关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

奇酷社区

奇酷社区

不知何时起,自拍杆成为很多人出门游玩的必需品。以前,几个人一起出去玩,大家会关心:谁手机拍照好?现在还会关心:谁带自拍杆了?我已然分不清楚到底是手机拍照的给力促进了人们对自拍杆的需求,还是神奇、方便的自拍杆促使人们对手机拍照的性能越来越苛求!世界这么大,心情好或者不好的时候,总会想着出去看看,然而遇到美好的事物需要拍拍拍!一机在手,天下我有,一杆在手,大脸不再有!(哈哈,开个玩笑而已,再牛的自拍杆也掩盖不了我脸大的真相…)

奇酷社区

奇酷社区

大神自拍杆,这是一个神奇的网…哦,不,这是一个神奇的玩意。为什么说是玩意而非工具?工具是需要人们用一定的技巧来操纵的,而大神自拍杆不用,连接成功后,不论你凹什么造型,都只需轻轻一按!

奇酷社区

奇酷社区

使用或者想要使用自拍杆的人,大多会用手机来玩自拍,而对于会用手机自拍的人,大神自拍杆可谓是“傻瓜式”操作,轻轻一按,自拍杆的长度成就了你拍的深度。自拍杆采用伸缩式设计,拉开后足有72cm,手臂伸直也不过如此吧?舒展开的手臂加上拉开的自拍杆,这长度,这空间,开启录像模式,可以当做一个小“摇臂”了,对,就是摇臂!如此长度的自拍杆却极轻,仅有168g,妹子们玩起来也毫无压力。

奇酷社区

奇酷社区

左手操作,也是很轻松、方便

一、自拍杆的简单包装

拆开快递,会看到大神自拍杆简单素雅的包装盒。

奇酷社区

奇酷社区

正面必须是【dazen大神】(神自不凡,我信仰自己!)的标识。

奇酷社区

奇酷社区

侧面是【大神自拍杆】质量、长度、材质等规格信息的说明。

奇酷社区

奇酷社区

还有【大神自拍杆】的使用说明。

二、自拍杆的简单使用

1、充电状态
大神自拍杆采用蓝牙连接,内置有55/60mAh锂离子聚合物电池,若外出游玩时间较长,建议提前充下电,充电状态下,指示灯为红色显示,充满后红灯熄灭。

奇酷社区

奇酷社区

2、开启连接自拍杆
长按拍照键3s,蓝色灯亮起,自拍杆开启。接着蓝色灯闪烁,即进去蓝牙配对状态。

奇酷社区

奇酷社区

打开手机的蓝牙,搜索到“dazen”设备并点击连接,连接完成后,按键蓝色灯由闪烁变为常亮状态,表明配对成功。

奇酷社区

奇酷社区

3、展开自拍杆
先将自拍杆手机支架部位旋转一定角度(确保不会影响伸缩杆的拉开),用手握住两端,缓缓将伸缩杆一节节拉开。

奇酷社区

奇酷社区

4、将手机固定至支架
以单手辅助撑开支架,将手机慢慢安装在支架上,打开手机相机,调整拍照角度,调整好后,将支架旋转部位的螺丝拧紧,固定好手机支架角度。

奇酷社区

奇酷社区

5、任性自拍
固定好手机,接下来就是凹造型的时间了,摆造型、调角度,轻松拿下自拍,当然如果在过程中调整了支架旋转角度,调整后一定记得再次拧紧支架螺丝,不然拍照角度就在你不知不觉中发生变化了。

奇酷社区

奇酷社区

手机支架旋转角度达到270度

6、关闭自拍杆
当长时间不用自拍杆进行拍照时,建议将自拍杆关闭,很简单,长按手柄按键3秒,蓝色灯光闪烁后关闭。
自拍结束时,将手机取下(一手可辅助撑开手机支架,避免手机强取),一手紧握自拍杆遥控手柄部位,缓缓将伸缩杆收缩在一起,再将手机支架旋转归位。

奇酷社区

奇酷社区

三、大神自拍杆的简单总结

其实申请试用自拍杆,我是很犹豫的,不是说因为它是小物件,而是说我的拍照技术太渣渣,在社区里稍微熟悉我点的都知道,拍照是硬伤!但是既然申请试用了,我还是要给大家送上这非专业评测!

