请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid17083879 LV2.下士 发表于 2016-6-17 15:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-17 14:54
亲提交申诉了吗?手持身份证照片一定要清晰

昨天上午已经提交

只是到目前还没有消息

照片个人感觉算清晰
360fans_uid27410399 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 15:16 | 只看该作者 | 私信
能告诉我什么文件违规吗,能告诉我什么文件违规吗,能告诉我什么文件违规吗,能告诉我什么文件违规吗,能告诉我什么文件违规吗,能告诉我什么文件违规吗,辛亏我是电脑同步的,要是我的工作资料全没了我真的要涉恐了。
360fans_uid27410399 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 15:18 | 只看该作者 | 私信
大家都不要用360了,还是搞个大一点的硬盘吧
360fans_uid816019 LV2.下士 发表于 2016-6-17 15:37 | 只看该作者 | 私信
我是铁杆用户,账号有近145T的资料,转存的就算了,可还有宝贵的个人资料啊!敏感的东西你可以删除!!!账号说封就封了,无语。。。
360fans25187049 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:04 | 只看该作者 | 私信
申述什么时候有结果啊,好像都没有人说解封的
360fans25187049 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22833719 发表于 2016-6-17 13:16
产品经理,你好:我昨天解封后经过一天一夜的奋战,我已经将我认为可能非法的文件,例如含西藏,新疆的文 ...

几天解封的?我的也都是电子书,也是几十万册啊,下载自己硬盘都得一个月
360fans_u22833719 LV3.中士 发表于 2016-6-17 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans25187049 发表于 2016-6-17 16:05
几天解封的?我的也都是电子书,也是几十万册啊,下载自己硬盘都得一个月 ...

几个小时就解封了,我对解封速度不想赞扬,因为根本就不该封。我这完全是误伤,仔细检查连西藏古代地方志都是违法文件,我是做古史的,跟现代政治毫无关系,即使有现代历史的也是夹杂在各个文件夹,但都是国家正式出版物,还请360盘的扫描非法文件关键字 放宽些政策,不要干扰正常文件的存储。
360fans25187049 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22833719 发表于 2016-6-17 16:16
几个小时就解封了,我对解封速度不想赞扬,因为根本就不该封。我这完全是误伤,仔细检查连西藏古代地方志 ...

唉,我里面也有西藏地方志和藏传佛教
360fans_uid17083879 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:47 | 只看该作者 | 私信
纠结了

申诉一天多了  没有回复

也不知道怎么样了

能不能给个回复啊
360fans_uid10133037 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:52 | 只看该作者 | 私信
申诉一天多了 没有回复

