。。Y·D(敏感词汇,不让我连一起打),说我在大学就是混的,对我进行攻击就是你的人品问题了。
不会用专业问题帮别人解决问题,就不要张了嘴在这瞎bb胡说,搞得别人不知道你能打字一样
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
米兔间谍 发表于 2016-6-20 16:00
火绒安全软件的大名都没听过
哈哈哈 我不经常玩电脑 一般开电脑都是做作业用的 平时不杀毒 2333
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
U盘属性
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
杀完毒U盘内容如图
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
隔离文件中找到了我以前的文件,不过我觉得它删的好像是病毒吧。电脑知识对我来说是个坑... 十万个不知道哈哈哈
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
后来我恢复到U盘里,发现它已经不是文件夹,是应用程序了。。所以我打不开。求大神解释
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2016-6-20 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
不用360杀毒有一段时间了,主要还是养成好的习惯,不要下载不清楚来路的文件,打好补丁封堵漏洞,当然有钱可以考虑付费杀毒软件
360fans793257028 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-20 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2016-6-20 23:29
不用360杀毒有一段时间了,主要还是养成好的习惯,不要下载不清楚来路的文件,打好补丁封堵漏洞, ...
哈哈!长个记性了! 主要在学校也就拿它存放个作业什么的,也不会瞎用。不过还是得亡羊补牢
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2016-6-20 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
橘家老猫 发表于 2016-6-20 23:34
哈哈!长个记性了! 主要在学校也就拿它存放个作业什么的,也不会瞎用。不过还是得亡羊补牢 ...
去卡饭论坛学习交流吧,现在的360不比以前,感觉找不回几年前的感觉了
1994.360 LV5.少尉 发表于 2016-6-21 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
橘家老猫 发表于 2016-6-20 23:23
后来我恢复到U盘里,发现它已经不是文件夹,是应用程序了。。所以我打不开。求大神解释 ...
打开文件夹选项,在查看里选择 ‘显示隐藏的文件.文件夹和驱动器 ’,确定,再去U盘看看有没有隐藏的文件夹。具体不会的话可以百度或者继续问
360fans71459618 LV1.上等兵 发表于 2016-6-21 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
妞,别急。毕业我们可以谈谈
pal家族 LV6.中尉 发表于 2016-6-21 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
好的看到你的具体情况了,不要急,你文件很大可能性还在。你先把还原出来的啥子程序删掉,那是病毒(就是“你丢的文件夹名.”exe,删掉),我们要找的是文件夹。

看我的截图,打开“文件夹选项”,顶部选择“查看”选项栏,然后根据我的截图的紫色框设置几个选项。确定,关闭窗口。
再进入你的U盘里,
怎么样?有什么发现嘛?