请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans774537963 LV1.上等兵 发表于 2016-6-28 22:04 | 只看该作者 | 私信
我的账号被封的时间也太长了吧,里面太多的重要文件都拿不出来,因此我的工作都快没了,这个你们应该给我们一些说法吧,申请都发了两遍啦,还要怎么样啊,身份证都上传了,还不可以吗?
还要我们做什么才能把我的资料给我们。
360fans82266027 LV2.下士 发表于 2016-6-29 14:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-24 16:11
查询了账号,未收到申诉请求喔
你好,27日又提交了一次申诉请求,帮忙给看下能不能解封,谢谢咯。账号idali@126.com
360fans82266027 LV2.下士 发表于 2016-6-29 14:25 | 只看该作者 | 私信
360fans82266027 发表于 2016-6-29 14:23
你好,27日又提交了一次申诉请求,帮忙给看下能不能解封,谢谢咯。账号idali@126.com ...
附件里有我申诉后,系统回复我的截图,谢谢,请务必给解封,哪怕只对相片解封就好,我想把和家人的照片拷出来,谢谢,万分感谢。
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-29 17:29 | 只看该作者 | 私信
360fans774537963 发表于 2016-6-28 22:04
我的账号被封的时间也太长了吧,里面太多的重要文件都拿不出来,因此我的工作都快没了,这个你们应该给我们 ...
申诉的账号是 360fans774537963 吗
360fans71558337 LV2.下士 发表于 2016-6-30 00:01 | 只看该作者 | 私信
为什么我申诉好多天了都没有回应啊?我的网盘里都是工作用的资料,很重要的,能否尽快解封呢?我的账号是jiaqlh@163.com
360fans71558746 LV1.上等兵 发表于 2016-6-30 00:03 | 只看该作者 | 私信
云盘维护人员,您好。我的云盘近日无故遭禁,网站提示要求上传手持身份证照片申诉。但我因公被派到国外,没带身份证。应该如何处理?另外,我的云盘文件中不包含任何涉及暴恐、黄色内容,请问一旦解禁我应如何清理网盘以防再次无故遭难?

非常感谢。
360fans_uid3224469 LV2.下士 发表于 2016-6-30 01:03 | 只看该作者 | 私信
一直以来非常喜欢360的各种软件产品,一直大力推广周围人用360云盘。自己从有360云盘起,就把360云盘当成本地硬盘使用了,没有在使用本地硬盘。