也不知道怎么样了

能不能给个回复啊
360fans_uid10133037 LV2.下士 发表于 2016-6-17 16:52 | 只看该作者 | 私信
急急急!!
360fans_u1975521 LV2.下士 发表于 2016-6-17 17:27 | 只看该作者 | 私信
你们这样涉嫌侵权!!!!!!!!!
360fans_u1975521 LV2.下士 发表于 2016-6-17 17:32 | 只看该作者 | 私信
涉暴,涉黄的东西根本就不能让它上传,上传后你封掉那个文件不就完了,还暴力封平民百姓的号?凭什么?
360fans148880812 LV2.下士 发表于 2016-6-17 17:58 | 只看该作者 | 私信
为何我的账号wujk@163.com申述了却没有接到短信?我只想把我的工作文件拷出来,已严重影响生活、工作!莫名其妙被封号,请指出我盘内的具体违禁内容?
360fans75859167 LV2.下士 发表于 2016-6-17 18:32 | 只看该作者 | 私信
我觉得应该先提醒一下,这样可以把重要的个人文件保存以后,再清理。而且我全都是资料和一些平时生活照片,根本不可能有所谓暴恐。完全不懂这样粗暴方式的目的是什么。
360fans_u19974668 LV2.下士 发表于 2016-6-17 20:54 | 只看该作者 | 私信
强烈谴责这种不告而封,不教而杀的行为,不管贵方是出于何种考虑!贵方,或许被迫或许主动,甚至有可能是正在规划某种宏图大计,这些我们都可以理解。但是,贵方不该这么武断粗暴,相比之下,新浪微盘就比贵方文明且高明许多!
360fans1387002820 LV2.下士 发表于 2016-6-17 21:11 | 只看该作者 | 私信
云盘已无故解封,没有申诉,这太搞笑了,搞得人心惶惶,重要东西已下载,只能说一声byebye了360,我这发言会不会影响一批用户。
360fans1387002820 LV2.下士 发表于 2016-6-17 21:12 | 只看该作者 | 私信
云盘已无故解封,没有申诉,这太搞笑了,搞得人心惶惶,重要东西已下载,只能说一声 byebye 360。
360fans1387002820 LV2.下士 发表于 2016-6-17 21:14 | 只看该作者 | 私信
幸好以前一直没用360安全卫士,360压缩顺利删除,网盘也顺利卸载
360fans_uid1655835 LV3.中士 发表于 2016-6-18 00:06 | 只看该作者 | 私信
本人算是360的铁杆粉丝,一直支持360,但我的360云盘无故被冻结,导致我数年的工作资料与家人的照片文件无法提取
实在是想死的心都有
还请尽快恢复我的使用权限,让我提取属于个人的资料,谢谢。
已经申诉,伤心中,无论如何,请归还我的工作资料与数年的个人照片资料,非常感谢。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 00:15 | 只看该作者 | 私信
本人一直用360云盘,昨晚发现被封,账户是121791628@qq.com,昵称为:子鱼墨宝,登录名为:yixiaocf
昨晚,手机已自拍手持身份证照上传,按照提示上交电子文档申请解封,一直没有收到短信回复。
现在已经影响到正常的教学管理工作,望360公司本着为用户服务的宗旨,不要随意封停用户云盘,如有涉及违规内容,可以短信通知提前和用户联系,相信很多用户都是无意中下载存档一些内容、小说之类,我们也支持清理和删除,本来是个好事,现在做的太不够人情,直接关停封。
请尽快与我联系,本人愿意自查,严查个人云盘,如有违规内容,做好清理删除工作。
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 00:32 | 只看该作者 | 私信
我这用户已经辛苦维护到21级了,版主大大赶紧帮我解封云盘吧,唉,那些想利用360违规转播的人,真是太坑人了。
头像被屏蔽
360fans5718502072_ 禁止访问 发表于 2016-6-18 06:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 12:48 | 只看该作者 | 私信
账号被封,本来就是一件懊恼的事,申述,上照,填单,一切都按照你们的要求做了,为什么还是没有消息,你可以漠视我们这类小网名的死活,这样的一边倒的封停,正真伤害了谁的感情?
对的,舍不得,一个用心维护的号21级了,每天都陪伴的云盘没有了,随意的封停,随意的拒绝,公司做大做强之后,这可以这样对待用户?连阿里和脸谱的首席都甘愿谦逊的对待每一个用户,我实在不知道360的姿态在哪里?
只想低声的问问我的云盘什么时候能够解封,只此而已。
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 12:52 | 只看该作者 | 私信
只想要回属于我的那份曾经那么信赖的空间,怎么会那么难?
你能不能告诉我,是申述电子文档出了问题,还是我的资料不够详细?
360fans_u15950773 LV2.下士 发表于 2016-6-18 13:37 | 只看该作者 | 私信
对360彻底失望了
360fans159389200 LV1.上等兵 发表于 2016-6-18 15:35 | 只看该作者 | 私信
本人一直用的360卫士杀毒游戏手机云盘等等,工作与家庭生活,所有电脑中的资料都是自动上传到云盘,可能有些违规文件被误上传,但不能一棒子打死,号也被封吧?难道100%的人没有一些私密文件吗?可以封禁文件,但请不要封号影响用户正常的工作与生活,已经与360息息相关了,请求解封,资料整理后所有涉及敏感的文件全部删除。
360fans_u805247 LV3.中士 发表于 2016-6-18 18:23 | 只看该作者 | 私信
茉莉大大,我昨天申请了申述,怎么今天还没通过,也没有任何提示,怎么破?
360fans2564205678 LV2.下士 发表于 2016-6-18 22:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
值得注意的是,超过著作权保护50年期限的作品不在禁止之列,比如在网盘上上传分享经典名著《红楼梦》,该行为并不涉及侵权。
为啥古代地方志涉及暴恐?
360fans_uid22068108 LV3.中士 发表于 2016-6-18 22:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22068108 发表于 2016-6-18 00:32
我这用户已经辛苦维护到21级了,版主大大赶紧帮我解封云盘吧,唉,那些想利用360违规转播的人,真是太坑人 ...

唉,再看看吧,存了好多家人和旅游照片,没办法啊,丢了就没有