请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 22:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22068108 发表于 2016-6-18 00:32
我这用户已经辛苦维护到21级了,版主大大赶紧帮我解封云盘吧,唉,那些想利用360违规转播的人,真是太坑人 ...

唉,再看看吧,存了好多家人和旅游照片,没办法啊,丢了就没有
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 22:37 | 只看该作者 | 私信
一直如此信任360,几年旅游存照,家人相聚的照片都在云盘里,想想真的难过啊
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 22:49 | 只看该作者 | 私信
这里还有版主吗?如同虚设的门面?
心痛的是多年的照片,家人的相聚快乐,都在突然袭来的封停关的一霎,令人失忆了。
让我如何去找回来?
两次上传申诉电子表,照片,傻乎乎的举着自己的身份证,带着不舍和期盼,想找回自己的云盘,你看到了吗?
360fans2564205678 LV2.下士 发表于 2016-6-18 23:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
虽然我没有所谓的暴恐文件,看了你们的评论,我也决定抛弃360云盘了,待会儿就去把文件下载下来,再清空云盘!!!只想问一句,你们到底视尊严为何物?
360fans_u19637654 LV3.中士 发表于 2016-6-19 06:29 | 只看该作者 | 私信
昨天早上提交的申诉,一点消息都没有。这是逼我们放弃360的意思?虽然我们影响力有限,只能号召几十人弃用360,这样的漠视让人心寒。。若不能恢复账号,从此不会再用360的任何产品了。
360fans51031337 LV1.上等兵 发表于 2016-6-19 06:33 | 只看该作者 | 私信
你好!我想问下最近一段时间,360云盘很多网页都打不开怎么回事,比如查看不了云盘里的文件,和扩容记录,是账号被封了?
360fans306060360 LV3.中士 发表于 2016-6-19 12:05 | 只看该作者 | 私信
国家就是这样对自己的人民运营商就是这样对自己的用户的吗?这样下去别说境外反华势力,就是境内势力也会暴增,官逼民反啊,请三思啊
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-19 13:17 | 只看该作者 | 私信
今天接到+150918074628的的电话,因为是+1,这类电话一般是咋骗电话故而未接,想问问版主这是你们的回复电话吗?
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-19 13:32 | 只看该作者 | 私信
茉莉大大,本人已经发了两份申请解封的电子文档,至今未收到回复,用户信任360才把个人的信息都存储云盘上,这样突然的封停,本人多年的私照都丢了,里面很多都是家人团聚的留念,有些人都已经不在了,你让我怎么不难过呢?
本人从来没有在网上共享过什么违规涉法的文档,现在云盘所有的存档都可以不要,我只想要回自己的那些私人照片,请您帮帮忙吧。
360fans_uid10353520 LV2.下士 发表于 2016-6-19 15:39 | 只看该作者 | 私信
我的云盘(用户名wlxtt1)里没有暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容为什么还要封号?
360fans252976820 LV2.下士 发表于 2016-6-19 17:13 | 只看该作者 | 私信
希望360三思而后行!千万别这样伤及无辜!这么多忠实用户被误伤,你们不觉得自己做得很不妥吗?
为什么不可以像百度那样只封违禁文件呢?
我们相信360,把重要的资料存360了说封就封了,我们还能相信谁?希望能给解封13869433318
360fans1426316353 LV2.下士 发表于 2016-6-19 19:18 | 只看该作者 | 私信
我的账号,被封了,请认真审核并予以解封!深感为谢!
360fans21097840 LV2.下士 发表于 2016-6-19 19:42 | 只看该作者 | 私信
我已经申诉3天了,还没有得到回复,请问管理员我的账户是什么情况呢?????谢谢
360fans144208806 LV2.下士 发表于 2016-6-19 21:49 | 只看该作者 | 私信
刚申诉了了,希望能解封。
其实如果你们能够提前通知(比如在我们登录时有个须知窗口这样的),我们用户也好配合。你们方便,我们也省了很多麻烦。
毕竟大部分的用户都是冲着存储个人资料用的,而且我相信大部分的用户都不会恶意的分享宣传。
另外,没有分享过的,自己存着的为什么也有问题,完全可以直接禁掉就好。如果你们麻烦也可以给我们一些提示,我们自己来啊。
还有就是,你们完全可以在用户上传或者存储的时候直接毙掉也好过现在直接封的好,这样很影响用户的体验,以及用户对令公司的好感度。
360fans_uid9036446 LV2.下士 发表于 2016-6-19 23:36 | 只看该作者 | 私信
有申诉成功的网友没有?想问问,网盘里所谓涉及违规的文件,有没有标注出来?里面有重要的文件是否能下载转移出来?多年积攒的资料的资料和个人文档都在360网盘上,账号被封,损失惨重呀!
