请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
强烈要求手机卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本!不喜欢360卫士标准版,想用360卫士极客版,无奈极客版无法取得360OS的权限!所以希望卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本!

共 51 个关于强烈要求手机卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本的回复 最后回复于 2017-3-28 20:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2016-6-10 14:07 | 只看该作者 | 私信
哦哦!您觉得360极客版在哪方面最吸引您那 
板凳
360fans292442139 LV2.下士 发表于 2016-6-10 18:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 14:07

虽然我不是楼主,但是极客版确实比其他所有360的移动端产品都要好;

第一,不会主动打扰用户,弹什么清理,杀毒的通知;
极客版优点:用户感知低,默默守护型

第二,没有那么多的与安全优化不相关功能

第三,广告推广可以关

第四,不会自动在手机桌面多几个快捷方式

第五,内存占用小

第六,极客版整体界面设计更好

360fans_u33251423 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid2978570 + 1 经验 赞一个!

水月静渊 LV5.少尉 同意,广告少并且可以关,能让我们感受到在保障我们的手机安全,卫士其实更像个搞推广的,变质了感觉 
2017-3-31 19:39回复
2017-3-13 22:54回复
2017-3-5 20:25回复
LHY OS先锋队 同意。 
2017-2-25 15:16回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
好奇者S VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-11 08:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 14:07

360卫士极客版清静,广告推广少,功能较为实用,内存占用少,360极客版的UI我觉得比目前360卫士标准版的UI好看多了!
反观现在的360卫士标准版7.0,广告推广越来越多,UI设计也越来越难看,还有部分功能是与360 OS的功能是重叠的!
360 OS目前是不允许Root的,360卫士极客版在360 OS的系统环境下,无法取得权限,开启超强模式,所以我希望360卫士极客版的团队可以跟360 OS的团队沟通下,放行360 OS系统权限给360卫士极客版,在360OS的系统环境下,也能开启超强模式,让用户自行选择用卫士标准版还是极客版,我以前用安卓原生系统的时候,用的也是360卫士极客版。现在用在360 OS环境下,又不允许Root,只能用360 OS预装的360卫士精简版或者是自行升级为360卫士的标准版,用着很不习惯!
360fans117958619 LV2.下士 发表于 2016-6-20 13:27 | 只看该作者 | 私信
认可极客版,标准版不好用。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-20 14:39 | 只看该作者 | 私信
我的天哪。。。

------
360OS 系统是集成了 360安全精髓。 360卫士,极客也好,只是个APK界面层。进行设置。真正核心控制底层的已经内置了。  一个APP 基本上对手机起不了大家想想中的效果。老周在发布会上说,终于有更深入的权限调配系统。 当然,最为重要的是这些程序都脱离不了庞大的安全数据库。。。
360fans1422093199 LV4.上士 发表于 2016-6-21 11:36 | 只看该作者 | 私信
楼主说得好
360fans_uid30534703 LV4.上士 发表于 2016-6-21 13:19 | 只看该作者 | 私信
我已经建议过了 在奇酷时代就建议过 不过估计不会
360fans_u30265783 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-22 02:58 | 只看该作者 | 私信
直接root了把卫士删掉换成极客版,我就是一直这样用的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.0版)
360fans_uid4757963 LV3.中士 发表于 2016-9-16 16:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360卫士极客版有app广告屏蔽功能,标准版没有。是不是因为这个故意不装极客版呢?我想要的正是这个功能。
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-9-20 19:55 | 只看该作者 | 私信
这个必须支持!!!支持!!
360fans_u32730811 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-20 21:33 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_uid30522384 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-21 08:38 | 只看该作者 | 私信
360手机卫士广告推广太多了,你个搞安全的软件,把360商城、浏览器、360手机助手等软件的活全干了,极客版广告推广少,界面比360手机卫士好多了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)

360fans_u7787908 + 1 经验

龙口夺食东 LV4.上士 说的太好了,干好自己本职工作,不要抢人家的饭碗 
2016-12-21 12:42回复
cjw908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-23 16:33 | 只看该作者 | 私信
强烈支持楼主!!!!
360fans_uid23943615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-23 22:34 | 只看该作者 | 私信
支持和high
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_7WGaC9 LV2.下士 发表于 2016-9-23 23:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶!强烈要求极客版更新!360卫士就是个伪娘披着卫士的外衣干推广!
帅瞎你的鸡眼 LV2.下士 伪娘?(少年你是B站的人吧)是有多爱伪娘 
2017-3-6 13:41回复
360fans_uid30510016 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-25 11:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持!尤其是n4和n4s,360os2.0的卫视版本简直辣鸡
360fans1321429255 LV2.下士 发表于 2016-9-28 03:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
明明是唤醒切断最实用。光这一点秒杀大把同类的软件,6.0过后也没发现安装的app相互唤醒
360fans_uid30532687 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 09:57 | 只看该作者 | 私信
360fans292442139 发表于 2016-6-10 18:20
虽然我不是楼主,但是极客版确实比其他所有360的移动端产品都要好;

第一,不会主动打扰用户,弹什么清 ...
360fans_u5933518 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 08:01 | 只看该作者 | 私信
是啊,极客版超级棒。但是不给用就实在说不过去
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
360fans_uid30457066 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 21:20 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.9版)
360fans_uid83499 LV8.少校 发表于 2016-9-29 23:17 | 只看该作者 | 私信
昨晚果断删了360标准版 换了极客版 感觉爽
好奇者S VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-29 23:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不root的话,360卫士极客版的主防在360 OS的环境里是失效的……
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.9版)
360fans_uid18895316 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 09:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
轻,快,有用,给我们极客版吧
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
360fans_uid30175269 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 10:46 | 只看该作者 | 私信
支持楼主支持支持
360fans_u30000182 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 15:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30025448 发表于 2016-6-20 14:39
我的天哪。。。

------
那可以不可以直接把360卫士干掉呢?既然已经系统级别的,弄这个软件脱裤子放屁多此一举吗?既然多次一举为什么不能换成极客版卫士?
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2016-11-19 14:01 | 只看该作者 | 私信
支持,360卫士的广告太坑人了
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
360fans_u2909570 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 13:25 | 只看该作者 | 私信
没事就来顶一下,万一实现了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_uid16231639 LV4.上士 发表于 2016-11-27 19:01 | 只看该作者 | 私信
360fans292442139 发表于 2016-6-10 18:20

第一,不会主动打扰用户,弹什么清 ...
还有关键的一条,极客版可以屏蔽应用广告,卫士版本没有,卫士带的许多功能和系统功能重合,占用多余系统空间,强烈建议换成极客版,要不是系统有些功能直接跳转卫士,我就换了
头像被屏蔽
360fans_u83143 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-12-3 19:52 | 只看该作者 | 私信