请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u6024458 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:53 | 只看该作者 | 私信
能给个时间大概需要审核多久吗?里面单位的数据天天要用的
360fans2564313384 LV2.下士 发表于 2016-6-16 15:54 | 只看该作者 | 私信
说的24小时之内。这解封才3个小时 又被封了
360fans_uid93933 LV4.上士 发表于 2016-6-16 15:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
妈蛋,我的号解锁后又被封了。。。
360fans347474085 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:02 | 只看该作者 | 私信
360fans793610612_ 发表于 2016-6-16 15:02
支持这个。

同意。真不知道什么东东会违反规定,保存文件太多了。
天_行_健_2011 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid93933 发表于 2016-6-16 15:57

我也是  
天_行_健_2011 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22833719 发表于 2016-6-16 15:08
申诉已经发了两次了,请问解封的甄别标准是什么,是不是以非法文件的数量多少考虑是否解封,我的网盘里大约 ...

第二次申诉  原注册手机号  就不能用了吧
360fans_u22833719 LV3.中士 发表于 2016-6-16 16:19 | 只看该作者 | 私信
天_行_健_2011 发表于 2016-6-16 16:03

换了手机号申诉,但不能老是这样,又封又要借别人的手机号。
360fans_u27404182 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:21 | 只看该作者 | 私信
楼主你好。我的账号已经解封了。谢谢你们。但是我现在在排查文件的时候遇到很大困难。
我是一名科研工作者,里面收集了近几百G的电子图书,都是教科书\古籍\各种书籍。请问一下如何排查。建议你们告知一个排查方法。
否则,我只能被迫将这些资料备份到硬盘,不再使用贵公司云盘,因为万一我自己排查不出来,那就会再被封。那么我的这些数十年积累的巨大的书籍库就要损失。

你们也有难处。这个我们都非常理解。但是,我们都是好公民,我们希望使用360云盘带来的方便。所以希望能够得到很好的解答。
如果实在被迫退出360云盘,也希望贵公司能理解,因为那不仅是您们的损失,更是我们的损失,这最终是不得以之举。
hxr8086 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:24 | 只看该作者 | 私信
通过这次事件,我觉得卸载所有360产品
360fans_u1214886 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 14:41 [img][/img]
非法文件名单按要求不能公布,涉及到暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容均是属 ...

十分抱歉、草民尚未受'IS'邀请、还望领导 公开'邀请函'明细
——不然、诸如草民般愚民 只能认为:上级'们'无中生有、360再发天灾

PS:
本帐号尚无事、然见此案一出、(信用方面且不论、)
为进一步备份、百G流量占用、还请领导多多关照
{:6_178:}
360fans168705097 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:32 | 只看该作者 | 私信
请问除了视频、音频之外,pdf文件也要清空吗?大部分pdf文件都是我用扫描仪扫描的个人资料电子版,烦请楼主给个答复啊,好让我们心里明白,谢谢!
360fans734287363 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 14:34
该问题会尽快处理,请不要着急,已经解封的届时还是会被解封

都一天了555违规的文件系统自己删一下不行吗?好多电影,不知道哪个是不对的
360fans_u2694939 LV2.下士 发表于 2016-6-16 16:52 | 只看该作者 | 私信
我提议大家团结起来抗议
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 16:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid93933 发表于 2016-6-16 15:57

这个问题会进行核查。
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 16:59 | 只看该作者 | 私信

目前已经核查完毕,您可以再进行尝试。
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 16:59 | 只看该作者 | 私信
天_行_健_2011 发表于 2016-6-16 16:03

目前均已经核查完毕,请再看看。
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 17:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27404182 发表于 2016-6-16 16:21
楼主你好。我的账号已经解封了。谢谢你们。但是我现在在排查文件的时候遇到很大困难。
我是一名科研工作者 ...

请及时清理云盘内所有涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容,以保证账号安全。
360fans_uid27401602 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 17:01 | 只看该作者 | 私信
360fans213407301 发表于 2016-6-16 12:50
我的账号也被封了。可是你们区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国家级、省部级 ...

一个坚定的爱国主义者,为了祖国更和谐,做点研究就被封了,这个真是伤人心啊。
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 17:01 | 只看该作者 | 私信
hxr8086 发表于 2016-6-16 16:24
通过这次事件,我觉得卸载所有360产品

您好,云盘是需要接受国家安全监管的,这一点在其它网盘也是一样的,有些网盘已经无法进行严管已经进行了关闭,云盘如果要为用户持续服务,就必须接受监管,对于您造成的不便,我们也很抱歉。
360fans_u27404182 LV2.下士 发表于 2016-6-16 17:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12852836 发表于 2016-6-16 17:00
请及时清理云盘内所有涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容,以保证账号安全 ...

能不能说的具体一点,
360fans_uid12852836 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 17:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27401602 发表于 2016-6-16 17:01
一个坚定的爱国主义者,为了祖国更和谐,做点研究就被封了,这个真是伤人心啊。 ...

就云盘而言,只有执行监管规定,没有判断的权利,如果是这方面的研究专家,已经答复您北京网安的联系方式,对方出具情况说明后,将会进行解封。
360fans_u27404182 LV2.下士 发表于 2016-6-16 17:08 | 只看该作者 | 私信
24小时删除?呵呵,我把所有文件全部拷出来,24个小时都拷不完。500G的电子书,叫我怎么排查。我一个一个看文件名都得多长时间啊。 麻烦您告知网安的联系方式吧,我是科研工作者。
2008kelly LV2.下士 发表于 2016-6-16 17:16 | 只看该作者 | 私信
突然不能收藏照片了,从来不对外传播共享,里面有重要的信息,希望给以整改的机会
2008kelly LV2.下士 发表于 2016-6-16 17:20 | 只看该作者 | 私信
如果我出卖了国家和民族的利益,请让我受罚,但是我骨子里就是民族主义者,至死都是,我强烈要求解封和整理文件!!
360fans_uid11153322 LV2.下士 发表于 2016-6-16 17:44 | 只看该作者 | 私信
能不能将涉嫌文件都标记出来,然后好对应删除,不可能把所有孩子的视频,电视剧,电影都删除了吧,那还要云盘干什么呢?
360fans_uid17083879 LV2.下士 发表于 2016-6-16 18:14 | 只看该作者 | 私信
已经提交申请 不知道什么时候回复。。。

好纠结啊
360fans481756570 LV2.下士 发表于 2016-6-16 18:22 | 只看该作者 | 私信
申诉结果会什么时候出来呢?我申诉后完全不知道上哪里查看结果
360fans_uid21344988 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 18:48 | 只看该作者 | 私信
"彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件"那还需要云盘干什么???建议标注违规文件,个人删除就是!!!!还有,在没有通知的情况下就封号,是不是不合规矩?另外,请问,付费会员可否退款???
360fans157767357 LV2.下士 发表于 2016-6-16 18:58 | 只看该作者 | 私信
360你的做法太无耻,无论如何都应该先通知用户,文件中存在什么问题,如果这样先斩后奏,还有王法吗?我备份了很多的资料都没有办法找回了,特别是保险箱里的文件都没有同步。以前知道360无耻,没想到这么无耻,从我做起坚决不会再用360的任何软件。
360fans182429682 游客 发表于 2016-6-16 19:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在云盘储存了大量技术文件,也可能储存了你们认为的违禁文件,假如不允许储存,那么完全可以事先通知,要求用户删除,现在这样一刀切封号,我们几十年的技术文件,都是心血,你们这算什么?我们的损失谁来承担?