绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
360fans478865657 LV5.少尉 发表于 2016-5-25 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主[上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!]。。。。传不了还连续几个月开机。这么执着?
六哲君 LV4.上士 发表于 2016-5-25 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
同老司机,现在10KB炸飞了
360fans155386346 LV3.中士 发表于 2016-5-25 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
决定转到天翼云了,免费10T,够用,也有同步盘,上传下载速度不错,关键是电信的线路稳定,放心点吧
360fans2532905920 LV2.下士 发表于 2016-5-25 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
上传速度太慢,比百度云慢了几十倍,这里每秒12KB,百度云每秒5百多KB。是什么原因呢?
AVY船长 LV2.下士 发表于 2016-5-26 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
刚才上传文件还1.5M之后就10k,现在变成1.4m,这个问题存在了好长时间了。
lmjlubu LV3.中士 发表于 2016-5-26 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09
360云盘明明很好啊     无论空间大小    上传下载都不错

而且没有广告    没有强行限速

水军毛线! 刚用云盘前两天速度正常 上传了好像10几个G,之后偶尔1-10K的速度,经常还是以连不上为主...操蛋!
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-27 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
路辛辛 发表于 2016-5-25 18:26
楼主[上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!]。。。。传不了还连续几个月开机。这么执着? ...

因为那是手机用的360云盘自动备份照片!不是我自己上传!长时间以来一打开手机360云盘就显示正在备份照片,可就没能备份上去一张新的手机照片!
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-27 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
taojinxiang 发表于 2016-5-25 23:49
上传速度太慢,比百度云慢了几十倍,这里每秒12KB,百度云每秒5百多KB。是什么原因呢? ...

这是360在关照老用户!限制免费老用户的上传!
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-27 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
lmjlubu 发表于 2016-5-26 10:54
水军毛线! 刚用云盘前两天速度正常 上传了好像10几个G,之后偶尔1-10K的速度,经常还是以连不上为主... ...

对!就是这样!
春风_剑 LV4.上士 发表于 2016-5-27 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...

你看清楚我360的等级,就知道我是老用户了,别讲那些忽悠人的
以前上传什么速度,现在上传什么速度,我不知道么?
论坛里这样的帖子少么?!
春风_剑 LV4.上士 发表于 2016-5-27 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...

你觉得速度快,那是因为你是新用户
http://bbs.360safe.com/thread-6981209-1-2.html
看看这才是老用户,如果这个帖子是谣言,版主为什么不辟谣或者给个正面说法
现在老用户上传速度就是坑爹,别说什么网络问题,什么大量用户涌入问题,当老用户是傻子么?!
whrrpp LV6.中尉 发表于 2016-5-27 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
有上传上限时 被限速了
shzx62 LV6.中尉 发表于 2016-5-27 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
民族战神 发表于 2016-5-24 20:02
个人感觉360云盘是所有的云盘里面使用最方便最好的,信赖360!感觉360的所有产品都蛮好! ...

其他都好,速度不行...
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-28 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
春风_剑 发表于 2016-5-27 19:41
你觉得速度快,那是因为你是新用户
http://bbs.360safe.com/thread-6981209-1-2.html
看看这才是老用户, ...

说的非常对!360就是在限制老用户!360云盘己经根本用不成了!
蓝高升 LV2.下士 发表于 2016-5-28 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘明明很好啊     无论空间大小    上传下载都不错

不要把水军两个字打出来,一看你就是360的水军
360fans2599682731 LV1.上等兵 发表于 2016-5-28 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
你用免费的,有些功能不错了,实话实说,现在企业流量成本还是很高的
weitianhao2010 LV2.下士 发表于 2016-5-28 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
之前認為,360雲盤比百度云要好,是因為它下載不限速,空間也比百度云要大很多,並且沒有那麼多稀奇古怪的會員制度。但是現在10KB/s的上載速度,實在是不得不轉用百度雲。
前段時間網速還挺正常,都是在600、700KB/s左右的速度,這段時間上載,小文件則慢至10KB/s,大文件索性跟我講上載失敗。
網頁版則網速正常。
現在有許多不斷更新的大檔案擁擠在我的電腦內,存儲空間即將用盡,冀360趕快修復問題。
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-29 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
weitianhao2010 发表于 2016-5-28 18:40
之前認為,360雲盤比百度云要好,是因為它下載不限速,空間也比百度云要大很多,並且沒有那麼多稀奇古怪的 ...

有同感,360云盘限制老用户的上传和使用太对不起一直支持360的人!
BLUE镇少 LV4.上士 发表于 2016-5-29 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持者的声音 发表于 2016-5-29 09:20
有同感,360云盘限制老用户的上传和使用太对不起一直支持360的人!

那个什么肥羊的 回复,写一行空一行,发好几行的字。这种回复方式见过几个在这里,都是帮360说话的。看他的回复都是责任推给运营商,我用百度云和360难到不是在一个电脑上一个运营商吗?

在一个百度云 找个破解限速版 就搞定了,现在离线又给力了,就是空间小了点多开几个号备
anglepart LV2.下士 发表于 2016-5-29 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得360是最好的,不限速,空间大。只是没有离线种子的功能
anglepart LV2.下士 发表于 2016-5-29 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
115和百度盘对普通用户限速太厉害了
q14817 LV3.中士 发表于 2016-5-29 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
我个人也是觉得360云盘上传和下载的速度还是不错的,关键还是内容,他实在是没有任何内容管理啊。这比百度,甚至微盘都差很远了。以前的云分享功能有多强大我都没法形容了,现在,唉!
Tag丠丠 LV2.下士 发表于 2016-5-29 15:39 | 显示全部楼层 | 私信

你不经常用  就不要说话了  我们经常上传东西的  比你清楚   为了这个开了所谓的年费会员  一点用都没有  隔三差五就出现 10k/s的速度
Tag丠丠 LV2.下士 发表于 2016-5-29 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18
我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

不要用你一次两次的  使用和我们这些经常使用的人说话,我们在使用的时候  是考虑到网络各方面问题,不是你说的什么中午有人集中使用网络导致,他们就是现在开始限制上传东西的大小,当你超过这个大小就会给你限速,不管你是会员,还是普通会员,所以你说的那些  都是扯淡
支持者的声音 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-31 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
BLUE镇少 发表于 2016-5-29 13:39
那个什么肥羊的 回复,写一行空一行,发好几行的字。这种回复方式见过几个在这里,都是帮360说话的。看他 ...

是啊,现在360云盘根本用不了,可有的人还在为360说话真不要脸,360用不了只能是哪个云盘好用就用哪个了
布莱克超 LV2.下士 发表于 2016-5-31 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘不好用 百度云也不好用 腾讯微云也不行 现在就没有一个云盘好用的 华为和迅雷也把自己的网盘业务停掉了 还是得弄个移动硬盘来备份靠谱
布莱克超 LV2.下士 发表于 2016-5-31 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
国内网盘之间的竞争 都在拼秒传 但是从来不为用户考虑 搞得连基本功都做不扎实 最终结果只能是逼着用户去买大容量存储设备
life147 LV4.上士 发表于 2016-5-31 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
既然不给用就直接点 难怪我的文件一直传不上去
weitianhao2010 LV2.下士 发表于 2016-5-31 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
還好,今天再上載時候網速已恢復正常,感謝360雲盤,欣賞360方面的問題解決效率。
360fans1414394292 LV2.下士 发表于 2016-6-1 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云非常好用!