1、大神自拍杆的手机支架部位,外层是塑胶材质,摸起来比较舒服,重要的是有效地避免磨损手机。
感觉是为了能牢固地固定好手机,手机支架的弹簧是比较紧实的,我单手拉开稍显费劲,估计要是个软妹子来用,应该需要寻求他人帮忙。

奇酷社区

奇酷社区

建议手机支架部位张力可以再稍松弛点,若担心固定不牢固,可考虑采用结合下方旋转螺丝式设计。

2、大神自拍杆的手机支架配合三脚架来固定手机可以拍摄中远景,有没有哪里怪怪的?远距离自拍时会无法控制拍摄按键,是不是可以附加一个小配件,配合自拍杆完成10米内(大多数蓝牙的有效距离,感觉够用啦)按键自拍!
其实对于用户来说,一个手机、一个三脚架,两个大神自拍杆也能完成远程遥控自拍。一个三脚架配合大神自拍杆完成手机的角度调整及固定工作,另一个大神自拍杆通过蓝牙连接手机,当你站到事先预留好的位置时,手中自拍杆轻轻一按,远程遥控自拍就完成了。

奇酷社区

奇酷社区

3、大神自拍杆主体都采用白色材质,确实和大部分大神手机、奇酷手机更搭配,但是不得不说用起来还是容易脏啊。好吧,我是个汉子,不懂得爱惜…

第一次写自拍杆,还望大家多吐槽指教!欢迎大家分享,发现大神自拍杆更多好玩之处!

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 19 个关于【好奇者试用】大神自拍杆:使臂使指,让自拍更简单的回复 最后回复于 2015-10-15 09:08

评论

直达楼层

Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-22 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
@好奇者试用 @明道 @晴空 @凌建 @yinxinyue 对不起,我又来晚了!不用给面子,欢迎大家拍砖!
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-23 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
鲜嫩的小手。。。喜庆的床单…………哈哈哈
360cyuser31039563 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个,很用心~
猫妖 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-23 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
这床单好熟悉的感觉
明道 VIP认证 管理员 发表于 2015-9-23 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
好熟悉的床单~~~拍照有进步
CC@Beijing VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
哎哟,不错啊
来自Lenovo X3c50(360社区2.0.1版)
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-23 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
yinxinyue 发表于 2015-9-23 10:20
鲜嫩的小手。。。喜庆的床单…………哈哈哈
你这形容词怎么听起来…
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-23 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
风往北吹MY 发表于 2015-9-23 12:31
支持一个,很用心~
谢谢支持,很忐忑
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-23 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
猫妖 发表于 2015-9-23 13:03
这床单好熟悉的感觉
尘封的记忆?
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-23 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
明道 发表于 2015-9-23 14:19
好熟悉的床单~~~拍照有进步
谢谢明道,后半句话让我松口气
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-23 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
陈雯 发表于 2015-9-23 14:42
哎哟,不错啊
感谢支持!
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-26 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-27 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
梦醒十分 发表于 2015-9-26 09:16
不错不错,支持一下
非常感谢
颎菌丝lkj LV4.上士 发表于 2015-9-27 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,写的好用心!
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-28 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
颎菌丝lkj 发表于 2015-9-27 22:36
顶一个,写的好用心!
非常感谢,还有待提高
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
血魔鸳薏 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-10-14 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
自拍杆并不适合在人多的地方使用
来自H30-T10(360社区2.0.4版)
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-15 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-10-14 17:41
自拍杆并不适合在人多的地方使用
其实还好,人多不是问题,注意安全最重要
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-15 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
床单我见过,小手我摸过,测评,我看ing。很赞。
Warn VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-15 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
申超 发表于 2015-10-15 07:37
床单我见过,小手我摸过,测评,我看ing。很赞。
你知道的太多了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)