请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想做个黑客 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 19:21 | 只看该作者 | 私信
虽然那我还没有被封号,但是人心惶惶毫无安全感。为什么要删除一切呢,如果网盘里存个几十T文件都清空了,以前几年的劳动不是都白费了么
360fans677269433 LV2.下士 发表于 2016-6-16 19:27 | 只看该作者 | 私信
你好,請問港澳居民怎樣申請解封?????
身份证号码那一項老是顯示我不正確,我帳號是 eloklau@gmail.com 請幫忙,有勞
360fans2649535104 LV2.下士 发表于 2016-6-16 19:32 | 只看该作者 | 私信
能不能提前打声招呼,提醒一下,或者把敏感资料列初来,云盘里根本没什么涉黄,涉恐的就无缘无故封了,两个号啊,能不能给个解释
360fans748856991 LV2.下士 发表于 2016-6-16 20:13 | 只看该作者 | 私信
我在上传文件或者转存他人文件时,并没有任何提示说有违规文件,而现在说有违规内容,并且直接禁用账号,实在不对。
360你可否标记出那些文件属于违规,然后让用户删除,或者用技术手段禁止这些存储或传播。
这样直接禁止用户登录,不对。
360fans_uid10133037 LV2.下士 发表于 2016-6-16 21:00 | 只看该作者 | 私信
说得太对了:
我在上传文件或者转存他人文件时,并没有任何提示说有违规文件,而现在说有违规内容,并且直接禁用账号,实在不对。
360你可否标记出那些文件属于违规,然后让用户删除,或者用技术手段禁止这些存储或传播。
这样直接禁止用户登录,不对。
360fans_uid17083879 LV2.下士 发表于 2016-6-16 21:03 | 只看该作者 | 私信
请问下申诉后多久才能有回复啊?
360fans19646646 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 21:05 | 只看该作者 | 私信
您好,我的硬盘里有很多工作信息,压缩包里什么的违规了,我也不清楚,因为工作中有人爱用我网盘转存个什么的,我已申请,还希望能够尽快解封。以后我将管好自己的硬盘内容,给您带来麻烦了,谢谢。
360fan_m17858609 LV2.下士 发表于 2016-6-16 21:07 | 只看该作者 | 私信
需要加群的抓紧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans181276628 LV2.下士 发表于 2016-6-16 21:28 | 只看该作者 | 私信
求问工作人员可否帮忙将云盘里面的违规文件删除?我的账号是1693364625@qq.com,然后能否在删除之后将我的账号解封?我想将自己的文件转出,然后我会注销自己的网盘,麻烦你们了。
360fans748965779 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 21:34 | 只看该作者 | 私信
唉,不知道申诉后何时能解禁
360fans19646646 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 21:42 | 只看该作者 | 私信
360fans748965779 发表于 2016-6-16 21:34
唉,不知道申诉后何时能解禁

我也是很困扰,不知道什么时候能够解封,而且没有客服电话,有些着急的股票资料还在网盘里,对我的工作影响太大了。360网盘其实我一直都在用,也办理了会员,但这次让我很失望。
360fans_uid247948 LV3.中士 发表于 2016-6-16 22:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 14:35
云盘保障个人文件的使用,可能原因是因为转存的文件中包括有非法文件,请您仔细检查转存的文件,包括电子 ...

如果违规。。直接删除就完了。。。问题是俺不知道哪个文件违规。。。这种连通知都没有直接封号。。。太粗暴了。。。连给人家自我检查修正的机会都没有!俺也算的上是360的老用户了。。。空间200T以上。。。会员排名240.。。。这种做法实在无法接受
360fans988708296 LV2.下士 发表于 2016-6-16 22:11 | 只看该作者 | 私信
今天一上360云盘上不了,说是有涉及暴恐的文件,我的云盘都是存的一些私人文件,哪有所谓的暴恐东西,账号是dyc888888dyc,不知如何解禁,望客服联系我。
360fans_u5129748 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 22:12 | 只看该作者 | 私信
全地球恐怕也没有这么野蛮暴力的互联网了
360fans1474897989 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 22:38 | 只看该作者 | 私信
确实如此,我也刚发现账号被封,我是手机装的360云盘,手机捆绑WIFI自动上传文件,既然国家已经标记某些文件为敏感文件,360工程师应该自动屏蔽这类文件的上传或上传后无法显示,我的云盘里还有不少正常存放的电影音乐有声小说什么的,这下子都看不到了,试问个人如何辨别哪些是被禁文件?这样一杆子打死,对吗?
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 22:44 | 只看该作者 | 私信
关于这个 本人一定会注意 在存东西的时候一定会小心的
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 22:48 | 只看该作者 | 私信
360fans213407301 发表于 2016-6-16 12:50
我的账号也被封了。可是你们区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国家级、省部级 ...

像你这种情况 可以将文件新建一个压缩包 将视频文件放在压缩包里面再传 就可以了 需要的时候再下载
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 22:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10133037 发表于 2016-6-16 14:37
能不能系统自动识别删除敏感文件。现在这样文件太多,也不知道哪些文件有问题,自己都无法处理,就算解禁了 ...

