请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这几个礼拜,360云盘安卓手机版下载我自己云盘里的任何图片和文档都出错。点进去一看,提示为:“本地文件不存在”
本来我以为是我的问题,昨天晚上偶尔想起来,用家里的台式机下载很快就下载下来了(图片和文档)。同时测试了百度云手机版上传下载都正常。求助版主,看看是什么原因?

共 7 个关于求助版主:360云盘安卓手机版下载任何图片和文档均失败的回复 最后回复于 2016-6-10 13:21

评论

直达楼层

360fans_u16949137 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-10 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
一直习惯使用手机版上传下载自己家人出去玩的时候拍的一些照片。这相片可以上传上去却下载不下来,很是郁闷。我记得上个月我还用手机下载过照片好好地,怎么最近就出错了呢。使用的是红米手机。
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-10 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
网页回收站看看。具体是什么位置的图片呢。手机型号和安卓系统版本号是,云盘安装的版本号是
360fans_u16949137 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-10 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-6-10 11:26
网页回收站看看。具体是什么位置的图片呢。手机型号和安卓系统版本号是,云盘安装的版本号是 ...

手机是红米2移动版。 安卓版本是7.1.0
360fans_u16949137 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-10 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
根本是下载不下来,回收站哪会有。  注意我下载的都是小文件。图片和文档会有多大?  最大也不会超过20M..  
而且我上个月手机下载图片很正常  。就最近这几个礼拜已下载出错。
360fans_u16949137 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-10 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
是不是小米系统升级造成的????  现在连ES文件浏览器都不能用了。
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-10 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u16949137 发表于 2016-6-10 11:42 [img][/img]
根本是下载不下来,回收站哪会有。  注意我下载的都是小文件。图片和文档会有多大?  最大也不会超过20M..   ...

检查下系统下载路径设置的是保存到哪里,试试360文件管理器看看
360fans_u16949137 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-10 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主。修改了文件下载路径就好了。  以前可能设置的外置SD卡,小米系统升级就锁死了。