所有的文件都存放在云盘里面,有许多是天天都需要编辑的文件,没有本地备份,有些文件得耗费数年时间。
今天早上发现云盘封锁,无法办公。每天都使用云盘办公。

请工作人员快点解封~~~~~~~~~~~

我孩子从出生到6周的照片全在里面,还有老人去世了,,老人家的照片也在里面,,哎 ,都怪自己太信任360了,,哪怕我们不用了,把我们的照片还给我们 我们同意卸载360一切软件!!跪谢!!
360fans_uid3224469 LV2.下士 发表于 2016-6-30 01:04 | 只看该作者 | 私信
360fans71558337 发表于 2016-6-30 00:01
为什么我申诉好多天了都没有回应啊?我的网盘里都是工作用的资料,很重要的,能否尽快解封呢?我的账号是 ...
我也是,申请2次了~~看来我们得想想  以后该怎么办了
360fans71558746 LV1.上等兵 发表于 2016-6-30 11:31 | 只看该作者 | 私信
您好,我近日360云盘无故被封。因为身在国外,身份证不在身边,所以无法进行申诉。请问我该怎么办?(我的账号是sammo3182@sina .com)另外我并没存储有任何违禁内容,不知为何被封。如能提供哪些贮藏信息违规,我一定会遵从规定在解禁后处理。谢谢。
360fans828421622 LV2.下士 发表于 2016-6-30 11:39 | 只看该作者 | 私信
您好,茉莉大大,我的账号是wonder_world,解禁申诉已经快一周了,请问现在什么状态,谢谢。一直在等,里面有好多重要资料
360fans71557269 LV2.下士 发表于 2016-6-30 12:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的被封了,m18680290700@163.com  求解封
360fans71564532 LV2.下士 发表于 2016-6-30 14:09 | 只看该作者 | 私信
看了前面这么多客户的反馈,有的愤怒,有的委屈,有的无奈,有的急切,有辩解,也有质问,所有的人其实都有同一个想法:我错了,我错就错在竟然会相信你,360!我把我最宝贵的资料放在你那里,因为你承诺保护我的资料的安全的,我相信了你,我错了!错的这样离谱。以后,我除了自己,我还能相信谁?360,你经过多少年积累起来的客户对你们的信任,在这一刻,在你们做出这样决定的一秒钟内,所有的信任都被摧毁了。现在你们还是仔细想想怎么能挽回人们对你们的信任吧,如果不能,今天就是大家和你说再见的日子。不是再见,是永别了,360!
360fans82266027 LV2.下士 发表于 2016-6-30 15:25 | 只看该作者 | 私信
大大,这是我申诉完后,云盘返回给我的页面,为什么你却说没有收到我的申诉呢,我的云盘登陆账号是:idali@126.com,但是论坛里显示我的名字是nadiyalee,帮忙看看是怎么回事儿呢,谢谢啦,我已经提交两次申诉了。
360fans82266027 LV2.下士 发表于 2016-6-30 15:30 | 只看该作者 | 私信
你好,我又去申诉页面看了一下,它显示我的云盘账号是nadiyalee,不好意思,我每次都是用idali@126.com登陆的啊,唉,麻烦你再给查查nadiyalee这个账号的申诉情况吧,谢谢咯,求求你,哪怕只是把相册解封就好,我只是想把和家人的相片拷出来,谢谢咯
360fans_u15055323 LV2.下士 发表于 2016-6-30 16:09 | 只看该作者 | 私信
建议对涉嫌不合法的文件限制访问即可,360可以不进行删除,只限制下载、分享。用户有异议可以对限制访问的文件进行申诉。而不是对用户账号进行封禁。其他网盘有这样做的,依然运行的很好。建议360也可以借鉴,以免失去人心。
360fans71571848 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 10:51 | 只看该作者 | 私信
你好,我的云盘里都是孩子学习和复习的资料和视频,我也不知道那里涉黄了,怎么就给封了呢,作为一个家长我表示不能理解,难道会毒害我们的下一代吗,云盘怎么分辨黄色的视频和信息内容。我现在急着要用小学2年级的教学视频,还有其他一些暑假需要给孩子学习的资料都在里面,怎么办。。。。。。。。
360fans33248624 LV2.下士 发表于 2016-7-2 11:19 | 只看该作者 | 私信
云盘被封,还让绑定手机号,然后手机号又说被封禁,怎么才能找回我的云盘,里面有上课的音乐。录音呀!
360fans496594525 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 08:22 | 只看该作者 | 私信
我的账号(80252828@qq.com)也被封了。可是你们能不能区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国家级、省部级项目都涉及到如何防止暴力恐怖的问题。我承担的教育厅重点项目就是专门研究如何防治我国暴力恐怖活动的蔓延的。你们到底是禁止暴力恐怖思想的传播,我现在网页版也不能登陆!
360fans71518261 LV2.下士 发表于 2016-7-3 11:18 | 只看该作者 | 私信
我的账号563470395@qq.com   已经申述好多天了  还没解封  到底是个什么情况  还有多久才能解封啊   能不能告诉下啊~
360fans71590696 LV2.下士 发表于 2016-7-3 12:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机登录360云盘提示账户不存在,我尝试重新注册后数据全没有了?
360fans167789781 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 20:58 | 只看该作者 | 私信
我就上传了一些学习资料,这样也被封了,求解禁,我会清空的
360fans167789781 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 21:04 | 只看该作者 | 私信
360fans167789781 发表于 2016-7-3 20:58
我就上传了一些学习资料,这样也被封了,求解禁,我会清空的
我提交申请了,里面有很重要的考试资料,这可怎么办啊,能提前告知一下吗?什么原因被封了
360fans_uid11426939 LV2.下士 发表于 2016-7-3 22:34 | 只看该作者 | 私信
账号被封申诉多久会有回复?
360fans_uid11426939 LV2.下士 发表于 2016-7-3 22:35 | 只看该作者 | 私信
账号被封多久会有回复。申诉成功与否都该有个回复!~~~~~
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-4 11:11 | 只看该作者 | 私信
360fans71590696 发表于 2016-7-3 12:07
手机登录360云盘提示账户不存在,我尝试重新注册后数据全没有了?
看这个【经验贴】云盘账号问题操作指导
http://bbs.360.cn/thread-14260743-1-1.html

360fans71530414 LV1.上等兵 发表于 2016-7-4 12:57 | 只看该作者 | 私信
我已经胜诉了!请尽快处理!
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-7-4 12:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1328795007 发表于 2016-6-16 15:28
如能解封,请您在账号解封后24小时内,彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件
这个指的是涉 ...
当然是射黄涉恐涉爆的东西了
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-7-4 13:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19637654 发表于 2016-6-21 15:27
我申诉成功了,但是文件没有被标记,所以文件我基本都删光了
那你可以放弃这个盘了
360fans_uid30494191 LV2.下士 发表于 2016-7-4 16:51 | 只看该作者 | 私信
我已经 申诉了  到现在都没有反应
360fans_uid11816349 LV2.下士 发表于 2016-7-4 17:49 | 只看该作者 | 私信
为什么要在不通知的情况下封号,你们说有违禁就是违禁,至少要告知一下哪些违禁吧,我们要是不处理封号吧,这么多年的照片和文件都在里面丢失你们负责任吗,申请解封到现在也没有人理,360的服务态度在哪,做事有没有考虑过用户的心情及情况,太过份了。