我也希望网盘能够有这个功能 建议在下一个PC客户端加入这个功能 最好能够在转存的时候就能够分辨出来
360fans_uid27401787 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 23:51 | 只看该作者 | 私信
     要求解封,提供识别删除文件的功能,用户都是小白,哪里知道那么多,而且是免费的,大家理解国家和360,同意系统自动识别和删除文件,这样可以了吧,把自己的文件还给我可以吧?打击面太大了吧。
360fans_uid27401787 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 00:02 | 只看该作者 | 私信
真正的犯罪分子,才不会这么明目张胆的用网盘呢,归根到底是不相信绝大多数群众,我们都是爱国爱党的忠实粉丝,不要让我们伤心。
360fans_uid27401787 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 00:03 | 只看该作者 | 私信
为什么不打一场人民战争,消灭敌人,而这么粗暴呢?
360fans1474897989 LV1.上等兵 发表于 2016-6-17 00:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u6074748 发表于 2016-6-16 22:52
我也希望网盘能够有这个功能 建议在下一个PC客户端加入这个功能 最好能够在转存的时候就能够分辨出来  ...

我也有同感,PC客户端应该设置一个自动扫描的功能,类似360杀毒,定时自动升级违规文件库,自动扫描识别所存文件是否有违规文件并自动删除,这样用户无需担心所存文件是否合规,360也避免了云盘大量转存存储违规文件的责任。期待360早日研发此功能,我还会回来的!
360fans136099701 LV2.下士 发表于 2016-6-17 00:39 | 只看该作者 | 私信
没看懂那里有问题了……全都是课件碍着谁了?封掉了我三年大学几乎所有的资料……太可怕了
360fans345335023 LV2.下士 发表于 2016-6-17 01:38 | 只看该作者 | 私信
語曰:“不教而誅謂之虐”,不意現代世界之360竟如此野蠻行事!
360fans345335023 LV2.下士 发表于 2016-6-17 01:46 | 只看该作者 | 私信
眼下360如此作派,顯得流氓霸道,與文明時代極不相稱。
善意建議:請360官方及有關部門給出“暴恐資料”詳細目錄,讓用戶在通知到達後一月內自行清理。清理後如有資料違規,直接代為刪除。
360公司應立即無條件歸還用戶使用網盤的權利,並向被封用戶致歉。
另外,360公司可根據“敏感詞”限制所謂“違規文件”上傳。原本未限而上傳,責任全打用戶的板子,實在太過分。
360fans_u13031515 LV3.中士 发表于 2016-6-17 05:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果我们的网盘里面有什么违规的内容,你们后台直接删除就是了,为什么要封号呢?就算要我们自己删,总得给个指引吧?否则那么多东西,我怎么知道违规的是哪些呢?
360fans988708296 LV2.下士 发表于 2016-6-17 07:05 | 只看该作者 | 私信
账号dyc888888dyc已进行了申诉,何时才能解封,急用里面资料。
360fans_uid4979151 LV2.下士 发表于 2016-6-17 07:54 | 只看该作者 | 私信
360云盘君,能不能说明或标注一下哪些文件是敏感文件,也好对症下药,删除敏感文件,或者系统自动识别删除。
现在有转存的功能,这样文件太多,也不知道哪些文件有问题,自己都无法快速处理,就算解禁了还是会被封号,这样子直接封号的处理方式欠妥。
我已经是360云盘6年的忠实用户了,很多珍贵的、唯一的,生活类、工作类、学习类、宝宝成长回忆类、个人成长回忆资料信息20T左右,云盘中的信息,拿多少钱我都不会换的。一下子封号,心都快碎了。但身为老用户的我,愿意配合把违规类文件及时清楚掉,保护云盘的健康、长久发展。
360fans79395832 LV2.下士 发表于 2016-6-17 08:25 | 只看该作者 | 私信

作为360云盘丶卫士等软件的深度用户,多年来无数次向亲友推荐该公司软件。同时也是出于对该公司的信任,多年关键工作家庭数据都上传到360云盘方便保存,甚至很多都没有在本地备份。今天登陆是发现所谓账号被禁信息,多年资料一概无法取回,倍感错愕!

被抄家了?被搜查了?还有没有安全和隐私可言!
      违反国家法律?请指出哪个文件违反那条法律?!
      违反黄赌毒还是暴力?
      还是别的什么违规违法内容?!
      也请指出!!!

难道不能封掉你们认为违禁的文件,防止传播?
      难道不能有警告有警示,让所有者自行删除?
      难道不能... ...
      有一百种解决方案,没有任何善意,你们选择了最粗暴的一个,最伤害客户的一个!

点击申诉,需要手机号、身份证、照片!

愤怒!多年的信任无异于亲手将自己一点一点交给别人,犹如作茧自缚,随时被翻脸被绑架被讹诈!一时竟然无能为力,可悲可气!!!

前段时间看到网文解析哪些人有权利查看你的身份证,谁知道国人哪里来的自尊,这样一个公司只要掌握你的信息,就不愁你不乖乖奉上身份信息,从此落下案底,以备随时查问?

为多年给朋友们推荐该云盘产品而致歉,也真诚告诫各位,以我为诫,尽快下载自己的信息,免得被绑架!
      这样的作为不懂的尊重,也不值得被尊重。
      昨晚一被封已经开始准备买网络存储了,哪怕是移动硬盘,也赶紧备份上,免得被绑架,没有丝毫安全感。
      请交还我的资料,本人承诺从此不再使用贵公司产品!
地球人NO1 LV3.中士 发表于 2016-6-17 08:59 | 只看该作者 | 私信
私人文件也让封了?无语.....