360fans1505102412_ LV2.下士 发表于 2016-6-19 23:54 | 只看该作者 | 私信
昨天申诉的,到现在还没有通知解封,想问一下申诉情况。
360fans_u22833719 LV3.中士 发表于 2016-6-20 06:44 | 只看该作者 | 私信
360fans1505102412_ 发表于 2016-6-19 23:54
昨天申诉的,到现在还没有通知解封,想问一下申诉情况。
大多数周围朋友 没有申诉就解封了,也不知是啥情况。不过都在买硬盘忙着下载。
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-6-21 15:05 | 只看该作者 | 私信
360fans1328795007 发表于 2016-6-16 15:28
如能解封,请您在账号解封后24小时内,彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件
这个指的是涉 ...
主要是违规的东西 其它的正常文件自己看着办
360fans_u805247 LV3.中士 发表于 2016-6-21 15:15 | 只看该作者 | 私信
大大,我要问问我提交身份证照片等解封信息已经好几天了,为什么没有回复啊,也不给我解封,到底啥意思啊。卡在哪一步也不知道。。为什么啊。。求解!!
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-21 15:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u805247 发表于 2016-6-21 15:15
大大,我要问问我提交身份证照片等解封信息已经好几天了,为什么没有回复啊,也不给我解封,到底啥意思啊。 ...
工作人员正在紧急处理,还请耐心等待
360fans_u19637654 LV3.中士 发表于 2016-6-21 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9036446 发表于 2016-6-19 23:36
有申诉成功的网友没有?想问问,网盘里所谓涉及违规的文件,有没有标注出来?里面有重要的文件是否能下载转 ...
我申诉成功了,但是文件没有被标记,所以文件我基本都删光了
360fans_u18430888 LV3.中士 发表于 2016-6-21 15:29 | 只看该作者 | 私信
你好,我的账号是changchchy@163.com,五天前账号不知什么原因突然就被封襟了,一点防备都没有,我里面没有任何涉黄、涉恐的东西啊!!! 我的帐号里面如果有你所说的那些文件,你尽管删,但请别封我的帐号?现在账号被封,什么东西都找不回来了!!!!恳请把账号解冻一下下,很期待啊!!!请务必给个解答!!!! 我已进行了申述,但还没有结果,真的很急!!!
360fans993074204 LV2.下士 发表于 2016-6-21 15:44 | 只看该作者 | 私信
5、假设我的某些资料不合法,360云盘有没有权力代替我删除?
    答:云盘文件归用户所有,云盘没有权力代替用户删除保存的文件。

建议:360可否设置用户授权,让360云盘自动管理识别不合法资料,就像360杀毒一样把这类文件甄别出来,限制共享使用。给个时间缓冲,让用户处理。用户没处理只能说明用户本身就不关注自己的东西,360云盘自动删除就是。
      云盘里往往存储用户上十年资料,要在短时间内甄别有难度。突然封号确实很让用户受伤。
      在此,谢谢360为我解封。
360fans376127098 LV2.下士 发表于 2016-6-21 15:46 | 只看该作者 | 私信
我已经申诉好几天了,怎么还没有解禁呢?
360fans376127098 LV2.下士 发表于 2016-6-21 15:50 | 只看该作者 | 私信
云盘里存了我很多的学习笔记和资料,请赶快解禁吧,先把我的学习笔记还给我。
360fans71465552 LV1.上等兵 发表于 2016-6-21 15:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢茉莉大大,我的云盘解封了。
360fans_uid22964256 LV2.下士 发表于 2016-6-21 15:59 | 只看该作者 | 私信
起码给个时间,知不知道因为云盘存有重要资料,一次又一次刷新论坛的痛苦
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-21 16:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22964256 发表于 2016-6-21 15:59
起码给个时间,知不知道因为云盘存有重要资料,一次又一次刷新论坛的痛苦 ...
不用太着急,只要申诉了耐心等待一下,我们工作人员正在紧急处理
360fans23144412 LV2.下士 发表于 2016-6-21 16:34 | 只看该作者 | 私信
360云通讯录如何删除设备  
360fans144208806 LV2.下士 发表于 2016-6-21 16:42 | 只看该作者 | 私信
涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外***势力、政治****等的文件和内容???
我怎么觉得我这都没有啊
哪些算?